Это моя подруга открыла эту тему . Поэтому ее можно изменить, не открывая новой
А почему вы стесняетесь свою тему открыть?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
Это моя подруга открыла эту тему . Поэтому ее можно изменить, не открывая новой
Чего мне стесняться? Просто зачем дублировать темы, когда можно эту тему назвать иначе.
Как-то она асексуально названа, хотя связана с сексом.
понятно
Как-то она асексуально названа, хотя связана с сексом.
Милый секс... забавно действительно..
это песенка такая есть подростковая:
"секс, секс - как это мило!
секс, секс - без перерыва.."
А как вы относитесь к сексуальной революции?))))
нужна она нам и что получили в результате?)))
с точки зрения самообразования и более полноценного видения - отношусь нормально.
А кого-то всегда куда-нить заносит (и с революцией и без) - каждый свое и получил в результате.
Кстати, даже не могу представить - что в головах нынешних подростков образовалось - наверное переизбыток непереваренной\непережитой информации.
с точки зрения самообразования и более полноценного видения - отношусь нормально.
сексуальная революция затевалась явно не для повышения нашего образования в этой области!!!
я отношусь к ней отрицательно. Сейчас активно пропагандируют секс, через фильмы, передачи типа "Дом-2" и тд... И у подростков с еще не созревшей психикой коверкается отношение к нему. Например, тебе 15 лет, а ты ЕЩЕ девственница, какой ужас... и многие совершают половой акт, чтобы быть как все грустно....
Я пожинаю ее плоды - открытый доступ к информации, возможность самой выбирать как именно обустроить сексуальную жизнь и т.п.
Мы получили более адекватное отношение к сексу в нашей довольно лицемерной в этом плане культуре, подобного рода вопросы теперь можно обсуждать более открыто, есть доступ к информации сексуального характера, люди стали более свободными в выборе партнеров.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!