ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 211 страница 220 из 992

211

Marina написал(а):

реально мужчина или гей или натурал.

на все 100% согласен с Вами. Из собственного опыта знаю и наблюдаю, что либо девочки и с мальчиками никак, либо мальчики, тогда девочки не интересны.

0

212

Marina написал(а):

omichael написал(а):
Причем женских, как мне кажется, больше. Блин, сейчас понял, что меня это реально тревожит и ПЕЧАЛИТ!а чего печалится то?

Печалит, потому как опять я должен быть смелым, сильным и мужественным, стойко преодолевать волну и холод и лишения. И тело должно быть сильным, мускулистым...

Я сейчас бегаю в лесу когда хочу, а когда не хочу - не бегаю. И с йогой также.. и тааааааак хорошо.

0

213

omichael написал(а):

Из собственного опыта знаю и наблюдаю, что либо девочки и с мальчиками никак, либо мальчики, тогда девочки не интересны.

Извините за прямой вопрос, а у вас был опыт близости с мужчиной?

Marina написал(а):

то есть вывод -нету бисексуальности....реально мужчина или гей или натурал.

Наверное, это касается и женщин? А как тогда с этим жить-с этой бисексуальностью? Видимо, надо делать выбор: либо снова становиться окончательно натуралкой, либо пополнить ряды лесбиянок. Но , этот выбор совершенно не исключает тяги обратно вернуться туда, откуда пришла, так как мужчины не "додают" одного, женщины не "додадут" другого. А на двух стульях одновременно усидеть конечно невозможно. Вот передо мной стоит сейчас эта задача, которую я решаю каждый день. Но я поняла одно, что находясь с мужчиной, когда я начинаю отрицать в себе тягу к своему полу, и считать себя исключительно 100 %-ой натуралкой, мне становится очень плохо и физически, и душевно. За последнее время сердце уже начало болеть от этого. А чего себя обманывать, смысл?? если не душа даст об этом знать, так тело. Мне от себя убежать невозможно.
И с другой стороны, не уже ли нельзя быть с мужчиной, но при этом не отрицать своих желаний к женщинам, да пусть они себе живут, пусть вылезают. Ну и что теперь мне с собой делать, раз я вся такая сложная, надо как-то жить с собой-с такой. У меня много всяких сексуальных фантазий, которые я представляю наяву, много всяких сексуальных желаний, которые мне снятся (в том числе и секс с девушкой, да что мне только не снилось и продолжает сниться на секс. тему), но это же не значит, что я пойду и буду их все реализовывать в реальности. Просто на мой взгляд, надо делать выбор, не отрицать себя - такую разноцветную. Да, я вот такая вся разнообразная! И что теперь?? Правил нет каким должен быть человек.

0

214

omichael написал(а):

Печалит, потому как опять я должен быть смелым, сильным и мужественным, стойко преодолевать волну и холод и лишения. И тело должно быть сильным, мускулистым...

это ваше суперэго так вам говорит...

Jaklin написал(а):

А на двух стульях одновременно усидеть конечно невозможно. Вот передо мной стоит сейчас эта задача, которую я решаю каждый день. Но я поняла одно, что находясь с мужчиной, когда я начинаю отрицать в себе тягу к своему полу, и считать себя исключительно 100 %-ой натуралкой, мне становится очень плохо и физически, и душевно.

а вам мужчины на что? для любви, для секса? или чтобы замуж выйти и ребенка родить? или чтобы отражали вашу красоту? у вас же мужчины все ассоциируются только с замужеством и зависимостью от их мнения и со страхом предательства.

0

215

Marina написал(а):

а вам мужчины на что? для любви, для секса? или чтобы замуж выйти и ребенка родить? или чтобы отражали вашу красоту? у вас же мужчины все ассоциируются только с замужеством и зависимостью от их мнения и со страхом предательства.

Вы правы, именно с этим они у меня ассоциируются. А что делать? Я не одинока в этих ассоциациях. Но в сексе мне хочется все-таки чувствовать живой член, а не заменители. Женщина все равно такой энергетикой не обладает, какую имеет мужчина. Она так не будет чувствовать партнершу как чувствует ее мужчина. Но там конечно, совсем другие переживания, в отличие от гетеросексуальных отношений, другая палитра удовольствия. Поэтому как мужчина женщину не может заменить, так и женщина не может заменить мужчину. И по прошествии какого-то времени мне становится скучно общаться с себе подобными - со своим зеркалом, баба есть баба!!

0

216

http://www.sexbutik.by/seks-igrushki/strapon-seks.html
;)

0

217

Marina написал(а):

а чего это вы так женщин обесцениваете?

Я не обесцениваю женщин отдельно взятых, я говорю про однополые отношения, в которых мне потом становится скучно, так как общаешься, любовью занимаешься и т.п. с себе подобной.

Marina написал(а):

Ваше либидо нарциссично, поэтому вам никто угодить не может- ни баба, ни мужик....у одних -одни проблемы, у других -другие проблемы..... а третий вид особей не вывели))))) да и  у них бы что то откопали. поэтому вы и не можете сделать выбор, потому что он уже сделан - вы выбрали себя ЛЮБИМУЮ, ЕДИНственную и неповторимую

А я это знаю! Что ж поделать, такая я вот уродилась! И не надо меня в этом обвинять.

0

218

Marina написал(а):

кто ж вас обвиняет то? если не по душе, то что я вам пишу, ок, буду по другому с вами общаться.

Пишите все что считаете нужно! Просто после этого мне здесь делать нечего. И я хотела бы, чтобы меня администратор удалил с этого форума, так как сама я это сделать не могу!

0

219

Jaklin написал(а):

Просто после этого мне здесь делать нечего.

я вам не мамка -поэтому разберитесь со своей обидой сами.
я убрала некторые свои комменты -так что сами решайте - куда вы идете...

0

220

Jaklin написал(а):

http://www.sexbutik.by/seks-igrushki/strapon-seks.html
;)

Жаклин, а что это он у вас такой фиолетовый?  :O

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.