И еще - неужели все занимаются сексом только в соответствии с физическим желанием?)))))
Мне кажется, в сексе как-то отыгрывается жажда власти, обладания, подчинения и утверждения своего Я.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
И еще - неужели все занимаются сексом только в соответствии с физическим желанием?)))))
Мне кажется, в сексе как-то отыгрывается жажда власти, обладания, подчинения и утверждения своего Я.
Мне всегда было интересно понять что такое занятия виртуальным сексом -страх перед реальным сексом с реальным партнёром?
Вы так романтично об этом написали!!!! Что зарождается мысль, что вам самой эта тема кажется очень соблазнительной!!!! может вам попробовать?)))) Это один из способов порадовать себя и разнообразить сексуальную жизнь!!))))
Женшина наверное всё таки не может получить уловольствие от секса, если нет маскимального доверия мужчине, нет максимальной открытости. А вот мужчины наверное могут заниматься сексом, когда просто возникло физическое желание. Без всяких там чувсвт, доверий, открытия своей души. Просто захотел, сделал, пошёл дальше по жизни))))
Это вам так кажется, все что вы описали относится как к мужчине, так и к женщине. И женщина также может заниматься сексом и при этом испытывать оргазм и легко относится к отношениям!! Встать и пойти... не загружая себя особенными чувствами!
может вам попробовать?))))
Это уже не актуально)))))
женщина также может заниматься сексом и при этом испытывать оргазм и легко относится к отношениям!! Встать и пойти... не загружая себя особенными чувствами!
Какая умница!
Это уже не актуально)))))
Попробовать можно и со своим реальным мужчиной - это будет для вас развлекаловкой!!!
Какая умница!
Это вы серьезно?)))
Попробовать можно и со своим реальным мужчиной - это будет для вас развлекаловкой!!!
Не плохая идея!))
Это вы серьезно?)))
Просто когда вы написали о женщине, которая получила наслаждение и ушла, мне представилась картинка: энергичная женщина средних лет, подтянутая, жизнерадостная, пошла навстречу своему желанию секса с достойным, чутким мужчиной. Ну просто захотелось))) Нельзя что ли?)))Получили они оргазм одновременный))) Мужчина ещё раз выразил своё восхищение её сексуальностью, поцеловал нежно на прощение. Она оделась, подкрасила губы и ресницы и пошла дальше топать по жизни)))) Встала и пошла, как вы говорите))) Ничем не грузится, живёт дальше. Разве это так ужасно? Естесственно это не норма настоящих глубоких отношений между мужчиной и женщиной. Ну просто как единичный эпизод в жизни?
Просто когда вы написали о женщине, которая получила наслаждение и ушла, мне представилась картинка: энергичная женщина средних лет, подтянутая, жизнерадостная, пошла навстречу своему желанию секса с достойным, чутким мужчиной.
Какая вы романтичная!!! Все гораздо проще. Например - на курорте - слышали о секс-турах? Там много чутких достойных, арабских жеребцов?))))
Встала и пошла, как вы говорите))) Ничем не грузится, живёт дальше. Разве это так ужасно?
а где я написала, что это ужасно?)))) Тем более вы так романтично и красиво написали....
А вот интересно, что (с профессиональной т.з.) происходит в мозгу в момент оргазма? Почему после оргазменной отключки в голове так приятно пусто ?
Например - на курорте - слышали о секс-турах?
Там много чутких достойных, арабских жеребцов?))))
Я никогда не была знакома с арабми. И даже как то подсознательно почему то всегда очень настороженно отстранялась от любых ситуаций знакомств с ним. Не знаю почему. Может быть потому , что мне очень нравятся славянские мужчины Хотя уже неоднократно слышу, что арабские мужчины умеют очень красиво ухаживать за женщиной. Не знаю пока ещё)))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!