ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Навязчивая идея, любовь или ...

Навязчивая идея, любовь или ...

Сообщений 181 страница 190 из 361

181

ARINA написал(а):

То есть, мне кажется что или этот эмоциональный голод на время спрятался куда то, или он действительно исчезает и моя душа, наконец то не жаждет " съесть " мужчину. Как будто бы та эмоциональная дыра, которая всегда была рассасывается... или исчезает куда то.. или заполняется чем то непонятным мне пока.

посмотрим..сейчас рано пока делать выводы...

ARINA написал(а):

Так ты будешь в 2009м моей женой?" Я от испуга попрехнулась даже)) А он спокоен.

милый у вас партнер... тоже по своему перепроверяет вашу преданность..
а замуж за него хотите?

0

182

Marina написал(а):

а замуж за него хотите?

Нет, не хочу. Я не за кого не хочу замуж. Допускала только один вариант замужества до недавних пор: воссоединение с мужем. А сейчас просто хочу жить с ребёнком так как живу сейчас.

0

183

Marina
Очень красивая новая подпись у Вас!  :)

0

184

ARINA написал(а):

Очень красивая новая подпись у Вас!

главное не запутаться :flag:
Сегодня был клиент...мужчина...Жуткая история зависимости....Она от него требует кучу денег, а он от того, что не может соответствовать ее запросу, начал ее контролдировать каждый шаг, каждую минуту)))) ругань-скандалы... выгнал ее с треском.. а теперь думает, плачет - хочет ее вернуть. Пьет волокардин, фанезепам, водку и какие то антидепрессанты)))) :D
Это к вопросу мужчины могут быть зависимыми -еще как!!!!!

Отредактировано Marina (2009-02-05 01:06:21)

0

185

Marina написал(а):

Пьет волокардин, фанезепам, водку и какие то антидепрессанты)))) :D

Ничё себе коктейльчик!!!!!!!)))) Кабы мужчина не загнулся от такого коктейля)). А вообще я могу понять как ему сейчас больно, если у него зависимость от женщины.
Жутко выглядит со стороны зависимость...
Недавно посмотрела передачу про зависимость. Психоаналитик там говорит об этом " А вообще, всё это так несчастно, так невротично... В этом столько несчастности и безисходности какой то." Действительно жалкая картина вырисовывается. И не всегда это про себя осознаёшь. А вот когда начинается настоящее осознание - сдвигаешься с мёртвой точки в которой застыла, делаешь первый шаг вперёд.Обнадёживает, что выход есть.

0

186

ARINA написал(а):

А вообще, всё это так несчастно, так невротично... В этом столько несчастности и безисходности какой то." Действительно жалкая картина вырисовывается. И не всегда это про себя осознаёшь.

картина жалкая, но надо найти мужество и из этого выбираться)))) :flag:
а данный мужчина должен для начала сформировать дистанцию.. и посмотреть на себя со стороны... тогда есть шанс
к сожалению, он пока в таком мазохистстком болоте сидит, что ...просто ужастик!

0

187

Marina написал(а):

картина жалкая, но надо найти мужество и из этого выбираться))))

Шаг за шагом, присматриваясь к красоте окружающей жизни :)

Marina написал(а):

к сожалению, он пока в таком мазохистстком болоте сидит, что ...просто ужастик!

Слушайте, недавно в той же самой передаче про зависимость услышала историю, которой даже не поверила, что так бывает. Но история реальная: мужчина настолько зависел от жены, что когда она завела роман на стороне, он отправлял её романтичные письма любовнику по е -мэйлу с работы( она дома их писала, переносила на диск и отдавала мужу, чтоб он на работе переносил с диска в комп и отправлял её любовнику, дома у женщины не было инета), при этом дав честное слово, что не будет читать текст. И таки не читал содержание писем, а отправлял любовнику жены. Ведущий этой передачи спрашивает у гостьи - психоаналитика" Скажите, а если бы жена сказала мужу свечку между ней и любовником подержать, муж и на это бы согласился?" Гостья отвечает" Да. Это зависимость". У ведущего программы глаза круглые сделались))))) История закончилась тем, что у того мужа, всё таки лимит терпения исчерпался, ему удалось таки осознать своё унизительное положение в этой истории, разбежались с женой. История реальная.

0

188

ARINA написал(а):

История закончилась тем, что у того мужа, всё таки лимит терпения исчерпался, ему удалось таки осознать своё унизительное положение в этой истории, разбежались с женой. История реальная.

а где история закончилась в студии? или где? в один день и месяц и даже в полгода такие истории не закнчиваются. развестись можно... но муж еще долго будет находиться в ситуации зависимости.

0

189

Marina написал(а):

а где история закончилась в студии? или где?

Имелось ввиду, что он осознал всю унизительность своего положения и перестал носить письма жены любовнику. Вот тут вот рассказ про это( в конце передачи) - если Вы позволите, я оставлю ссылку http://psychol.ru/publications/video/detail.php?ID=1541

Marina написал(а):

но муж еще долго будет находиться в ситуации зависимости.

Вот и я думаю, что мне важнее внутри себя, в душе порвать свою психологическую зависимость. Это важно! Внешне можно какие то угодно шаги демонстрировать. И даже полную независимость изображать. Но вот в душе может быть какая то ноющая боль по мужу.

0

190

ARINA написал(а):

если Вы позволите, я оставлю ссылку

замечательная ссылка, вернее интервью.
так оказывается это психотерапевтический случай. а не события в студии))))

ARINA написал(а):

Но вот в душе может быть какая то ноющая боль по мужу.

может быть? или боль так и сидит?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Навязчивая идея, любовь или ...

Создать форум.