все равно в моем подсознании это фаллос???
Да, это от вас лично не зависит. Это универсальный принцип.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Навязчивая идея, любовь или ...
все равно в моем подсознании это фаллос???
Да, это от вас лично не зависит. Это универсальный принцип.
Да, это от вас лично не зависит
досадно
Это универсальный принцип
не стоит тут видимо мне дискутировать даже
иногда эта теория мне просто напоминает фильм об изголодавшихся по сексу парней по типу "когда сильно проголодаешься, то мысли только о еде"
Фрейд всех людей считал голодными?
Из моего опыта при длительных сексуальных отошениях как-то секс переходит в разряд приятных дессертов после трудовых бессексуальных будничных забот. А то и вовсе во время продолжительного отдыха. Но явно не сидит постоянный голод в голове.
иногда эта теория мне просто напоминает фильм об изголодавшихся по сексу парней по типу "когда сильно проголодаешься, то мысли только о еде"
Фрейд всех людей считал голодными?
Какая связь между универсальными принципами(коллективным бессознательным) и голодащими по Фрейду? Фрейд фаллос не придумывал, он существовал за дооооооооооооооолго до него.
Тем более, что Фрейд так не считал, это какое то бытовое представление о теории сексуальности...
Тем более, что психоанализ тааак далеко шагнул вперед от теории Фрейда...
Фрейд фаллос не придумывал
он молодец только потому, что не побоялся озвучить конкретные вещи своими именами.
Но человеку ж необходимо больше, чем просто животному.
Ну невозможно продолжительное время быть с человеком только на основе пусть и офигенного но просто-секса. Эмоционально даже больше привязываешься.
В принципе - конечно, у кого только котелок варит - тому пора в койку (с партнером), а кто вразнос пошел - наоборот - гармонизировать чем-то более душевным. И главное понимать - чего именно себе не хватает.
Невроз разве лечится сексом?
Но человеку ж необходимо больше, чем просто животному.
кто ж с этим спорит. и Фрейд не отменял любовь и нежность.
Невроз разве лечится сексом?
Хороший рецепт!!! Увы, нет!!! не лечится...
Зайдите на любой бабский форум, где сидят тетки 30-40 лет. Все разговоры о том, что мужиков нет, все нормальные заняты. Уже и рады сексу на первом свидании, да никто не предлагает. У вас сейчас ситуация - только выбирай, а вы на какого-то женатого препода запали. И потом помните золотое правило: "подруга, не пи@ди у других, не спи@дят у тебя" (с)
Просто супер)))))) 100 балоов)))
letozdes, у вас отличное чувство юмора))) Я уже просто хочу с вами познакомиться))) Читаю ваши посты м ухахатываюсь))) Супер!)))
Отредактировано ARINA (2008-10-27 21:59:43)
ровесники ещё станут все женатыми скучными дяденьками...
А не ровесники избежали что ли этой участи?
ВСе становятся и дядьками и тетками...и даже мамками и папками..
...а многие из них еще дедками и бабками есть к чему стремиться
Меня уже просто истерический хохот разбирает))))) Улёт просто)))) Спасибо за потрясающее чувство юмора)))) Замечательная ветка)))
Навязчивая любовь характеризуется сильнейшим манипулированием!!! Люди на все идут лишь бы вернуть или заполучить объект любви. У кого какие есть примеры из жизни?
Навязчивая любовь характеризуется сильнейшим манипулированием!!! Люди на все идут лишь бы вернуть или заполучить объект любви.
Как точно сказано..
примеры из жизни: шантажировать, что наглотаешься таблеток и умрешь, если объект уйдет (так поступила моя подруга, правда тогда ей было 15 лет) или тем, что беренна. Следующая стадия, если уйдет, не давать видеться с детьми и тд....
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Навязчивая идея, любовь или ...