С ним всегда так интересно и у нас удивительное совпадение вкусов!
Это прекрасно, осталось соску вытащить изо рта и увидеть в вас реальную женщину.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » По какому принципу мы выбираем партнера?
С ним всегда так интересно и у нас удивительное совпадение вкусов!
Это прекрасно, осталось соску вытащить изо рта и увидеть в вас реальную женщину.
осталось соску вытащить изо рта и увидеть в вас реальную женщину.
Может, в следующем воплощении, раз в этом не получается
Может, в следующем воплощении,
А как будете выбирать следующего любимого человека?
как будете выбирать следующего любимого человека?
Я не знаю, будет ли у меня вообще любимый человек. Я в таком шоке от сегодняшнего разговора со своим партнером, который меня оскорбил так и так пожелал мне смерти, что мне уже ничего не хочется, даже жить дальше... Ну откуда в людях столько злости и ненависти?
который меня оскорбил так и так пожелал мне смерти, что мне уже ничего не хочется, даже жить дальше... Ну откуда в людях столько злости и ненависти?
Не в людях - а вашем чудо-партнере!!
Я в таком шоке от сегодняшнего разговора со своим партнером, который меня оскорбил так и так пожелал мне смерти
Может, он просто испугался, что его нянька его скоро покинет, вот и закричал, как маленький беспомощный ребенок...
нянька его скоро покинет, вот и закричал, как маленький беспомощный ребенок...
Мушка -нянька, а он -ребенок.. По такому принипу построились отношения...
Вот интересно, если Мушка никак не хотела понять, что же на самом деле из себя представляет ее герой, то сам "герой" ей сообщил о себе. !!!
Ну откуда в людях столько злости и ненависти?
Мушка, не отчаивайтесь! Верьте в то, что встретите своего мужчину, с которым вам будет хорошо. Который вас будет любить и вы его будете любить. Но здесь важна ваша работа над самой собой. То что у нас внутри, то у нас и во вне, изменяя самих себя, изменяется и наш внешний мир. Поэтому труд, труд и еще раз труд, если хотите поиметь счастья в этой жизни!!!!
Поэтому труд, труд и еще раз труд, если хотите поиметь счастья в этой жизни!!!!
А вы по какому принципу выбрали своего избранника? Что больше всего понравилось?
А вы по какому принципу выбрали своего избранника? Что больше всего понравилось?
Подпись автора
Его красивые глаза, его ум, его обходительность, внимательность ко мне, чувственность, надежность. Когда я лежу на плече Сережи, я расстворяюсь от ощущения покоя..
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » По какому принципу мы выбираем партнера?