ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Навязчивая идея, любовь или ...

Навязчивая идея, любовь или ...

Сообщений 11 страница 20 из 361

11

barcelona написал(а):

Но любя кого-то, мы любим в первую очередь свои иллюзии.

Но этот мужчина не свободный? это ваш идеал?
Когда мы любим свои иллюзии, то в-первую очередь мы любим себя, а не партнера, а это инфантильное чувство.
Зачем вам этот мужчина? Вам хочется страдать?
Понимаете, когда женщина влюбляется в женатого мужчину и сохнет по нему, это говорит о том, что она себя вообще не уважает и не ценит. Это женщину в любом случае унижает.
А у вас какие с ним отношения: дружеские и все?

0

12

Какие могут быть отношения у студентки и дипломного руководителя?
Проблема вся в том, что никого, лучше Ивана, я не встречала. И это оценка обьективная, потому что до него я очень пристально оценивала многих. И всё было не то. А тут просто попадание в десятку! Всё так, как мне хочется. Я понимаю, что сохнуть по женатому - последнее дело, но что же мне с этим делать?

0

13

barcelona написал(а):

Я понимаю, что сохнуть по женатому - последнее дело, но что же мне с этим делать?

Значит вам это для чего-то нужно. Вас, видимо, привлекают бессознательно недоступные мужчины. Реальные ребята вам не по душе, с которыми можно построить реальные отношения. Я уверенна в том, что если вдруг Иван разведется и станет свободным и предложит вам встречаться вы убежите от него, так как страх сильнее. Вы любите не Ивана как такогого, а свои фантазии. А реального Ивана вы вовсе и не знаете. А он не идеальный, как вы его себе нарисовали, он простой человек со своими тараканами, которые есть в каждом из нас.

0

14

barcelona написал(а):

Проблема вся в том, что никого, лучше Ивана, я не встречала.

Верю, что так и есть, иначе как бы вы влюбились, наверняка -самый лучший!!!

barcelona написал(а):

Я понимаю, что сохнуть по женатому - последнее дело, но что же мне с этим делать?

Я не считаю, что любовь к женатому - это самое последнее дело. Есть еще много последних дел, например - написать завещания перед уходом ...в мир иной!!! :D
Любовь к женатому мы разбирали в теме - любовный треугольник, где я отмечала, что это дело может быть очень даже полезным для развития психического мира женщины.  :playful:

Яло написал(а):

Понимаете, когда женщина влюбляется в женатого мужчину и сохнет по нему, это говорит о том, что она себя вообще не уважает и не ценит. Это женщину в любом случае унижает.

Это, конечно, перебор... Ну почему сразу не уважает себя и не ценит? Влюбиться можно в кого угодно... это ж непредсказуемая штука...

Яло написал(а):

Вас, видимо, привлекают бессознательно недоступные мужчины.

А вот тут вы верно заметили...

0

15

Что же у нас получается? Я встретила человека, который резко выделялся из толпы. То, что он женат, роли не играло. Просто так получилось. Будь он свободен, разве я не обратила бы внимания на его достоинства? Обратила бы. Просто поймите, если я говорю, что ровесники меня не привлекают, это действительно так. Иван - взрослый. умный, надёжный, серьёзный. Этих качеств в моих ровесниках нет. И если завтра он предложит мне что-то большее, чем есть сейчас - я знаю, что захочу хотя-бы попробовать. Утверждать, что у нас всё получилось бы, я не стану, но то, что у меня возникло бы желание познакомиться поближе - это наверняка.

0

16

barcelona написал(а):

что у меня возникло бы желание познакомиться поближе - это наверняка.

Конечно, попробовали.. Но как бы вы себя вели рядом с ним? Я думаю, что это был бы мексиканский сериал!!!

barcelona написал(а):

Иван - взрослый. умный, надёжный, серьёзный. Этих качеств в моих ровесниках нет.

Миллионы девушек рассуждают так, когда влюбляются в женатых и взрослых!!
И почему такие девушки так  рассуждают? А рядом почти такие же девушки и влюбляются в ровесников? Чем отличаются они друг от друга?   :dontknow:

0

17

barcelona написал(а):

Все мои ровесники до предела инфантильны и ограничены, помешаны на сексе и в девушке видят исключительно кусок мяса для утех.

