ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 241 страница 250 из 992

241

omichael написал(а):

Вид их попы действует на меня как "наркотик". Я их раньше сильно желал, хотел всех их. Раньше я запрещал себе сексуальные отношения вне семьи (не с женой)... сейчас разрешаю.. и что изменилось? Изменилось то, что сейчас я ВОСХИЩАЮСЬ красотой проходящих МИМО женщин,

желать и восхищаться в данном случае одно и то же? (то есть восхищаться не просто эстетически, а именно вожделенно)?

omichael написал(а):

и ЦЕНЮ отношения с близкими мне женщинами, особенно той, которая жена.

Любопытно, почему ощущение ценности только проявилось после стольких опытов над собой? за счет чего гм... выросла "цена отношения"?

omichael написал(а):

Я могу сделать массаж. Я даже могу представить, что могу возбудить другого мужчину... в смысле поласкать и всякое такое. Но получить от этого удовольствие представить не получается. Выступать объектом сексуального удовольствия другого мужчины, даже друга - не хочется.

для

Jaklin написал(а):

...

У меня нет тантрического опыта, но я как женщина про женщин бы так же размышляла.
очень близко.
И если бы по правилам общества правильнее было бы иметь однополый брак  :)  - то мне было бы очень тяжело себя к этому приручать. Просто не моё.

0

242

Marina написал(а):

член?)))))))))))))))))))

ммм. женщине.... Женщине я оставляю сексуальность, нежность, терпение, ласку, страсть, холодность, напор, мягкость, грубость, чуткость, радость, печаль, интерес, авантюризм, хитрость, открытость, томность, непреступность, обиды, любовь, прикосновения, поцелуи, трение, романтизм, дурачество, эктровагантность, неожиданность, импульсивность, ясность, вывереность, пальцы, язык, губы.. член :)))

0

243

Swetik* написал(а):

ощущение ценности

свет познается через тьму. ценность через потерю. жизнь - через опыт. все просто. Возможно в вашей жизни был опыт, в моей нет, приходится "сдавать экзамены" скопом опосля.

0

244

Jaklin написал(а):

Извините за прямой вопрос, вы своей жене изменяете и получаете удовольствие как от любовниц, так и от жены, я вас правильно поняла?

да.

0

245

Jaklin написал(а):

Хотелось, чтобы это делали мужчины?

Вы знаете, конечно меня будоражило то, что это делают мужчины, ибо это запретно. Но в целом, хотелось бы чтобы это делали. Нежно. т.е. по-женски. В каждом человеке есть и женщина и мужчина.

0

246

omichael написал(а):

да.

Я правильно поняла вас, что был период, когда вы не допускали мысли об измене своей любимой женщине и для вас это было недопустимо? И что вывело вас на другой путь? Вы сами с собой смогли "договориться"?

0

247

omichael написал(а):

Но в целом, хотелось бы чтобы это делали. Нежно. т.е. по-женски.

не догладила вас мамка....)))))))
интересно, а кому этого не хочется? просто -каждый понимает, что это очень интимно....это таинство...
а как у вас с интимностью?)))))

0

248

Marina написал(а):

Что есть интимность? Я не понимаю вопроса. Если речь идет, есть ли у меня области, куда я никого не допускаю, то мне кажется - есть. Или речь идет о том, что я на форуме раскрываю слишком интимные вещи?

0

249

Nikych написал(а):

Я правильно поняла вас, что был период, когда вы не допускали мысли об измене своей любимой женщине и для вас это было недопустимо? И что вывело вас на другой путь? Вы сами с собой смогли "договориться"?

Было время, когда кроме любимой никого не было. Хотя... сексуальные фантазии были с самого начала. Но стоял очень сильный запрет - грех и все тут. Поэтому я был "целомудренен"... Потом давление изнутри зашкалило, и я поробовал. И еще раз попробовал. И еще. Что-то понравилось, что-то нет. Для меня это очень ноывй опыт. Так уж случилось, моя жена у меня первая была.

Проблема в том, что с 13 лет я хотел трахаться. Но страхом давил это желание, и не делал. Сильная сексуальная неудовлетворенность.. и вот к 33 годам, как говориться стена не выдержала натиска... и дала трещину.

0

250

Marina написал(а):

Вы знаете, почему-то хочется опозориться. Сделать это напоказ... Чтобы осудили? Отсюда и желание тройничка с любимой. Отсюда и желание секса на публике или в клубе. Именно на всеобщее лицезрение... Получается я хочу выставить свою интимность на показ, на всеобщее обозрение..

Зачем? Во-первых, доказать себе, я больше не скрываю своих чувств, я не подавляю себя. Во-вторых, "заорать", заявить всем - я ЛЮБЛЮ секс... Я его обожаю. Еще, я имею право на то выражение, которое хочу, на самое эпотажное... внимание. много внимания.. (реально понимаю, что могу разочароваться, если никто не будет на это смотреть :crazyfun: ) Ну примерно так.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.