ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » По какому принципу мы выбираем партнера?

По какому принципу мы выбираем партнера?

Сообщений 21 страница 30 из 70

21

А я, анализируя наше знакомство, понимаю, что выбирала не я, а меня.  :disappointed:

0

22

Nikych написал(а):

А я, анализируя наше знакомство, понимаю, что выбирала не я, а меня.  :disappointed:

Это как?  :|

0

23

Nikych написал(а):

что выбирала не я, а меня.

А я не очень удивлена, и такое бывает в жизни... Сидит красная девица и ждет своего принца... и он приходит!!! А если дейсвтительно прекрасный? Почему же не спуститься с трона?

0

24

OleLuk-Oie написал(а):

Это как?

Увидел, завоевал, победил..  :flag:

На самом деле просто в момент знакомства внутри была дикая необходимость в заботе, любви, ласке, нежности....
Человек оказался мудрым, терпеливым... все это давал не требуя ничего взамен, не настаивая... И как то постепенно я поняла, что не видя в нем изначально мужчину своей жизни он и есть ТОТ САМЫЙ мужчина.

0

25

Marina написал(а):

Почему же не спуститься с трона?

ой, как же тяжело спускаться с трона!!!  :dontknow:

0

26

Nikych написал(а):

анализируя наше знакомство, понимаю, что выбирала не я, а меня

А кто на самом деле выбирает? М или Ж?

0

27

Marina написал(а):

А кто на самом деле выбирает? М или Ж?

Я думаю, что это взаимный выбор. Нет кого-то первого, второго :)

0

28

Marina написал(а):

Не в людях - а вашем чудо-партнере!!

Но меня это просто ошеломило. Сейчас по прошествии времени и с новыми впечатлениями от поездки как-то все улеглось, но тогда был просто шок. На людях он такой весь любезный, предупредительный, но как только что-то идет вразрез с его предпочтениями - появляется какой-то агрессивный монстр. :mad: Неужели все то, что было между нами, пусть и давно, не останавливает его от таких жутких слов? Так обидно...

OleLuk-Oie написал(а):

Может, он просто испугался, что его нянька его скоро покинет, вот и закричал, как маленький беспомощный ребенок...

Но ребенок, если хочет, чтобы с ним остались, скорее начнет подлизываться, разве не так?

0

29

Мушка написал(а):

Неужели все то, что было между нами, пусть и давно, не останавливает его от таких жутких слов? Так обидно...

А вот это и называется предательством в любви.

Мушка написал(а):

Но ребенок, если хочет, чтобы с ним остались, скорее начнет подлизываться, разве не так?
0+-

Ждете, чтобы начал подлизываться? Агрессор подлизываться не будет.  ;)

0

30

Nikych написал(а):

постепенно я поняла, что не видя в нем изначально мужчину своей жизни он и есть ТОТ САМЫЙ мужчина.

У меня точно так же вышло :flag:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » По какому принципу мы выбираем партнера?

Создать форум.