ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 221 страница 230 из 992

221

Jaklin написал(а):

Пишите все что считаете нужно!

Жаклин, вы всегда настолько искренне открыто пишите о своих чувствах, что действительно - просто подкупаете своей открытостью, какой-то детской непосредственностью  :) 
это - немного лирическое отступление.
А как вам тут писала Марина Николаевна - может слишком прямолинейно, но ведь по вашей-родной проблеме, по сути. Пусть и без церемоний. Мне даже завидно немного - что у вас всё же такой прямой диалог получается. Конструктивный конфликтик, но намерений обидеть я не вижу.  :|

0

222

Jaklin написал(а):

Извините за прямой вопрос, а у вас был опыт близости с мужчиной?

Телесный да, в виде массажа. Не гениталий  8-). Именно прикосновения, тактильные.

0

223

omichael написал(а):

Именно прикосновения, тактильные.

а вы в сексе нацелены на процесс или на "результат"? ;)

0

224

Marina написал(а):

а вы в сексе нацелены на процесс или на "результат"?

А Бог меня знает. Мне нравится и процесс, и результат... Результат в виде оргазма очень важен, поэтому до сих пор не могу себя "заставить" не кончать.. (типа полезно, накапливает силу). Пробовал.. накапливает.... потом, сразу после секса, минут через 30 вообще накатывает тааааак, что "порвать" хочется...

0

225

http://www.youtube.com/watch?v=HJcGme5z … re=related
:blush:

0

226

omichael написал(а):

поэтому до сих пор не могу себя "заставить" не кончать.. (типа полезно, накапливает силу).

а разве при удержании "извержения вулканчика" огразма нет? кажется в этом суть -испытать оргазм без "извержения"...

0

227

Marina написал(а):

а разве при удержании "извержения вулканчика" огразма нет? кажется в этом суть -испытать оргазм без "извержения"...

Говорят - да. Но мне не удалось так и ощутить это. Для меня "извержение" настолько привычное и мощное переживание, что все остальное - лишь путь и процесс к нему. Возможно, для того, чтобы случился оргазм без извержения надо больше времени, неторопливость и как бы соскальзывать туда... а для этого нужна партнерша, готовая заниматься им часа 2-3, а то и больше. К сожалению, моя возлюбленная жена сходит с дистанции через 15-20 минут. Да и я от нее возбуждаюсь сильно-сильно.  :blush:

0

228

omichael написал(а):

моя возлюбленная жена сходит с дистанции через 15-20 минут. Да и я от нее возбуждаюсь сильно-сильно.

про подругу забыли добавить...

0

229

omichael написал(а):

К сожалению, моя возлюбленная жена сходит с дистанции через 15-20 минут.

смотрите, вам можно "позавидовать"))))) сколько барышень подключились к обсуждению вашей сексуальной жизни!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!

0

230

Marina написал(а):

я вам не мамка -поэтому разберитесь со своей обидой сами.
я убрала некторые свои комменты -так что сами решайте - куда вы идете...

Марина Николаевна, я с вами полностью согласна - с тем, что вы написали, что я выбираю себя. Просто всегда ранит правда, когда она сказана прямо и когда самой увидеть это очень неприятно.
Я извиняюсь за свою истерию!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.