Marina написал(а):а вы сами - постоянная партнерша, если так стремитесь к расставанию с мужчиной?))))
Вы знаете, я начала думать над этим вопросом и всё больше прихожу к мнению, что я действительно , на каком то глубоком уровне, стремлюсь к расставанию с мужчиной. Почему? Два варианта ответа: либо это из за стремления найти какого то идеального мужчину, которого наверное нет в природе)))), либо это из за того, что в глубине души я не доверяю мужчинам... Мне кажется что это недоверие идёт из семейных традиций по материнской линии...И вообще мне кажется, что на женщинах нашего рода лежит как бы.... проклятье... Бабушка, рано стала вдовой, у тёти два неудачных брака, двоюродные сёстры не очень счастливы в гражданских браках, у моих родителей отношения тоже были сложные...То есть явно прослеживается отсутствие в роду долговременных, гармоничных отношений с мужчиной. Хотя, без лишней скромности скажу, все женщины в нашем роду очень привлекательны, интересны, всегда привлекают немало мужских взоров.Но счастья нет.Почему? Мне кажется причина этого проклятья заключается в высокомерном отношении по отношению к мужчинам. Это какое то неуважение и непонимание мужской сущности, так мне кажется...., стремление доминировать в отношениях с мужчиной.. Вот мне почему то приходят в голову именно такие выводы, когда я начала думать над вашим вопросом относительно того, являюсь ли я сама постоянной партнёршей. Может это и ошибочные выводы. Не знаю.
А может это такой семейный сценарий.Или судьба.
Marina написал(а):мы добились вашего доверия - и написали о своих переживаниях.
У меня огромный интерес и доверие ко всем участникам форума! И мне действительно очень интересны темы, которые мы здесь обсуждаем. Столько информации к размышлению! Мне нравится, что наш форум учит думать, лучше понимать себя, видеть какие то свои скрытые стороны личности и потихонечку продвигаться к решению своих проблем.