ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 111 страница 120 из 992

111

Marina написал(а):

может и будет совпадение?))

Спасибо, за очень тёплый совет.) Но , во первых, у него очень много поклонниц, он vip - персона. Во вторых, я честно говоря боюсь начинать новые отношения, мне надо разобраться в себе, чтоб всё не испортить снова.

Marina написал(а):

а почему такое хозяйство(этот мужчинка) без присмотра?

Потому что он после развода живёт в своё удовольствие - много путешествует по миру, просто общается с женщинами и ищет свою единственную.
Мне первым делом надо разобраться в себе: в чём я допускаю ошибку в отношениях.

Отредактировано ARINA (2008-11-07 00:56:48)

0

112

ARINA написал(а):

Мне первым делом надо разобраться в себе: в чём я допускаю ошибку в отношениях.

это правильный ход мыслей... и в чем же вы допускаете ошибку? ваши предположения?)))

0

113

Marina написал(а):

ваши предположения?)))

Я становлюсь излишне навязчивой, когда наступает период следующий после романтики.. И ещё я начинаю ревновать... Мне кажется, что если мужчина стал спокойнее в своё м отношении ко мне, то значит он нашёл другую, более интересную женщину... Я понимаю, что надо оставить его в покое и не давить... Но у меня спонтанно как то получается проявлять больше инициативы, ревновать....Я не могу себя остановить...В голове прокручиваются мысли о том, что всё обречено на неудачу в отношениях... Он очень долго терпит мои выходки.. Говорит , что  дорожит мной, нашими отношениями.. Но в какой то момент.... Всё заканчивается...

0

114

ARINA написал(а):

Но у меня спонтанно как то получается проявлять больше инициативы, ревновать....Я не могу себя остановить...В голове прокручиваются мысли о том, что всё обречено на неудачу в отношениях... Он очень долго терпит мои выходки.. Говорит , что  дорожит мной, нашими отношениями.. Но в какой то момент.... Всё заканчивается...

Наши мысли, Арина, материальны! В вас сидит убеждение, что все обречено на неудачу, что вы все портите и т.п. Так все и происходит с ваших слов, словно вы сами себе желаете несчастья. Зачем?

0

115

Jaklin написал(а):

В вас сидит убеждение, что все обречено на неудачу,

Во мне сидит убеждение, что красивые мужчины не бывают постоянными партнёрами. Сама себя уговариваю, что так нельзя думать, но эта мысль всегда выскакивает откуда то из подсознания. Вообщем, какое то у меня недоверие красавчикам)))) Они ж избалованные все:)

0

116

Jaklin написал(а):

Наши мысли, Арина, материальны!

В это я очень верю! Надо работать над своими внутренними убеждениями и над формированием позитивных мыслей.. Но иногда на уровне тела.. на уровне эмоций... выходят какие то не очень позитивные вещи: недоверие, опасения, неуверенность, сомнения.. и всякая такая фигня...И откуда этой фигни так много во мне, блин! :(

0

117

ARINA написал(а):

Во мне сидит убеждение, что красивые мужчины не бывают постоянными партнёрами.

а вы сами - постоянная партнерша, если так стремитесь к расставанию с мужчиной?))))

ARINA написал(а):

Но иногда на уровне тела.. на уровне эмоций... выходят какие то не очень позитивные вещи: недоверие, опасения, неуверенность, сомнения.. и всякая такая фигня...И откуда этой фигни так много во мне, блин!

из детства.... :'(
но я рада вашим признаниям -наконец то появилась живая женщина с сомнениями и пр.  :flag:
мы добились вашего доверия - и написали о своих переживаниях. :flag:

0

118

Marina написал(а):

а вы сами - постоянная партнерша, если так стремитесь к расставанию с мужчиной?))))

Вы знаете, я начала думать над этим вопросом и всё больше прихожу к мнению, что я действительно , на каком то глубоком уровне, стремлюсь к расставанию с мужчиной. Почему? Два варианта ответа: либо это из за стремления найти какого то идеального мужчину, которого наверное нет в природе)))), либо это из за того, что в глубине души я не доверяю мужчинам... Мне кажется что это недоверие идёт из семейных традиций по материнской линии...И вообще мне кажется, что на женщинах нашего рода лежит как бы.... проклятье... Бабушка, рано стала вдовой, у тёти два неудачных брака, двоюродные сёстры не очень счастливы в гражданских браках, у моих родителей отношения тоже были сложные...То есть явно прослеживается отсутствие в роду долговременных, гармоничных отношений с мужчиной. Хотя, без лишней скромности скажу, все женщины в нашем роду очень привлекательны, интересны, всегда привлекают немало мужских взоров.Но счастья нет.Почему? Мне кажется причина этого проклятья заключается в высокомерном отношении по отношению к мужчинам. Это какое то неуважение и непонимание мужской сущности, так мне кажется...., стремление доминировать в отношениях с мужчиной.. Вот мне почему то приходят в голову именно такие выводы, когда я начала думать над вашим вопросом относительно того, являюсь ли я сама постоянной партнёршей. Может это и ошибочные выводы. Не знаю.
А может это такой семейный сценарий.Или судьба.

Marina написал(а):

мы добились вашего доверия - и написали о своих переживаниях.

У меня огромный интерес и доверие ко всем участникам форума! И мне действительно очень интересны темы, которые мы здесь обсуждаем. Столько информации к размышлению! Мне нравится, что наш форум учит думать, лучше понимать себя, видеть какие то свои скрытые стороны личности и потихонечку продвигаться к решению своих проблем.

0

119

ARINA написал(а):

То есть явно прослеживается отсутствие в роду долговременных, гармоничных отношений с мужчиной.

Кажется вы писали про ваш брак как достаточно гармоничный. Ну и пусть он прекратился. У вас сохраняются хорошие отношения. Опирайтесь лучше на позитивное в своей биографии и двигайтесь дальше. А собирать негатив со всей родни, чтобы подытожить свое временное уныние - не стоит, а то какую программу вы в себе заложите???

0

120

ARINA написал(а):

И вообще мне кажется, что на женщинах нашего рода лежит как бы.... проклятье...

Это удобное оправдание своей, как вы считаете, неудачная личной жизни, одновременно такая позиция снимает ответственность с вас за эти неудачи.
А скорее всего - у вас обычная личная жизнь, с радостями и горестями, с встречами и расставаниями, с эйфорией и конфликтами!

ARINA написал(а):

стремление доминировать в отношениях с мужчиной..

Если есть такое стремление, то тоже не проблема -найти ведомого мужчину и управлять им!!)))

ARINA написал(а):

в глубине души я не доверяю мужчинам...

А вот это близко к истине!! Такое часто встречается у женщин, что делать - кто пережил предательство, тому трудно доверять!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.