А мне нравится, что в теме о сексе перешли на армейскую тему.
Абсурдно предполагать, что армия укрепляет идентичность.
Если семья не подкрепила идентичность мужчины, у него всегда есть выбор ее "поиметь" только не за счет наркотиков и бандитизма, а за счет собсвтенных мозгов и внутренних ресурсов.
Женская идентичность также находится в плачевном состоянии, и личность(не важно какого пола) отвечает за свою жизнь, независимо от того, осознается личностью свое положение или нет.
В этом и заключается сложность нашей жизни, даже если мы делаем выбор неосознанно, мы не освобождены от ответствености, все последствия будут отработаны так или иначе.
Чем раньше, человек задумается о самом себе, тем быстрее он "вырулит" к самому себе))))))найдет свое Я.
И армия тут уж точно не при чем, насилие порождает насилие, а не мудрость и пр. необходимые атрибуты зрелой личности.
А вопросы, а где ее взять? Ответ один -ищите внутри себя.
У каждого мужчины есть член, вот пусть поймет значимость своего органа, а женщине -значимость своих гениталий.
Секс, секс - как это мило!
Сообщений 191 страница 200 из 992
Поделиться1912009-03-30 14:58:55
Поделиться1922009-03-31 00:15:31
Я думаю, есть конечно части, где грамотное командование, и сама специфика службы не даст засохнуть мозгам
Вот и я надеюсь, что где-то хоть что-то настоящее мужское без женских поправок.
Всех зацепила армия - не нравится (хотя я уже выделила, что НЕ о ней суть ).
Я считаю, что очень часто армия не укрепляет мужественность, а ломает её.
Так можно о многом сказать (всё что нас не ломает - делает нас сильнее). Как будто только армия ломает...
Недавно знакомый мужчина, отслуживший в своё время в одной из горячих точек, говорит мне: " Идём с сыном в военкомат косить от армии")))
Горячие точки - это вообще отдельная песня, там действительно уместна только контрактная система, а не обязаловка. Тут я согласна, это еще касается как человеческих прав, так и самой жизни в принципе.
Абсурдно предполагать, что армия укрепляет идентичность.
а об этом речь и не шла )))
Если семья не подкрепила идентичность мужчины,
А много ли в семье отцов, да еще подкрепляющих эту идентичность??? ВЕЗДЕ - женщины у истоков воспитания мужчин. Мне даже иногда кажется, что женщины не только не подкрепляют, а больше мешают. Нет дистанции, сплошной симбиоз.
Чем раньше, человек задумается о самом себе, тем быстрее он "вырулит" к самому себе))))))найдет свое Я.
просто так никто не задумывается о том, чтобы задуматься. Из ниоткуда ничего не возьмется.
Поделиться1932009-03-31 01:06:39
просто так никто не задумывается о том, чтобы задуматься. Из ниоткуда ничего не возьмется.
тогда человека на амбразуру бросать? пусть живет как растение-это ж его выбор.
Поделиться1942009-03-31 01:23:53
пусть живет как растение-это ж его выбор
а так и живут.
Поделиться1952009-03-31 13:14:52
а так и живут.
А им иногда и нравится жить как растение))))) Живут себе в своей особой нирване))) Ничё им не надо. Всё у них хорошо))))
Поделиться1962009-04-03 01:44:28
А им иногда и нравится жить как растение
За растением кто-то должен ухаживать (то есть принимать решения). Если есть кому - то хорошо...до поры. Тогда и чего такому растению предъявлять еще и претензии, что его что-то не устраивает, если само оно не прилагает собственных усилий и мозгов (а мозги уже к тому времени могут быть атрофированы, т.к. с детства так оно-растение росло, его так растили и воспитывали = слушаться, а не самому думать...)?
Отредактировано Swetik* (2009-04-03 01:45:33)
Поделиться1972009-04-04 01:33:37
За растением кто-то должен ухаживать (то есть принимать решения).
это точно... садовник, например.)))
а до секса такое растение доберется? если вернуться к теме? или его и туда надо отнести?)))
Поделиться1982009-04-04 01:56:34
а до секса такое растение доберется?
а для этого основного инстинкта мозги не нужны, даже иногда мешают )))
Поделиться1992009-04-05 02:03:41
а для этого основного инстинкта
кстати..в фильме "основной инстинкт" мне показалось, что основным инстинктом был не секс -а убийство.
Поделиться2002009-04-05 02:07:07
кстати..в фильме "основной инстинкт" мне показалось, что основным инстинктом был не секс -а убийство.
у героини - вроде ж не доказано, а у героя - нормальный половой инстинкт )))