ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » По какому принципу мы выбираем партнера?

По какому принципу мы выбираем партнера?

Сообщений 11 страница 20 из 70

11

Мушка написал(а):

С ним всегда так интересно и у нас удивительное совпадение вкусов!

Это прекрасно, осталось соску вытащить изо рта и увидеть в вас реальную женщину. %-)

0

12

Marina написал(а):

осталось соску вытащить изо рта и увидеть в вас реальную женщину.

Может, в следующем воплощении, раз в этом не получается :mybb:

0

13

Мушка написал(а):

Может, в следующем воплощении,

А как будете выбирать следующего любимого человека?

0

14

Marina написал(а):

как будете выбирать следующего любимого человека?

Я не знаю, будет ли у меня вообще любимый человек. Я в таком шоке от сегодняшнего разговора со своим партнером, который меня оскорбил так и так пожелал мне смерти, что мне уже ничего не хочется, даже жить дальше... Ну откуда в людях столько злости и ненависти? :'(

0

15

Мушка написал(а):

который меня оскорбил так и так пожелал мне смерти, что мне уже ничего не хочется, даже жить дальше... Ну откуда в людях столько злости и ненависти?

Не в людях - а вашем чудо-партнере!! :O

0

16

Мушка написал(а):

Я в таком шоке от сегодняшнего разговора со своим партнером, который меня оскорбил так и так пожелал мне смерти

Может, он просто испугался, что его нянька его скоро покинет, вот и закричал, как маленький беспомощный ребенок...

0

17

OleLuk-Oie написал(а):

нянька его скоро покинет, вот и закричал, как маленький беспомощный ребенок...

Мушка -нянька, а он -ребенок.. По такому принипу построились отношения...
Вот интересно, если Мушка никак не  хотела понять, что же на самом деле из себя представляет ее герой, то сам "герой" ей сообщил о себе. !!!

0

18

Мушка написал(а):

Ну откуда в людях столько злости и ненависти?

Мушка, не отчаивайтесь! Верьте в то, что встретите своего мужчину, с которым вам будет хорошо. Который вас будет любить и вы его будете любить. Но здесь важна ваша работа над самой собой. То что у нас внутри, то у нас и во вне, изменяя самих себя, изменяется и наш внешний мир. Поэтому труд, труд и еще раз труд, если хотите поиметь счастья в этой жизни!!!! ;)

0

19

Яло написал(а):

Поэтому труд, труд и еще раз труд, если хотите поиметь счастья в этой жизни!!!!

А вы по какому принципу выбрали своего избранника? Что больше всего понравилось?

0

20

Marina написал(а):

А вы по какому принципу выбрали своего избранника? Что больше всего понравилось?
Подпись автора

Его красивые глаза, его ум, его обходительность, внимательность ко мне, чувственность, надежность. Когда я лежу на плече Сережи, я расстворяюсь от ощущения покоя..

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » По какому принципу мы выбираем партнера?

Создать форум.