ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 151 страница 160 из 992

151

Первое, что напрашивается на ум - кто-то контролирует чужую сексуальность, потому что боится своей собственной... Но КАК он это делает??? Понятно, что за руки никого не хватают и не говорят "с этим/этой спи, а с этим - нет". Вот полное игнорирование вопросов, связанных с личной жизнью человека - это форма контроля? (я точно не знаю ответа на этот вопрос!, потому и интересуюсь)

Отредактировано Мушка (2008-12-24 18:44:41)

0

152

Сексуальный эксгибиционизм (не в извращенной форме)-это ненормальный способ выхода сексуальный энергии? Является ли это следствием нежелания полностью отдаться партнеру?
Со мной одна приятельница поделилась своими секс.фантазиями, желаниями. Не знаю, что на нее нашло, зачем она мне это все рассказала, все тот же эксгибиционизм? Она большой кайф получает, когда ее может кто-то услышать из посторонних людей, когда она получает оргазм. Ей даже сон на эту тему приснился, как она ходит голая перед открытым окном и получает возбуждение от того, что ее кто-то может нагой увидеть. Я ей сказала, что у нее явный эксгибиционизм, который она не осознает.
На самом деле любопытно, почему у людей по разным направлениям выходит сексуальная энергия? У кого-то через эксгибиционизм, у кого-то через онанизм, у кого-то через вуайеризм и др.? Так много свободной сексуальной энергии, что ее деть некуда или из-за нежелания ее реализовать в контакте с партнером или из-за отклонений в психике?

0

153

Эээээ, по просьбе трудящихся, хочется тему эту немного изменить, а содержание оставить прежним.
Уважаемый администратор форума, я смогу это сделать с вашей помощью, помогите пожалуйста :flag:

0

154

Яло написал(а):

я смогу это сделать с вашей помощью, помогите пожалуйста

спрошу у модератора.
а на какое название темы поменять? :writing:

0

155

Marina написал(а):

а на какое название темы поменять?

"Секс- это полет души и тела или гимнастика в постели?"  :)

Отредактировано Яло (2008-12-25 03:02:21)

0

156

Яло написал(а):

"Секс- это полет души и тела или гимнастика в постели?"

:huh:  o.O
любопытно и какие гимнастические упражнения вы будете описывать?)))))))

0

157

Marina написал(а):

любопытно и какие гимнастические упражнения вы будете описывать?)))))))

Просто кто-то как робот в постеле, используя секс как спорт, для похудания :D . Ведь бытует мнение, что секс очень много калорий сбрасывает, некая агитация. А кто-то имеет секс для получения удовольствия и пр.
Человек живой или не живой в постеле? Это я имела в виду.
Если модератор не одобрит, тогда можно просто назвать:"Все о сексе"  :rolleyes:
Или оставить так как оно есть.

0

158

модератору сейчас точно не до форума... праздники на носу..оставьте пока тему такой -какая есть.

0

159

Мужчины ведь и правда совсем с другой планеты! Учеными давно доказано, что мозг мужчин разделен на отдельные участки, один отвечает за секс, другой отвечает за любовь при том, что эти участки не соединены друг с другом. Поэтому у них секс отдельно, любовь отдельно. Отряхнулся и пошел. А у нас эти участки соединены друг с другом, нам подавай сначала любовь, только потом секс!
Может именно поэтому мужчина чаще психологич. разведен на:одну женщину люблю, а с другой имею офигенный секс?

0

160

О! Я бы предложила тему переназвать на: "Секс, любовь и видео"
У кого есть еще предложения??? Выдвигайте господа!!! Так как "Секс, секс-как это мило" звучит инфантильно :crazy:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.