Вид их попы действует на меня как "наркотик". Я их раньше сильно желал, хотел всех их. Раньше я запрещал себе сексуальные отношения вне семьи (не с женой)... сейчас разрешаю.. и что изменилось? Изменилось то, что сейчас я ВОСХИЩАЮСЬ красотой проходящих МИМО женщин,
желать и восхищаться в данном случае одно и то же? (то есть восхищаться не просто эстетически, а именно вожделенно)?
и ЦЕНЮ отношения с близкими мне женщинами, особенно той, которая жена.
Любопытно, почему ощущение ценности только проявилось после стольких опытов над собой? за счет чего гм... выросла "цена отношения"?
Я могу сделать массаж. Я даже могу представить, что могу возбудить другого мужчину... в смысле поласкать и всякое такое. Но получить от этого удовольствие представить не получается. Выступать объектом сексуального удовольствия другого мужчины, даже друга - не хочется.
для
...
У меня нет тантрического опыта, но я как женщина про женщин бы так же размышляла.
очень близко.
И если бы по правилам общества правильнее было бы иметь однополый брак - то мне было бы очень тяжело себя к этому приручать. Просто не моё.