Просто всегда ранит правда, когда она сказана прямо и когда самой увидеть это очень неприятно.
я с вами согласна...немного надо было помягче написать))) учту на будущее. очень рада, что вернулись!!!ура!!!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
Просто всегда ранит правда, когда она сказана прямо и когда самой увидеть это очень неприятно.
я с вами согласна...немного надо было помягче написать))) учту на будущее. очень рада, что вернулись!!!ура!!!
смотрите, вам можно "позавидовать"))))) сколько барышень подключились к обсуждению вашей сексуальной жизни!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!
"Меня терзают смутные сомненья".. мне кажется, вы надо мной смеетесь....
мне кажется, вы надо мной смеетесь....
я иронизирую))) и в то же время отмечаю...как есть)))))
Телесный да, в виде массажа. Не гениталий . Именно прикосновения, тактильные.
А не хочется этот контакт повторить, есть ли какие-то у вас фантазии на этот счет? Либо попробовать что-то новенькое?
А не хочется этот контакт повторить, есть ли какие-то у вас фантазии на этот счет? Либо попробовать что-то новенькое?
Вы знаете, я почему-то стремаюсь мужиков. Может, потому что не доверяю? Хотя я не против, эксперементы я люблю.. было бы обоюдное желание попробовать! Да, еще сейчас вспомнилось, уж не знаю правда или нет, что если мужчина пробует с мужчиной... то как правило обратно он не возвращается.. У женщин, как мне кажется - это проще. Может мужики слишком серьезно относятся к этому?
Не даром и дразнятся пидарасами... По-моему, аналогичного женского ругательства просто нет?!
что если мужчина пробует с мужчиной... то как правило обратно он не возвращается.. У женщин, как мне кажется - это проще. Может мужики слишком серьезно относятся к этому?
все индивидуально...
какой мужчина -такое и отношение...
Вы знаете, я почему-то стремаюсь мужиков. Может, потому что не доверяю? Хотя я не против, эксперементы я люблю.. было бы обоюдное желание попробовать!
Вы знаете, мне эти ощущения знакомы, я так раньше стремалась женщин, мужчин, боялась в вагон даже зайти, что-то типа агорофобии было, а потом когда распозналось мое неравнодушие к женщинам, ушла эта неприятная тревожность. Стала себя комфортно чувствовать среди людей. Просто все эти стремы из-за того, что нам страшно подпустить к себе запретное желание, так как мы чувствуем себя виноватыми за него.
У женщин, как мне кажется - это проще.
Могу говорить за себя. У меня это получилось легко, единственно, просто надо было снова привыкать и смотреть на мужчин как-то иначе, адаптироваться к ним как женщина. Находясь в лесбийском мире, мужчины для меня были какими-то обесличенными, просто ходили какие-то человеки, произошло обесценивание гетеросексуальных отношений. Но был такой кайф, что я делаю что-то такое запретное, столько от этого адреналина..
Находясь в лесбийском мире, мужчины для меня были какими-то обесличенными, просто ходили какие-то человеки, произошло обесценивание гетеросексуальных отношений. Но был такой кайф, что я делаю что-то такое запретное, столько от этого адреналина..
Для меня сильно возбуждающим объектом всегда являются женщины, стройного строения. Вид их попы действует на меня как "наркотик". Я их раньше сильно желал, хотел всех их. Раньше я запрещал себе сексуальные отношения вне семьи (не с женой)... сейчас разрешаю.. и что изменилось? Изменилось то, что сейчас я ВОСХИЩАЮСЬ красотой проходящих МИМО женщин, и ЦЕНЮ отношения с близкими мне женщинами, особенно той, которая жена.
С мужчинами мне нравится проявлять мужкие качества: напор, силу, выносливость, соперничество, великодушие, цедрость, любовь. Сексуальность не хочется.
Я могу сделать массаж. Я даже могу представить, что могу возбудить другого мужчину... в смысле поласкать и всякое такое. Но получить от этого удовольствие представить не получается. Выступать объектом сексуального удовольствия другого мужчины, даже друга - не хочется.
У меня был опыт, когда на одном тантрическом семинаре мне делали чувственный массаж две женщины и мужчина. Он, не смотря на наколки, бритую голову и мускулатуру, проявил столько НЕЖНОСТИ!!! Мне было ОХ$$ННО приятно и стремно одновременно. но там, правда, были и женщины.
В другой раз, в бане, мы делали одновременный массаж. Я уже так не циклился на различении мужчина это или женщина, мне было почти все равно. Хотя разница в энергетике все равно чувствую.. Ум перестает контролировать и понимать примерно когда рук 10-12 делают массаж... тогда да, просто КАЙФ. Так вот, хотелось, чтобы меня гладили ВЕЗДЕ, в том числе и член... но, видать, тема запретная, меня стеснялись гладить там где мне особенно ПРИЯТНО. А жаль.
Изменилось то, что сейчас я ВОСХИЩАЮСЬ красотой проходящих МИМО женщин, и ЦЕНЮ отношения с близкими мне женщинами, особенно той, которая жена.
Извините за прямой вопрос, вы своей жене изменяете и получаете удовольствие как от любовниц, так и от жены, я вас правильно поняла?
Мне было ОХ$$ННО приятно и стремно одновременно.
Значит все-таки в вас драйв этот есть, но вам страшно его подпустить как мне кажется . Но видимо у мужчин все намного серьезнее, если уж они встают на путь гомосексуализма значит ломка в психике происходит существенная..
хотелось, чтобы меня гладили ВЕЗДЕ, в том числе и член... но, видать, тема запретная, меня стеснялись гладить там где мне особенно ПРИЯТНО. А жаль.
Хотелось, чтобы это делали мужчины?
С мужчинами мне нравится проявлять мужкие качества: напор, силу, выносливость, соперничество, великодушие, цедрость, любовь.
ух ты, какой наборчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а женщине тогда чего оставляете? только свой член?)))))))))))))))))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!