А вы соблазняли?
Да ( но без всяких корыстных целей )
Вот под эту мою любимую композицию http://www.youtube.com/watch?v=Xx3yXUun … re=related
Потанцуем?
Отредактировано ARINA (2009-06-23 18:52:54)
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
А вы соблазняли?
Да ( но без всяких корыстных целей )
Вот под эту мою любимую композицию http://www.youtube.com/watch?v=Xx3yXUun … re=related
Потанцуем?
Отредактировано ARINA (2009-06-23 18:52:54)
Но ее еще надо ощутить.. Я вот иногда хочу порядка. Останавливаюсь и говорю себе: "Стоп, кто хочет порядка?" И отвечаю: "Мама".
Смотря какой порядок..Ведь когда один хаос, это тоже негативно сказывается на человеке, сама по себе знаю, но и жить в одном порядке-это вилы для меня. Лучше - это ощущение золотой середины. Наш смысл жизни и заключается в том, чтобы найти себя, свое естество, которое было когда-то утеряно и потом его не терять по дороге..
Да ( но без всяких корыстных целей
а это как? пособлазнять и бросить мужчину в разгоряченном состоянии?)))))) а зачем?
Лучше - это ощущение золотой середины.
как ваша золотая серединка? что нового?
Вот под эту мою любимую композицию
Потанцуем?
мммм. С удовольствием..
Ой, блин, таааааак приятно!!!
Я люблю блюз: играть, слушать... особенно Герри Мура..
Я в разделе видео выложил некоторые ссылки на клипы и на музыку
как ваша золотая серединка? что нового?
О золотой середине я только мечтаю, сложно все это, особенно в личных отношениях..
Единственная пока новость это то, что я работаю. Работа в целом удовлетворяет меня. А так пока новостей никаких. Еще больше вижу в себе то, что душой мне все меньше кто-то нужен, сильная тенденция на одиночество. Я поняла, что устаю от отношений.Понимаю, что что-то со мной не так! Каждодневное однообразие. Самое что странное, тенденций на адреналин не стало, чтобы хоть как-то таким образом внести свежесть в свою жизнь. Не жизнь, а ерунда какая-то, словно иду по ней слегка - на ципочках, незаметно. Нет какой-то насыщенности, удовлетворенности. Я себе задаю вопрос: Что я хочу? А в ответ тишина. Но такого же у человека быть не может, чтобы он ничего не хотел. На ум приходит одна мысль: значит я что-то такое хочу, что является для меня запретным.. Выход один, распознавать эти свои запретные желания. Правда есть у меня одно желание, хочу снова секса с женщиной, одного секса, без всякой замороченности в отношениях, без всякой любви, сначала секс, а потом видно будет.. Правда не знаю как это совмещать со своим бой френдом. Но радости эти отношения мне уже не дают очень давно. Смысл в этих отношениях тогда какой? Как только я задаю себе этот вопрос, сразу в голове вылезает мама, с бабулей:"А как же замуж?" Ух, как же они мне все надоели!!!!!!!!! Даже ловлю себя на страшной мысле-скорее бы они все померли и не висели надо мной со своим замужеством!!
Отредактировано Jaklin (2009-06-24 01:11:26)
Правда есть у меня одно желание, хочу снова секса с женщиной, одного секса, без всякой замороченности в отношениях, без всякой любви, сначала секс, а потом видно будет..
Jaklin, вы напоминаете изголодавшегося вампира
не в обиду )))
потом будет видно временное удовлетворение за счет плотского утешения. Но в душе вам полегчает - как считаете?
пособлазнять и бросить мужчину в разгоряченном состоянии?))))))
Ни в коем случае! В разгорячённым состоянии такой мужчина, который выбран для соблазна, особенно прекрасен! Разве его можно бросать теперь?))))))))) Нет, конечно же)
а это как?
Это было во времена моей далёкой юности)))) Мне было лет 19. И вот на одной тусовке я обратила внимание на одного грустного и очень красивого мальчика. Глаза у него были потрясающие!!!!! Синие реально! Как небо в горах. Очень красивый. В 19 лет, я ещё была смелой, жизнерадостной, любопытной девочкой и не боялась прислушиваться к своим инстинктам и желаниям))) Ну вот мне и захотелось попробовать на вкус губы этого грустного красавца). И начала я его ненавязчиво соблазнять)))) Проявила инициативу в знакомстве, а потом пригласила танцевать именно под композицию Гарри Мура, которую выложила тут. А во время танца, откровенно прошептала ему на ушко, что мне очень интересно какой вкус у его губ. Он мне ответил" Попробуй". Я говорю " Няммм! ЛеХко!"))))) Так мы и процеловались с ним весь танец, под блюз)* блин, даже сейчас стыдно писать это - куда делась моя лёХсть юношеских лет?))))* Не знаю можно ли это назвать соблазнением в полном смысле слова. Но это было:)
как средство для достижения чего-то? Вот чего?
Если говорить о реальном соблазнении ради каких то целей - то мне кажется это немного манипуляция.... А точнее вопрос о власти. Женщина начинает настойчиво соблазнять мужчину, ради какой то своей выгоды. Не всегда эта выгода осознаваемая самой женщиной. Но, если речь идёт действительно не о спонтанном проявлении чувств, искренних желаний, не о возбуждении, а о методичном соблазнении, то женщине чего то от мужика конкретно нада)))) Может быть соблазнить, чтоб выйти замуж, может ради денег, если он богат, может ради того, чтоб как то.. привязать этого мужчину к себе невидимыми путами соблазна. В основе такого соблазнения ради корыстных целей - эксплуатация основного инстинкта, эксплуатация чувственности мужчины, эксплуатация секса. Так мне кажется. Но если соблазнение - это часть сексуальной игры влюблённых - то нет никакой эксплуатации. А очень даже приятное занятие!
Отредактировано ARINA (2009-06-24 10:30:56)
мммм. С удовольствием..
Ой, блин, таааааак приятно!!!
Волшебно!
Я люблю блюз: играть, слушать... особенно Герри Мура..
Замечательно! Сколько у вас креативной энергии и романтизма! Это здорово!
Послушала сегодня утром несколько джазовых композиций, которые вы выложили на форуме - блеск! Первая джазовая композиция " Зимний сон" - особенно зацепила: заряд позитива на половину дня мне теперь обеспечен!)))) Спасибо!
Отредактировано ARINA (2009-06-24 13:58:56)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!