Может именно поэтому мужчина чаще психологич. разведен на:одну женщину люблю, а с другой имею офигенный секс?
шизоиды что ли?
о названии темы - мне все равно уже. Я ее знаю под таким названием - привыкла.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
Может именно поэтому мужчина чаще психологич. разведен на:одну женщину люблю, а с другой имею офигенный секс?
шизоиды что ли?
о названии темы - мне все равно уже. Я ее знаю под таким названием - привыкла.
шизоиды что ли?
шутите?
Такой факт же существует, когда муж имеет и жену, и любовницу приспокойненько. Мужчины чаще идут на измены, чем мы-женщины. Для нас первичнее чувства, только потом секос косекос
О! А может мы переименуем тему на "Секс, мораль и бутерброд"
А может мы переименуем тему на "Секс, мораль и бутерброд"
Вместо того, чтобы что то написать на тему сексуальных радостей, вы постоянно обсуждаете название темы?)))) Это как в жизни, можно сексом заниматься, а можно его обсуждать. ))))
Мужчины чаще идут на измены, чем мы-женщины. Для нас первичнее чувства, только потом секос косекос
Тут вы ошибаетесь, и женщины легко изменяют... а чувства - это вещь опасная...)))))))))))))
Такой факт же существует, когда муж имеет и жену, и любовницу приспокойненько.
А с чего Вы взяли что при таком расскладе, имея любовницу, муж любит свою жену?
Учеными давно доказано, что мозг мужчин разделен на отдельные участки, один отвечает за секс, другой отвечает за любовь при том, что эти участки не соединены друг с другом. Поэтому у них секс отдельно, любовь отдельно.
Извините, а можно узнать авторитетный первоисточник( название научного труда или монографии), в которой конкретный учёный заявляет о том, что у мужчин участки мозга отвечающие за секс и участки мозга отвечающие за любовь не соединяются?Откуда у вас такие данные? На основании каких экспериментов? Мне очень интересен первоисточник.
Извините, а можно узнать авторитетный первоисточник
Можно не извиняться!))))
У этих ученых явно была проведена лоботомия!!! Разрезали связь между правым и левым полушариями!!!
Есть конечно же не мало статей о том, что у мужчины расщеплены центр сексуального удовольствия и зона любви. Например вот эта статья.http://www.man-world.info/content/view/147/83/. Хотя тоже вопрос: что значит зона любви в мозгу мужчины? Ну центр сексуального удовольствия - это понятно. А зона любви - это как вообще? Это подразумеваются центры отвечающие за эмоциональную близость мужчины - так что ли? Но эмоциональная близости - это процесс, а не конкретная зона в мозгу. И любовь - это тоже не какой то отдельный центр в мозгу человека. Это сложное, неоднозначное понятие.Сама формулировка " центр любви" некорректна на мой взгляд.
Поэтому мне и интересно было бы познакомиться с первоисточником: с данными каких то конкретных экспериментов по этому вопросу, с какими то статьями учёных, а не журналистов в онлайн изданиях. Ведь статью журналиста нельзя же считать первоисточником.
Я конечно же не физиолог и не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, но мне почему то кажется, что и мужчинам свойственна целостность восприятия женщины не редко: он её может и желать, и хотеть, и любить в то же самое время. Целостно.
что и мужчинам свойственна целостность восприятия женщины не редко: он её может и желать, и хотеть, и любить в то же самое время. Целостно.
конечно, может и еще как!!!! странно в этом сомневаться!!!))))))
Люди-человеки все хотят любовь перевести в медицинскую, физиологическую сферу, все никак идея с обезьянами Дарвина никак не оставит в покое.
Вот начинать надо с нее, Арина, чтобы добраться до сегодняшнего дня!!)))))))
Я как то читала т. Дарвина в школьном учебнике...так вот даже у него нет четкого ответа - почему происходил некий толчок в эволюции животных, и почему обезьяны приобрели разум.))))))
ВСе кто хочет свести феном любви к физиологии, сами расщеплены и невротичны.
Люди-человеки все хотят любовь перевести в медицинскую, физиологическую сферу, все никак идея с обезьянами Дарвина никак не оставит в покое.
Это действительно так)))))
Я с Вами полностью согласна!
а либидо - это к физиологии?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!