ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 161 страница 170 из 992

161

Jaklin написал(а):

Может именно поэтому мужчина чаще психологич. разведен на:одну женщину люблю, а с другой имею офигенный секс?

шизоиды что ли?  :D

о названии темы - мне все равно уже. Я ее знаю под таким названием - привыкла.

0

162

Swetik* написал(а):

шизоиды что ли?

шутите? ;)
Такой факт же существует, когда муж имеет и жену, и любовницу приспокойненько. Мужчины чаще идут на измены, чем мы-женщины. Для нас первичнее чувства, только потом секос косекос :shine:
О! А может мы переименуем тему на "Секс, мораль и бутерброд" :rofl:

0

163

Jaklin написал(а):

А может мы переименуем тему на "Секс, мораль и бутерброд"

Вместо того, чтобы что то написать на тему сексуальных радостей, вы постоянно обсуждаете название темы?)))) Это как в жизни, можно сексом заниматься, а можно его обсуждать. ))))

Jaklin написал(а):

Мужчины чаще идут на измены, чем мы-женщины. Для нас первичнее чувства, только потом секос косекос

Тут вы ошибаетесь, и женщины легко изменяют... а чувства - это вещь опасная...)))))))))))))

0

164

Jaklin написал(а):

Такой факт же существует, когда муж имеет и жену, и любовницу приспокойненько.

А с чего Вы взяли что при таком расскладе, имея любовницу, муж любит свою жену?

0

165

Jaklin написал(а):

Учеными давно доказано, что мозг мужчин разделен на отдельные участки, один отвечает за секс, другой отвечает за любовь при том, что эти участки не соединены друг с другом. Поэтому у них секс отдельно, любовь отдельно.

Извините, а можно узнать авторитетный первоисточник( название научного труда или монографии), в которой конкретный учёный заявляет о том, что у мужчин участки мозга отвечающие за секс и участки мозга отвечающие за любовь не соединяются?Откуда у вас такие данные? На основании каких экспериментов? Мне очень интересен первоисточник.

0

166

ARINA написал(а):

Извините, а можно узнать авторитетный первоисточник

Можно не извиняться!))))
У этих ученых явно была проведена лоботомия!!! Разрезали связь между правым и левым полушариями!!!  :tomato:

0

167

Есть конечно же не мало статей о том, что у мужчины расщеплены центр сексуального удовольствия и зона любви. Например вот эта статья.http://www.man-world.info/content/view/147/83/. Хотя тоже вопрос: что значит зона любви в мозгу мужчины? Ну центр сексуального удовольствия - это понятно. А зона любви - это как вообще? Это подразумеваются центры отвечающие за эмоциональную близость мужчины - так что ли? Но эмоциональная близости - это процесс, а не конкретная зона в мозгу. И любовь - это тоже не какой то отдельный центр в мозгу человека. Это сложное, неоднозначное понятие.Сама формулировка " центр любви" некорректна на мой взгляд.
Поэтому мне и интересно было бы познакомиться с первоисточником: с данными каких то конкретных экспериментов по этому вопросу, с какими то статьями учёных, а не журналистов в онлайн изданиях. Ведь статью журналиста нельзя же считать первоисточником.
Я конечно же не физиолог и не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, но мне почему то кажется, что и мужчинам свойственна целостность восприятия женщины не редко: он её может и желать, и хотеть, и любить в то же самое время. Целостно.

0

168

ARINA написал(а):

что и мужчинам свойственна целостность восприятия женщины не редко: он её может и желать, и хотеть, и любить в то же самое время. Целостно.

конечно, может и еще как!!!! странно в этом сомневаться!!!))))))
Люди-человеки все хотят любовь перевести в медицинскую, физиологическую сферу, все никак идея с обезьянами Дарвина никак не оставит в покое.
Вот начинать надо  с нее, Арина, чтобы добраться до сегодняшнего дня!!)))))))
Я как то читала т. Дарвина в школьном учебнике...так вот даже у него нет четкого ответа - почему происходил некий толчок в эволюции животных, и почему обезьяны приобрели разум.))))))
ВСе кто хочет свести феном любви к физиологии, сами расщеплены и невротичны.

0

169

Marina написал(а):

Люди-человеки все хотят любовь перевести в медицинскую, физиологическую сферу, все никак идея с обезьянами Дарвина никак не оставит в покое.

Это действительно так))))) :cool:

Marina написал(а):

Я с Вами полностью согласна!

0

170

Marina написал(а):

а либидо - это к физиологии?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.