ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 991 страница 992 из 992

991

ARINA написал(а):

Ну а как иначе?) Он - мне безусловную любовь) Я - ему так же безусловную любовь)

это запрос на слияние. Не может дать вам  партнер безусловной любви и вы тоже ему...вы ж не мамки друг другу...

Swetik* написал(а):

2. лучше понять с каким партнёром возможно выстраивать долговременные отношения,

а как на счет того, что секс может быть наилучшим и в краткосрочных отношениях? а в долгоиграющих он идет на убыль? потому что прибывает больше не драйв, а дружба и нежность.

ARINA написал(а):

Тока деньги - это уже во вторую очередь, а в первую очередь - чувства)

а можно все сразу..богатого легче полюбить, чем бедного))))

Swetik* написал(а):

И наверное для этого каждый мог бы бережно относиться к своему выбору, видеть ценность близкого человека в целом - как с недостатками так и с достоинствами.

смотря какие недостатки -не все можно понять и принять....мы же постепенно познаем друг друга. сначала в период эйфории все кажется прекрасным, потом пелена спадает и вот тут нам и пригодится ящик Пандоры)))))

0

992

Marina написал(а):

а как на счет того, что секс может быть наилучшим и в краткосрочных отношениях? а в долгоиграющих он идет на убыль? потому что прибывает больше не драйв, а дружба и нежность.

От себя сказала бы, что в краткосрочных не тот драйв, что в долгоиграющих. Чем больше узнаешь друг друга, больше доверяешь, и раскрываешься постепенно. Мне интереснее именно такой подход. Но о чрезмерно долгоиграющих мне нечего сказать, возможно там действительно другие ценности выходят на первый план, но надеюсь, что секс становится реже но не менее с драйвом - т.к. каждому известны в друг друге очень -очень индивидуальные нюансы, и это как вино, коньяк ... редко но так метко, что никакой краткосрочный рядом не стоял )))

Marina написал(а):

смотря какие недостатки -не все можно понять и принять....мы же постепенно познаем друг друга. сначала в период эйфории все кажется прекрасным, потом пелена спадает и вот тут нам и пригодится ящик Пандоры)))))

Конечно. потому и надо ценить свой выбор, а не долг. Но ведь из-за своих страхов можем психовать и отдаляться по любому малейшему поводу и недостатку, это ли открытость и принятие?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.