ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Навязчивая идея, любовь или ...

Навязчивая идея, любовь или ...

Сообщений 31 страница 40 из 361

31

letozdes написал(а):

Если б барселона сказала: ну да, вплюхалась в женатого, чо делать не понимаю. Это понятно. А тут - ровестники глупые и похотливые, деньги и секс в мужчине не интересует. Но с женатым в омут с головой готова. Такая странная непоследовательность.

ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ОСТАВИМ В ПОКОЕ barcelonu!!!!
Хватит уже ей кости перемывать. Человек поделился, рассказал о себе!
Давайте уважать здесь друг друга, и как-то мирно обсуждать все темы, без наездов!!!

0

32

barcelona написал(а):

Я понимаю, что сохнуть по женатому - последнее дело, но что же мне с этим делать?

Marina написал(а):

По моему наша уважаемая barcelona нигде не написала, что собирается отнимать мужа от семьи...Чего вы так на нее набросились?

кажется это вы на меня набросились  :D
а я как раз поддерживаю её тему про то, насколько на данный момент бесполезно мучать себя по конкретно этому человеку (ну и естесствено утрировать в моем репертуаре). Я думаю, что помочь немного охладеть к Ивану мы ей тут и помогаем. А в общем девушка просто хочет быть счастливой, как и все - но не знает как.

0

33

Яло написал(а):

ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ОСТАВИМ В ПОКОЕ barcelonu!!!!

ну нееет, в покое мы ее здесь оставить пока не можем  :D  :playful: , а про уважение - хорошее напоминание  :flag:

0

34

так и не поняла, почему девушкам не помечтать) всё реальное, и правильное и не очень правильное ещё будет, ровесники ещё станут все женатыми скучными дяденьками... по-моему, нормально для романтической девушки влюбится в препода, восхищаться интеллектом, да это же часто бывает , да 10 дело женатый он или нет.Это же так классно- весна и весна жизни) А влюбленноость и есть жизнь.А потом влюбитесь в ровесника...В иллюзиях есть своя прелесть) Кто-то сможет прожить в них всю жизнь, кто-то спускается с небес на грешную землю. В общем, всем удачи и любви!

Отредактировано gio (2008-05-18 01:35:29)

0

35

gio написал(а):

ровесники ещё станут все женатыми скучными дяденьками...

А не ровесники избежали что ли этой участи?  :flag:
ВСе становятся и дядьками и тетками...и даже мамками и папками..

0

36

...а многие из них еще дедками и бабками  :D  есть к чему стремиться  :glasses:

0

37

Swetik* написал(а):

А в общем девушка просто хочет быть счастливой, как и все - но не знает как.

Все хотят быть счастливыми и не знают рецепта.
А оно рядом -солнышко, птички, муравей ползет по веточке...муравей счастлив... :P

0

38

"Для описания выбора объекта сексуального влечения ученые в своих работах пользуются термином шаблоны человеческого поведения. Такие шаблоны не закодированы изначально, а вырабатываются в процессе формирования человека, что включает в себя развитие нервной системы на основе генетически заложенных механизмов и последующее нейрофизиологическое создание образа “желанного другого”. Развитие образа выбранного объекта Мани называет любовными картами (lovemaps). Он полагает, что они формируются на основе определенной программы, заложенной в мозг индивида, получающей дальнейшее развитие и завершение во взаимодействии с окружающей средой, в которой воспитывается ребенок до восьми лет."

как такая теория? Надо определить свою карту и вперед по компасу... :flag:

0

39

Хочется раскинуть lovemaps и чтобы там была love))) и правда интересно, когда формируется личность человека - очень рано, а потом развивается и совершенствуется всю жизнь.Интересно, чего и сколько предопределено- наследственностью, кармой...и что можно сделать, чтобы влиять на свою судьбу...А фраза-судьба не принимает оправданий шокирует-фатализм и садизм))

0

40

gio написал(а):

фраза-судьба не принимает оправданий шокирует-фатализм и садизм))

В чем же садизм то? И фатализм?
Если не принять свое прошлое, то врдя ли можно быть адекватным в настоящем, а следовательно и будущее ...будет соответственно настоящему. ВЫ все надеетесь на чудо? Сейчас я тут поживу от балды, как левая нога скажет, а завтра - у меня все будет хорошо, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино..?
:D

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Навязчивая идея, любовь или ...

Создать форум.