Как глубоко вы заблуждаетесь. Ровестники все разные. И потом что плохого в том, что мужчина помешан на сексе. Наслаждайтесь.  :cool: Это ведь так здорово. Ровестники почти все свободны, вы свободны. Можно такой устроить секс марафон. Иех:))) Будет что вспомнить в старости. Или вы наивно полагаете, что вам захочется вспоминать долгие задушевные разговоры с Иваном?  :yep: Да вы на следующий день забудете о чем языком чесали. А "секс, наркотики, рок-н-рол" не забудется никогда!  :jumping:

barcelona написал(а):

Все очень просто! Я в детстве была очень влюбчивой, так что теряла сон, аппетит и волю и это мне совершенно не нравилось. Увижу какого-нибудь застранца и влюбляюсь. И вот однажды - мне было лет 12 - я в очередной раз влюбилась в кого-то. Щас даже лица его не помню. Вот так просто увидела и влюбилась. И опять все по сценарию - сон, аппетит, воля потеряны с концами. И вдруг, через некоторое время, хвала небесам, я увидела как предмет мое вожделения смачно ковыряется в носу, думая, что его никто не видит. И тут всю любовь как рукой сняло. И я наконец поняла в чем мое спасение! Надо представить человека в нелепой ситуации и любви как не бывало. И это работало безотказно. Так вот и вы представьте вашего Ивана в нелепой ситуации. Как он ковыряет в носу или какает на лестничной клетке или даже дрочит в институтском туалете на фотку какой-нибудь разухабистой студентки.  :rofl:

barcelona написал(а):

.а он со своими двумя метрами роста, могучими плечами...

А 2 метра ростом зачем нужны???  В хозяйстве разницы никакой, а в сексе одно разочарование. Ну зачем вам спринтер с маленьким прибором? ггггг  :shine:  :rofl:

Отредактировано letozdes (2008-05-16 01:52:55)

0

18

Marina написал(а):

Миллионы девушек рассуждают так, когда влюбляются в женатых и взрослых!!
И почему такие девушки так  рассуждают? А рядом почти такие же девушки и влюбляются в ровесников? Чем отличаются они друг от друга?

Все наши комплексы из детства, и все проблемы из него. "Благодаря" моему папе, который плевать на меня хотел, я была лишена какой бы то ни было мужской поддержки. Вот поэтому-то меня и привлекают всю жизнь умные, серьёзные мужчины с фигурой атлета и намного старше меня. Просто мне от мужчины нужна защита и надёжность в первую очередь, а потом уж всё остальное. У моих знакомых девушек такого детства не было. У всех как на подбор нормальные семьи, с нормальными отцами, вот и тянет их на ровесников. Ну не привлекают меня ровесники, хоть тресни! Не могу и всё. Мне подавай мужчину, который будет мне не только мужем и любовником, но и поддержкой в любой ситуации, каменной стеной, за которой я смогу укрыться от любых невзгод. А Иван - первый человек, который полностью соответствует всем моим желаниям. Я отнюдь не с первого взгляда им заболела. А узнавала его постепенно, и только спустя время поняла, как много он для меня значит. К тому же внешность никуда не денешь, а у Ивана она стопроцентная.

Отредактировано barcelona (2008-05-16 09:02:18)

0

19

barcelona написал(а):

меня и привлекают всю жизнь умные, серьёзные мужчины с фигурой атлета и намного старше меня

barcelona написал(а):

Мне подавай мужчину, который будет мне не только мужем и любовником, но и поддержкой в любой ситуации, каменной стеной, за которой я смогу укрыться от любых невзгод.

Ну какая же вы нудная и капризная девушка. Какие атлеты на много старше вас? Какие каменные стены? Вы мужчину выбираете или статую на задний двор? От чего он вас закроет своими широкими плечами? Только от ветра!  :rain: Вы знаете какая зарплата у преподавателя?  :writing:  Да ещё за минусов алиментов.  :D Снимите розовые очки. Зайдите на любой бабский форум, где сидят тетки 30-40 лет. Все разговоры о том, что мужиков нет, все нормальные заняты. Уже и рады сексу на первом свидании, да никто не предлагает. У вас сейчас ситуация - только выбирай, а вы на какого-то женатого препода запали.  :glasses: И потом помните золотое правило: "подруга, не пи@ди у других, не спи@дят у тебя" (с)  :love:

0

20

letozdes, спасибо на добром слове. А Вы полагаете, что замуж выходят за кошелёк? Я сама нормально зарабатываю, а от мужа мне деньги не нужны. Вы полагаете, что мужчина нужен только для секса и денег? Не очень приятно пахнет, прямо скажем. Я почему-то искренне считаю, что мужчина нужен именно для поддержки и защиты, для уверенности и знания того, что если что случится, одна я не останусь. А деньги меня совершенно не интересуют. И еще: мне почему-то кажется, что брак удался в том случае, если спустя 20 лет после свадьбы супругам есть о чём поговорить.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Навязчивая идея, любовь или ...

Создать форум.