ходят мужики с повисшими пенисами -кого интересно это может возбудить?)))
а разве возбуждает пенис (повисший\торчащий)?? Возбуждает носитель пениса (в любом состоянии)
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
ходят мужики с повисшими пенисами -кого интересно это может возбудить?)))
а разве возбуждает пенис (повисший\торчащий)?? Возбуждает носитель пениса (в любом состоянии)
Возбуждает носитель пениса (в любом состоянии)
Мы же говорим о нудистах, а не о любимом человеке, с которым есть любовные отношения.
(в любом состоянии)
А это как? Если мужчина вялый и уставший, ничего не хочет...это что тоже возбуждает?)))
Обнаженное тело не возбуждает, возбуждает что то другое...
Вот странно, что не возбуждает! Я вообще плохо себе представляю, зачем нужны нудистские пляжи В таких местах теряется интимность, сакральность обнаженного тела. Особенно жалко детишек, с малых лет лицезреющих родителей обоего пола в чем мать родила. Наверняка у них с возрастом будут проблемы с возбуждением просто при виде обнаженного тела.
Отредактировано Мушка (2008-07-21 15:08:56)
А это как? Если мужчина вялый и уставший, ничего не хочет...это что тоже возбуждает?)))
ну в каком-то смысле да. Если любимый мужчина уставший - все равно хочется уделить ему внимание и нежность, необязательно склонять к сексу, иногда приятно просто ему массажик поделать, погладить... ))
Иногда же и наоборот бывает - он такой весь готовый и отдохнувший, а четт не возбуждает (сама вялая и уставшая) )))
Наверняка у них с возрастом будут проблемы с возбуждением просто при виде обнаженного тела.
Не обязательно, все очень индивидуально. Ребенок, конечно, будет приглядываться к гениталиям родителей и сравнивать их со своими и пр. А сколько фантазий у него будет по этому поводу!!!
Иногда же и наоборот бывает
Да все бывает. И так и эдак!!
а иногда никак , но тоже вариант
Яло открыла тему и скрылась!)))
Секс без любви -как вы к этому относитесь?
Яло открыла тему и скрылась!)))
Секс без любви -как вы к этому относитесь?
Я здесь
Засосала меня в-конец эта личная жизнь, пора выбираться на волю
Не хотелось бы совсем такого секса. Тут меня приспичило поизучать камасутру, хочется новых ощущений в сексе , только со своим самоуничтожением я вряд ли их получу.
Тут меня приспичило поизучать камасутру, хочется новых ощущений в сексе , только со своим самоуничтожением я вряд ли их получу.
А нету камасутры для мазохистов?
. Ребенок, конечно, будет приглядываться к гениталиям родителей и сравнивать их со своими и пр. А сколько фантазий у него будет по этому поводу!!!
Наверняка это все отразится на формировании его сексуальности. Одно дело на картинках смотреть на гениталии людей своего или противоположного пола, а другое - папины или мамины разглядывать. Как-то это все б-р-р... Ребенок же еще не в состоянии сказать "нет" своим выставляющим напоказ гениталии родителям.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!