ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Навязчивая идея, любовь или ...

Навязчивая идея, любовь или ...

Сообщений 51 страница 60 из 361

51

Swetik* написал(а):

все равно в моем подсознании это фаллос???

Да, это от вас лично не зависит. Это универсальный принцип.

0

52

Marina написал(а):

Да, это от вас лично не зависит

досадно  :dontknow:

Marina написал(а):

Это универсальный принцип

не стоит тут видимо мне дискутировать даже

иногда эта теория мне просто напоминает фильм об изголодавшихся по сексу парней по типу "когда сильно проголодаешься, то мысли только о еде" 
:'(  Фрейд всех людей считал голодными?

Из моего опыта при длительных сексуальных отошениях как-то секс переходит в разряд приятных дессертов после трудовых бессексуальных будничных забот. А то и вовсе во время продолжительного отдыха. Но явно не сидит постоянный голод в голове.

0

53

Swetik* написал(а):

иногда эта теория мне просто напоминает фильм об изголодавшихся по сексу парней по типу "когда сильно проголодаешься, то мысли только о еде" 
  Фрейд всех людей считал голодными?

Какая связь между универсальными принципами(коллективным бессознательным) и голодащими по Фрейду? Фрейд фаллос не придумывал, он существовал за дооооооооооооооолго до него. :playful:
Тем более, что Фрейд так не считал, это какое то бытовое представление о теории сексуальности...
Тем более, что психоанализ тааак далеко шагнул вперед от теории Фрейда...

0

54

Marina написал(а):

Фрейд фаллос не придумывал

он молодец только потому, что не побоялся озвучить конкретные вещи своими именами.
Но человеку ж необходимо больше, чем просто животному.
Ну невозможно продолжительное время быть с человеком только на основе пусть и офигенного но просто-секса. Эмоционально даже больше привязываешься.
В принципе - конечно, у кого только котелок варит - тому пора в койку (с партнером), а кто вразнос пошел - наоборот - гармонизировать чем-то более душевным. И главное понимать - чего именно себе не хватает.
Невроз разве лечится сексом?

0

55

Swetik* написал(а):

Но человеку ж необходимо больше, чем просто животному.

кто ж с этим спорит. и Фрейд не отменял любовь и нежность.

Swetik* написал(а):

Невроз разве лечится сексом?

Хороший рецепт!!! Увы, нет!!! не лечится... :D

0

56

letozdes написал(а):

Зайдите на любой бабский форум, где сидят тетки 30-40 лет. Все разговоры о том, что мужиков нет, все нормальные заняты. Уже и рады сексу на первом свидании, да никто не предлагает. У вас сейчас ситуация - только выбирай, а вы на какого-то женатого препода запали.  :glasses: И потом помните золотое правило: "подруга, не пи@ди у других, не спи@дят у тебя" (с)  :love:

Просто супер)))))) 100 балоов))) :cool:  :cool:  :cool:
letozdes, у вас отличное чувство юмора))) Я уже просто хочу с вами познакомиться))) Читаю ваши посты м ухахатываюсь))) Супер!)))

Отредактировано ARINA (2008-10-27 21:59:43)

0

57

gio написал(а):

ровесники ещё станут все женатыми скучными дяденьками...

Marina написал(а):

А не ровесники избежали что ли этой участи?  :flag:
ВСе становятся и дядьками и тетками...и даже мамками и папками..

Swetik* написал(а):

...а многие из них еще дедками и бабками  :D  есть к чему стремиться  :glasses:

:D  :D  :D Меня уже просто истерический хохот разбирает))))) Улёт просто)))) Спасибо за потрясающее чувство юмора)))) Замечательная ветка)))

0

58

Навязчивая любовь характеризуется сильнейшим манипулированием!!! Люди на все идут лишь бы вернуть или заполучить объект любви. У кого какие есть примеры из жизни?

0

59

Marina написал(а):

Навязчивая любовь характеризуется сильнейшим манипулированием!!! Люди на все идут лишь бы вернуть или заполучить объект любви.

Как точно сказано..  :yep:

0

60

примеры из жизни: шантажировать, что наглотаешься таблеток и умрешь, если объект уйдет (так поступила моя подруга, правда тогда ей было 15 лет) или тем, что беренна. Следующая стадия, если уйдет, не давать видеться с детьми и тд....

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Навязчивая идея, любовь или ...

Создать форум.