ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » По какому принципу мы выбираем партнера?

По какому принципу мы выбираем партнера?

Сообщений 51 страница 60 из 70

51

Marina написал(а):

И главное, что не надо наверное доказывать ему, что вы  - не верблюд??)))

Нет, абсолютно! :shine:
Для меня это как бальзам на душу. Хотя есть и неприятный аспект и он очень существенный. Этот человек находится слишком далеко от меня, а хотелось бы такого отношения в реальной жизни, не только в виртуальной.

Marina написал(а):

А что за тренинг о котором вы пишите?)))

Как отношения с родителями и их запреты/установки влияют на отношения с миром.
Еще меня потряс тот факт, что взрослые люди, а все никак не могут научиться самоподдержке и ввести родителей в зону критики и понять наконец, что те не всемогущественны и несовершенны и это не страшно. А та мысль, что родителей можно не любить в головах у людей не укладывалась вообще, притом, что многих били, я уж не говорю о психологическом давлении. o.O

0

52

Мушка написал(а):

Этот человек находится слишком далеко от меня, а хотелось бы такого отношения в реальной жизни, не только в виртуальной.

А что в нем привлекает?

0

53

Marina написал(а):

А что в нем привлекает?

Мужественность, искренность, доброта, внимание, сексуальность, уравновешенность.

0

54

Marina написал(а):

Результат достигнут, а что написать? )))

"выйти замуж - не напасть, кабы замужем не пропасть" (народная пословица)  :rolleyes:
...и об этом много в ваших - кстати - статьях. Так что в этой маленькой истории запросто возможно продолжение.
Интересны причины и следствия может в каких-то конкретных сценариях. Что же человеку все же помогло разбудить себя для видения реальности и преодолении страхов для дальнейшего изменения себя (несовсем изменения, скорее наверное восстановления собственного и адекватного "я").

0

55

по статье - очень действительно реальная ситуация. Как правило складывается она у молодоженов в первые год-два совместной семейной жизни, и упирается вот в такой на первый взгляд "парадокс" - за что боролись, на то и напоролись... Правда, у меня почему-то перед глазами явно возникла другая знакомая пара (прямо как с них написано), хотя их парадокс длится подольше.

0

56

Swetik* написал(а):

хотя их парадокс длится подольше.

Никак власть не поделят? :tired:

0

57

Мушка написал(а):

Мужественность, искренность, доброта, внимание, сексуальность, уравновешенность.

Это вы все через переписку выяснили? особенно мужественность и сексуальность? :O

0

58

Swetik* написал(а):

Правда, у меня почему-то перед глазами явно возникла другая знакомая пара (прямо как с них написано),

А когда мы с моим любимым прочитали эту статью, то подумали, что написано с нас.. Что тут скажешь  :'(
Борьба за власть в отношениях, за главенствующую позицию уничтожает и топчет вокруг все. Порой за этой борьбой не видешь больше ничего. Постоянно что то друг другу доказываешь... "что ты не верблюд"

0

59

Nikych написал(а):

А когда мы с моим любимым прочитали эту статью, то подумали, что написано с нас.. Что тут скажешь

как? просто прочитали оба, поплакали... и всё?  :dontknow:

0

60

Swetik* написал(а):

как? просто прочитали оба, поплакали... и всё?

Нет конечно. Прочитали и побеседовали. Попробовали обсудить. Но все слишком тяжело.. у нас..

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » По какому принципу мы выбираем партнера?

Создать форум.