ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 11 страница 20 из 992

11

Яло написал(а):

забавно на людские реакции смотреть

со стороны той толпы  :D  замечу, что интереснее наблюдать за парочкой - которым по-барабану окружающая реакция.
А вот когда мужчина облизывает в вагоне партнершу, а сам шарит глазами по сторонам - то скучный спектакль знаете ли.  :dontknow:
а вообще тут другое даже интереснее - реакция друг друга.

0

12

Swetik* написал(а):

А вот когда мужчина облизывает в вагоне партнершу, а сам шарит глазами по сторонам - то скучный спектакль знаете ли.

Неее, мой мужчина не шарит по сторонам, с этим все в порядке ;)
Как-то вы прям с отвращением написали. Целует, а не облизывает. Вам неприятно смотреть на целующихся пар в общественных местах? ;)

0

13

Swetik* написал(а):

замечу, что интереснее наблюдать за парочкой - которым по-барабану окружающая реакция.

Видимо таким образом я снимаю свои сексуальные запреты :)
А как вы относитесь к эксбиционизму? На нудистских пляжах не бывали?
А если в море сексом заняться, все равно же люди увидят...Либо надо это делать ночью, но так менее интересно. Хочется острых ощущений ;)

0

14

Яло написал(а):

Если женщина начнет себя откровенно вести в общественных местах, свободно говорить о сексе, с кем она переспала, то ее многие будут считать "блядью". И многие мужчины будут ее такой считать и многие женщины. Но самое что интересное, трахаться мужчины хотят именно с такими, а не с отмороженными дамами, строящих из себя непорочных Дев Марий.

То, что вы пишите - это двойные стандарты, которые существуют из покон веков.. решили бороться с этим что ли? :D
  Раскрытие сексуальности женщины и мужчины все-таки дело интимное, чем больше запретов -тем больше хочется "работать" на публику.

0

15

Яло решила ненавязчиво набраться опыта  :playful:

Так вот. В море сексом заниматься вредно. Микробов много :O  :glasses:
Острые ощущения получить не так сложно  o.O

Отредактировано letozdes (2008-07-17 00:42:23)

0

16

letozdes написал(а):

В море сексом заниматься вредно. Микробов много

А на улице сколько микробов...  :rofl:

0

17

Marina
Уличных микробов никто не заталкивает интенсивными возвратно поступательными движениями в теплую и влажную среду женского организма  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

18

letozdes написал(а):

в теплую и влажную среду женского организма

Как вы эротично написали!!! :flag:
Давно никто из женщин так о женщинах не говорил!!!! :flag:

0

19

Яло написал(а):

А как вы относитесь к эксбиционизму? На нудистских пляжах не бывали?

я скорее всего больше с эстетической наблюдательной позиции  :D  Давно уже отдыхали в заповеднике в Новом Свете (тогда еще там действительно был закрытый заповедник). Так вот туда люди пробирались именно некоторые, чтобы "понудеть"  :D  Такие красивые тела ходили\плавали - действительно эстетично. Я загорала топлес, но чего-то выдающегося я не ощутила (да и вредно это, даже в солярии не злоупотребляю).
Ну а эксбиционисты...ну тоже обычные люди - хотят так - пусть себе загорают, эксбиционят  :)

0

20

Swetik* написал(а):

но чего-то выдающегося я не ощутила

Когда кругом все обнаженные -вряд ли что то выдающееся можно ощутить. )))
Обнаженное тело не возбуждает, возбуждает что то другое...
А тем более на нудистком пляже ходят мужики с повисшими пенисами -кого интересно это может возбудить?)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.