ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » По какому принципу мы выбираем партнера?

По какому принципу мы выбираем партнера?

Сообщений 31 страница 40 из 70

31

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200708096400601
а как вам такой выбор?  :tired:

0

32

Marina написал(а):

вот это и называется предательством в любви

Я теперь боюсь этого больше всего... Не представляю, как я смогу довериться кому-то другому, а потом через несколько лет снова пережить такое. Я понимаю, что другой человек может и не предать, но не чувствую этого, даже думать не хочется о любви.

0

33

Marina написал(а):

а как вам такой выбор?

Странный выбор, непонятно, как можно было оставить маленькую дочь. Зачем жить с нелюбимым? Почему не попытаться уехать в город? Много вопросов. Лично мне это больше всего напоминает крик о помощи, о безнадежности, но, увы, уже ничем не помочь.

0

34

Мушка написал(а):

Зачем жить с нелюбимым?

Вообще, какая то темная история... Непонятно. что на самом деле произошло. Может быть, девушка была психически нездоровой?
Или депрессия накрыла ее с такой силой, что вот так все обернулось.

0

35

наверное перепила, и очень эмоциональна, черезчур.
вообще рассказ похож на тот, где пишет девушка про себя как белую и пушистую со злыми мыслями в голове  :blush:  :mad:
типа - кого-то же надо прибить (в данной вариации - других совестливо, значит себя). Вообще возможно это какая-то тянущая депрессивная эмоция, от которой единственное избавление (которое ей пришло в голову) - это суицид.
Поэтому - рекомендую всем позитивное мышление, даже пусть черный - но юмор  :suspicious:

0

36

Эта девушка, увидела своего мужа -поняла с кем ей жить  и повесилась!! :rofl: (черный юмор) :rofl:

0

37

вообще - он наверное слишком серьезен был. юмора в их семье не хватало  :playful: , баловства

0

38

Swetik* написал(а):

юмора в их семье не хватало

Ну вот она и добавила юмора в семейную жизнь... :'(

0

39

Marina написал(а):

Ну вот она и добавила юмора в семейную жизнь...

История очень неприятная. Променяла девушка себя на деревенские стереотипы.
Как бы мне не повеситься после свадьбы, шучу :D , пока предложений не поступало, но все равно. Уж очень мне дорога моя свобода и независимость.Я такой кайф ловлю, когда я в этот день не встречаюсь со своим мужчиной, наконец-таки я могу позаниматься своими любимыми делами, но и с Сережей мне тоже хорошо. И вместе с тем, у меня тоска по моим тем временам, когда я была сама себе предоставленна. Одновременно существуют во мне два разнонаправленных желания.
А может это борьба между хочу и надо. Стоит поразмыслить над этим.

0

40

Яло написал(а):

А может это борьба между хочу и надо.

Что то я не поняла. Надо быть с любимым человеком? А хочу свободы?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » По какому принципу мы выбираем партнера?

Создать форум.