barcelona написал(а):Все мои ровесники до предела инфантильны и ограничены, помешаны на сексе и в девушке видят исключительно кусок мяса для утех.
Как глубоко вы заблуждаетесь. Ровестники все разные. И потом что плохого в том, что мужчина помешан на сексе. Наслаждайтесь. Это ведь так здорово. Ровестники почти все свободны, вы свободны. Можно такой устроить секс марафон. Иех:))) Будет что вспомнить в старости. Или вы наивно полагаете, что вам захочется вспоминать долгие задушевные разговоры с Иваном? Да вы на следующий день забудете о чем языком чесали. А "секс, наркотики, рок-н-рол" не забудется никогда!
barcelona написал(а):Я понимаю, что сохнуть по женатому - последнее дело, но что же мне с этим делать?
Все очень просто! Я в детстве была очень влюбчивой, так что теряла сон, аппетит и волю и это мне совершенно не нравилось. Увижу какого-нибудь застранца и влюбляюсь. И вот однажды - мне было лет 12 - я в очередной раз влюбилась в кого-то. Щас даже лица его не помню. Вот так просто увидела и влюбилась. И опять все по сценарию - сон, аппетит, воля потеряны с концами. И вдруг, через некоторое время, хвала небесам, я увидела как предмет мое вожделения смачно ковыряется в носу, думая, что его никто не видит. И тут всю любовь как рукой сняло. И я наконец поняла в чем мое спасение! Надо представить человека в нелепой ситуации и любви как не бывало. И это работало безотказно. Так вот и вы представьте вашего Ивана в нелепой ситуации. Как он ковыряет в носу или какает на лестничной клетке или даже дрочит в институтском туалете на фотку какой-нибудь разухабистой студентки.
barcelona написал(а):.а он со своими двумя метрами роста, могучими плечами...
А 2 метра ростом зачем нужны??? В хозяйстве разницы никакой, а в сексе одно разочарование. Ну зачем вам спринтер с маленьким прибором? ггггг
Отредактировано letozdes (2008-05-16 01:52:55)