у героини - вроде ж не доказано, а у героя - нормальный половой инстинкт )))
да. но все вращалось в теме смерти....
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
у героини - вроде ж не доказано, а у героя - нормальный половой инстинкт )))
да. но все вращалось в теме смерти....
до секса такое растение доберется?
а для этого основного инстинкта мозги не нужны, даже иногда мешают )))
кстати..в фильме "основной инстинкт" мне показалось, что основным инстинктом был не секс -а убийство. все вращалось в теме смерти....
секс - это инстинкт самовыживания через продолжение рода что ли.
Вы полагаете, что убийство тоже? хм...
мдя...секс...это мило..
Вы полагаете, что убийство тоже? хм
наверное - деструкция заложена также сильно в человеке, как и сексуальность...а тут в фильме идут вместе, все как в жизни. не было бы у них такого классного секса, если бы все не происходило на грани жизни и смерти)))
Люблю пошалить
Я сидел в кафе и ужинал, а подруга, сняв туфель, сидя без трусиков напротив, ногой в чулочке мяла мне член через брюки. Мне было приятно. За соседнем столиком две дамы сидели и переодически поглядывали на действо.. судя по всему ИМ ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ...
В общем безобидно, и приятно... И интересно наблюдать..
Чем громче стоны - тем меньше удовольствия
Не согласен.. Пусть любая нормально сексуальная женщина начнет стонать - так она и без мужчины ТАК заведется!!! А как от этого заводятся мужчины! "это что-то" (с) Донна Роза Дельвадорес
Мужчины ведь и правда совсем с другой планеты! Учеными давно доказано, что мозг мужчин разделен на отдельные участки, один отвечает за секс, другой отвечает за любовь при том, что эти участки не соединены друг с другом.
Как мужчина (по пенису) позволю не согласиться. Для меня секс - это в первую очередь чувства и любовь выраженная в ласках партнерши... может поэтому я легко могу доводить их до иступления? Мне как раз очень сложно относиться к сексу как к чему-то отделенного от чувств. А может я женщина с пенисом?
И выбирают чаще путь бегства от трудностей, а и вот таким образом можно убежать в болезнь.
на все 100% согласен!!!!!
За соседнем столиком две дамы сидели и переодически поглядывали на действо.. судя по всему ИМ ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ...
пока девушка вам делала массаж. вы в это время еще рассматривали других?))))))))))
А как от этого заводятся мужчины! "это что-то" (с) Донна Роза Дельвадорес
завестись лучше до начала стонов!!!)))))))))))))))))))))))))))
Как мужчина (по пенису)
хорошая идентичность....)))пенис есть - значит мужик!)))))
Для меня секс - это в первую очередь чувства и любовь выраженная в ласках партнерши... может поэтому я легко могу доводить их до иступления?
а что ж тогда жена то вас не хочет такого всего..доводящего женщин до исступления?)))))))))
А может я женщина с пенисом?
а к мужчинам тянет?))))))
omichael написал(а):
За соседнем столиком две дамы сидели и переодически поглядывали на действо.. судя по всему ИМ ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ...пока девушка вам делала массаж. вы в это время еще рассматривали других?))))))))))
Ну, у меня достаточно широкое внимание: я делал следующие вещи: кушал, наслаждался ее ласками, чувствовал ее и ее наслаждение, наблюдал за женщинами слева (краем глаза), наблюдал за столиком справа. Наверное еще и думал, но о чем? Наверное не думал
omichael написал(а):
А как от этого заводятся мужчины! "это что-то" (с) Донна Роза Дельвадоресзавестись лучше до начала стонов!!!)))))))))))))))))))))))))))
Конечно, однако, это как специи. Я например люблю острую пищу. Очень. После нее как-то простая - никакая. Наверное, в этом я тоже истеричен?
omichael написал(а):
Как мужчина (по пенису) хорошая идентичность....)))пенис есть - значит мужик!))))) )))
Ну а как еще? У души-то нет пола. В себе ощущаю и женские и мужские энергии. Причем женских, как мне кажется, больше. Блин, сейчас понял, что меня это реально тревожит и ПЕЧАЛИТ!
omichael написал(а):
Для меня секс - это в первую очередь чувства и любовь выраженная в ласках партнерши... может поэтому я легко могу доводить их до иступления?а что ж тогда жена то вас не хочет такого всего..доводящего женщин до исступления?)))))))))
может потому, что не хочет меня больше? Я не знаю. Говорить она пока не хочет.. За все выходные ходили мимо друг друга, два раза я пробовал завязать разговор и ... ничего. говорит, ей сложно аргументированно со мной, я умнее и логичнее, она так не может. Наверное я навязываю свою точку зрения, пытаюсь понять причину... а это болезненный процесс, и все, разговора просто нет. Так, привет и пока.
Еще я понял, что не хочу я свою жену сексуально. По крайней мере пока. Думаю причины тут в разном: и в том, что между нами нет эмоциональной близости (думаю 95%), и в том что у нее другой темперамент и предпочтения в сексе, и обиды мои на нее.
Пока стараюсь про жену не думать. Чем меньше ее в моей жизни сейчас, тем мне легче. Просто я пока не готов на более близкое общение, а главное отслеживание всех манипуляций которые происходят неосознано с моей и ее стороны. Пока верю, что все наладится. Верю. И хочу чтобы так было.
Секс для меня вообще сильно заряженная тема. Из страха и подавленности, у меня не было разгульного периода ДО. Моя первая и нынешняя женщина более 10 лет оставалась единственной. Но мне интересно сексуальные эксперементы, а она считала мои фантазии "извращением". И как мне реализовать их с ЭТОЙ женщиной? Они (фантазии) пока никуда не ушли.. Ходят все вокруг и я боюсь, что однажды физических сил и интереса не останется, а потребность в реализации останется. Ужас, представляете 80 летнего старичка мечтающего об оргиях.
omichael написал(а):
А может я женщина с пенисом?а к мужчинам тянет?))))))
К мужикам не тянет.. Хотя стал терпимие к ним относиться и не избегать их общества.
У меня есть один друг-художник. Мне с ним хорошо, а ему походу со мной. Мы не мешаем друг другу, но обоих тяготит травма., травма нереализованности. Или это я так вижу. Однозначно, мне стало интереснее с мужчинами, как меньше стал искать "мамку" в виде женщины.
Отредактировано omichael (2009-06-08 13:42:42)
Я например люблю острую пищу. Очень. После нее как-то простая - никакая. Наверное, в этом я тоже истеричен?
истеричный мужчина - это не только бегство за острыми ощущениями, сколько наличие женских качеств, стремление найти "фаллическую" женщину. А уж кричит она или стонет -это детали.
Причем женских, как мне кажется, больше. Блин, сейчас понял, что меня это реально тревожит и ПЕЧАЛИТ!
а чего печалится то? это ваша индивидуальность, и потом маскулинные мужчины только в фантазиях у женщин, живут с обычными мужчинами, где есть большое место пассивности.))))
Секс для меня вообще сильно заряженная тема.
к сожалению, подзарядка идет не только за счет "повышенного тонуса", но и суперэго давит на вас немилосердно)))))
У меня есть один друг-художник. Мне с ним хорошо, а ему походу со мной. Мы не мешаем друг другу, но обоих тяготит травма., травма нереализованности.
сегодня услышала по радио, что ученые провели эксперимент на мужчинах, пытались понять -есть ли хваленая бисексуальность, может ли мужчина быть и там и там...оказывается, что большинство испытуемых четко проявили себя как или гетеро или гомо..то есть вывод -нету бисексуальности....реально мужчина или гей или натурал.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!