Вчера один давний знакомый задал мне вопрос:" А как ты считаешь, в чём разница между сексапильностью и секусальностью женщины?" У меня глаза округлились и я спрашиваю:" Это ты меня спрашиваешь?))))))А про себя думаю" Блин! Ну я же не мужчина, чтобы такие тонкости в восприятии женщины различать)))))" Говорю" Не знаю. Сдаюсь!!")))) он мне отвечает " Сексапил - это обольщение и игра. Сексуальность - это открытость и доверие в сексе". О как оказывается!))))
Секс, секс - как это мило!
Сообщений 271 страница 280 из 992
Поделиться2722009-06-22 12:56:42
Мне больше нравится понятие естественность!
Естественность - это естественно. Но ее еще надо ощутить.. Я вот иногда хочу порядка. Останавливаюсь и говорю себе: "Стоп, кто хочет порядка?" И отвечаю: "Мама". Что делать, если "мамкины установки" настолько укоренились, что стали частью психики? И что тогда естественность?
Поделиться2732009-06-22 12:59:37
" Сексапил - это обольщение и игра. Сексуальность - это открытость и доверие в сексе". О как оказывается!))))
Это его определение Но по сути, я тоже подобным образом различаю эти два слова.. сексуальность - это как сила, как аромат. Сексапильность - это яркость и запах.
Поделиться2742009-06-22 13:03:11
а вот интересненько, претворяли ли вы в жизни ваши эротические фантазии типа на публике
А вы?
Анекдот. Один другого спрашивает:
- А почему все евреи отвечают вопросом на вопрос?
- А с какой целью Вы интересуетесь?
Поделиться2752009-06-22 13:39:38
Сексапил - это обольщение и игра. Сексуальность - это открытость и доверие в сексе". О как оказывается!))))
какой умный мужчина, и одно от другого лучше не отделять.))
Я вот иногда хочу порядка. Останавливаюсь и говорю себе: "Стоп, кто хочет порядка?" И отвечаю: "Мама". Что делать, если "мамкины установки" настолько укоренились, что стали частью психики? И что тогда естественность?
вот и придется научиться отделять зерна от плевел.
Поделиться2762009-06-23 10:55:18
какой умный мужчина, и одно от другого лучше не отделять.))
Он умный. Но мне кажется, у него расщепление какое то.... Во первых, сексапильность и сексуальность действительно могут быть двумя сторонами одной монеты:обольщение и сексуальная игра - как прелюдия к открытости в сексе) Во вторых, мне кажется он своим вопросом просто хотел выразить своё негативное отношение к соблазну. Его часто соблазняют девочки)))) Красавчик!))) А он по жизни стойко сопротивляется этим соблазнам) Типа проявляет свою силу воли.. Или ещё что то))))Не знаю.
Поделиться2772009-06-23 10:56:44
сексуальность - это как сила, как аромат. Сексапильность - это яркость и запах.
Как красиво Вы написали! Супер!!!!
Поделиться2782009-06-23 11:48:33
Его часто соблазняют девочки))))
А зачем девочки соблазняют мальчиков?
Поделиться2792009-06-23 12:03:49
А зачем девочки соблазняют мальчиков?
Мне кажется у каждой " девочки" своя причина и свой рисунок соблазнения)))) Иногда соблазняют - для повышения женской самооценки. Иногда соблазняют, потому что мужчина очень понравился и хочется понравится ему, хочется с ним проводить время, хочется с ним романтики. Другая причина - мужчина очень понравился и возникло спонтанное желание быть рядом с ним, чувствовать прикосновение его тёплых рук, сладких губ и тд. Вот и начинается соблазнение)))
Поделиться2802009-06-23 12:31:47
Иногда соблазняют
А вы соблазняли? Имеется в виду не спонтанное выражение чувств через секс, как естественный процесс, но как средство для достижения чего-то? Вот чего?