Не знаю пока ещё)))))
Смотрите - сколько вам еще предстоит узнать -и вирт и жеребцов!!!)))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
Не знаю пока ещё)))))
Меня так радует всё таки, когда высвечиваются новые горизонты моей жизни - вирт, жеребцы, арабские мужчины)))) Всё таки сколько в мире ещё интересного! Есть к чему стремиться)))))
новые горизонты моей жизни - вирт, жеребцы, арабские мужчины)))) Всё таки сколько в мире ещё интересного! Есть к чему стремиться)))))
Ну не знаю, после прочтения последней вашей записи в теме про прощение -вы достигли высшей степени просветления!! Уже к чему стремится?)))))
"Секс - это меньшее из того, что женщина может дать мужчине. Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность. На самом деле, куда как дороже стоит Нежность - то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит (это вам не эрекция, просыпается не сразу). Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь..."
Вот такое вот мужское мнение...
"Хорошо, когда Мужчина чувствует себя достаточно спокойным, чтобы ощущать тело Женщины как продолжение своего собственного, чувственность позволяет воспринимать удовольствие как гармонию. Два тела составляют единое тело, но не только они: Ее сознание он воспринимает как продолжение своего собственного. Когда человек погружается в свои мысли, бывают моменты, когда сознания людей соприкасаются. Приоткрывается бесконечность. Уже не ощущается граница между двумя существами, уже забываешь, как произошло ваше слияние. Экстаз бытия, а не игра обычного мужчины с обычной женщиной. Когда приближается такой момент, эти обычные люди испытывают страх, дрожат и как бы исчезают, перевоплощаясь. Воплощается великая любовь. Им является бесконечность.
Быть вечным... Это возможно, это может произойти между мужчиной и женщиной. Все это похоже на божественное откровение. Сознание потрясено, оно обновлено. Но – в меру твоей зрелости. Рождение зрелости становится Рождеством, в котором есть свет, дары волхвов, небо – и весь мир..."( мнение взрослого мужчины)
И это тоже только идеализация???? Так не бывает???
..."( мнение взрослого мужчины)
что это за мужчина?)))
И это тоже только идеализация???? Так не бывает???
Бывает, просто я не люблю когда это так подробно описывается... в конце хочется уснуть, а не получить разрядку!!!)))))
что это за мужчина?)))
42 года,богатый, состоявшийся, разведён, взрослые дети, много ездит по миру, ищет спутницу жизни новую, по горо скорпион:))))
42 года,богатый, состоявшийся, разведён, взрослые дети, много ездит по миру, ищет спутницу жизни новую, по горо скорпион:))))
может вам знак зодиака сменить на скорпиона?))))
Странно, что он ждет такой любви от конкретного знака зодиака? )) Это может быть навязчивой идейкой!))))))
Странно, что он ждет такой любви от конкретного знака зодиака? ))
Я видимо не точно выразилась. Я имела ввиду, что сам этот мужчина по знаку гороскопа скорпион:)
этот мужчина по знаку гороскопа скорпион:)
заинтриговали!!! а почему такое хозяйство(этот мужчинка) без присмотра? а вам он нравится, и вы ему напишите о своих взглядах о Вечности и понимании и пр. может и будет совпадение?))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!