ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 261 страница 270 из 992

261

Marina написал(а):

как же в вашей золотой головушке все перевернуто))))))

Я не совсем ясно выразился. Вы правы в том, что эгисбиционизм - это нарцистизм. Да. Любование собой. Однако, есть страх быть опозоренным (это то, что я неумело пытался донести). Т.е. я в глубине считаю, что это вообще плохо, некрасиво и нельзя. Поэтому страх порицания, не соответствовать картинке родителя - это то, от чего я хочу избавится.

Я не всегда четко выражаю себя, поскольку стараюсь писать поток, а потом разбираюсь в нем, если удается за что-то зацепиться.

Marina написал(а):

Мазохист страдает, тут неважно из-за чего

Что-то я запутался. Насколько я понимаю себя, у меня страдание вызывает(-ло) недостижимость желаний/фантазий... и из-за этого кайф.. и из-за этого недостижимость при реальной достижимости, потому как мазахизм. Такой порочный круг. Из которого я выхожу.

Marina написал(а):

поэтому, позвольте мне не поверить в вашу любовь к женщинам...есть главный герой и любимый -это вы сами...)))))))))

Неверьте.  :playful:
:( И это тоже присутствует. Ненавижу я мамку. Сильно ненавижу. Наверное из-за этого во время оргазма стало выскакивать одно и тоже слово: "сука". :(

Спасибо Вам за меткое замечание.  :cool:

0

262

omichael написал(а):

Т.е. я в глубине считаю, что это вообще плохо, некрасиво и нельзя. Поэтому страх порицания, не соответствовать картинке родителя

У вас борьба хорошего мальчика с плохим таким образом происходит?

0

263

omichael написал(а):

Что-то я запутался.

вы просто не понимаете суть мазохизма, вот немного и запутались.

omichael написал(а):

Наверное из-за этого во время оргазма стало выскакивать одно и тоже слово: "сука".

то есть, в конечном итоге трахаете свою мамку?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

264

omichael написал(а):

..

Спасибо, что вы тут стольким делитесь.  :)
надеюсь всем обюдно это на пользу (не только вам  :blush: )

omichael написал(а):

Я хочу выйти из под зависимости от мнения окружающих!

omichael написал(а):

Поэтому страх порицания, не соответствовать картинке родителя - это то, от чего я хочу избавится.

Есть облегченные варианты: 1. "насрать", 2. поднять руку и махнув ею вниз произнести "пшли все на..."(с)
у вас видимо автоматом вышел третий вариант:

omichael написал(а):

Ненавижу я мамку. Сильно ненавижу. Наверное из-за этого во время оргазма стало выскакивать одно и тоже слово: "сука".

Раздражение уже выходит ..эээ... на свой контроль (который нравится...но уже не вам-конкретно, а приученным вами партнершам).  :question:   
То есть вы уже чувствуете потребность принятия вас-всего-разного...а не только мачо.
так?

0

265

Nikych написал(а):

У вас борьба хорошего мальчика с плохим таким образом происходит?

Я бы сказал, плохой нужен, чтобы хорошего выбить из колеи. Конечно борьба происходит, но в этой борьбе, если она осознана происходит ценное познание себя. Обе роли мальчика хорошего и плохого мне не нравятся сами по себе. :)

0

266

Marina написал(а):

то есть, в конечном итоге трахаете свою мамку?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бессознательно - да.

0

267

Waw! А у вас тут уже веселоXDDDD Я люблю секс! :love:  а вот интересненько, претворяли ли вы в жизни ваши эротические фантазии типа на публике или что-нить такое, экзотичноеXDDD

0

268

omichael написал(а):

Я бы сказал, плохой нужен, чтобы хорошего выбить из колеи.... Обе роли мальчика хорошего и плохого мне не нравятся сами по себе.

Мне тоже определения хорошего и плохого не нравятся (и я уже как-то развивала эту мысль). Хороший - подразумевается виноватый, живущий для чьих-то (не своих) запросов, а плохой - против кого-то\чего-то. Один в угоду другим (не себе), второй - вопреки кому-то\чему-то (опять не себе).
Поэтому я больше за хорошего (мальчика\девочку) - которые живут своей жизнью, своими желаниями, видя свой успех не в угоде кому-то, и не в противоречии, а в любви к себе и всему своему.

0

269

omichael написал(а):

Обе роли мальчика хорошего и плохого мне не нравятся сами по себе.

Но это же и есть вы! А какие роли вам нравятся в себе? Единственно, оценку "хорошо", "плохо" дает нам наше суперэго. И эти вещи относительные. Мне больше нравится понятие естественность!

0

270

gio написал(а):

Я люблю секс!

да? это новость!!!! :playful:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.