Ох, как я ненавижу это высокодуховное лицемерие.
barcelona написал(а):Вы полагаете, что мужчина нужен только для секса и денег?
Мужчина нужен для всего - для души и для тела. Бестелесный брак, основанный только на том, что бы потрындеть и переложить на мужика свои проблемы, которые неохота решать, обречен на провал.
barcelona написал(а):Я почему-то искренне считаю, что мужчина нужен именно для поддержки и защиты, для уверенности и знания того, что если что случится, одна я не останусь.
А почему в таком случае вы считаете, что лишив всего этого своего ребенка и жену и переметнувшись к вам, вот именно для вас он будет поддержкой и опорой?
barcelona написал(а):А деньги меня совершенно не интересуют.
Вы питаетесь утренней росой?
barcelona написал(а):И еще: мне почему-то кажется, что брак удался в том случае, если спустя 20 лет после свадьбы супругам есть о чём поговорить.
Жонитесь тогда на своей лучшей подруге
Брак удался тогда, когда людям хорошо вместе, спустя 20, 30, 40 лет. За это время вы переговорите обо всем и хорошо вам будет с тем человеком, с которым интересно молчать и приятно лежать вобнимку.
Знаете, все ваше повествование насквозь пропитано лицемерием. Вы из тех, которые "я не такая, я жду трамвая". Такая-такая, ещё и хуже, потому что прикрываете это все какой-то высокоморальной лабудой. Денег вам не надо, секса не надо, надо только такого, что б потрындеть и переложить на него свои комплексы. А чем это лучше тех, кто выходит замуж за толстый кошелек? Там, хоть по крайней мере искренно. И знаете, именно такие через некоторое время, начинают давить мужикам на психику - мало зарабатываешь, редко трахаешься. А начинается всё ооочень прилично.
И потом, девушка, если вы себе представляете эдакого прынца, "лыцаля" без страха и упрека, который схватит вас и понесет, закрывая своим плечом и вы будете в нем уверены, то в эту схему никак не вписывается наличие жены и ребенка. Потому, что если он действительно такой, то у него уже есть своя дульсинея и никакие сопливые студенктки ему не нужны. А если он бросит одну и побежит закрывать от невзгод другую, значит он, по определению, не такой. Неужели так сложно это понять???
Отредактировано letozdes (2008-05-16 17:38:26)