ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Навязчивая идея, любовь или ...

Навязчивая идея, любовь или ...

Сообщений 101 страница 110 из 361

101

ARINA написал(а):

Получается мне ему ещё и спасибо надо сказать, что ушёл?)))))

даже если бы он не ушел, все равно бы были конфлиткы и серьезные проблемы... это самый простой выход -уйти, а измениься внутри союза - это самое сложное... не каждому это по плечу и еще зависит от степени патологии психики.
Центрированность за себе любимой - это невроз. Мир не вращается вокруг одного человека, муж - это часть внешнего мира и он не обязан жить и любить вас до гробовой доски.

ARINA написал(а):

Но у меня хоть есть то шанс на рождение ещё?

ну конечно, смешной вопрос.
Пересмотрите схему -сценарий отношений с мужем сейчас.
И увидьте себя маленькую и потерянную, необходимо мужество, чтобы и пожалеть себя и поругать и выбраться на свободу.

0

102

ARINA написал(а):

просто из любопытства спрашиваю:

нет, дорогая моя, это не любопытство..это ваша душа боится отпустить "смысл вашей жизни"))) привыкли уже, что без мифической любви будет пусто.

ARINA написал(а):

вот в такой ситуации как наша есть какой то такой хитрый способ, чтобы он вернулся домой?)))))Ну может отворожить его или ещё чего то надо сделать)))))  Интересно же:)Какое ваше мнение?

наверное - можно и приворожить... но это все по детски... :flag:

0

103

ARINA написал(а):

У меня такой план: я сначала родюсь, засияю пуще прежнего красотой,сексуальностью, самодостаточностью, буду вся такая внутренне свободная и независимая ходить, а он меня увидит и скажет сам себе:" Вау!!!!! И чегой то я дурак такой наделал! Какую женщину потерял((("

Просто мои мысли слова в определенный момент жизни.. Слушаю и поражаюсь.. :D
Но знаете, мне кажется что Вы сами настолько яркая, эмоциональная, самодостаточная, умная и потрясающая женщина, что если Вы к чему то еще и стремитесь, то делать это надо ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ и РАДИ СЕБЯ... но не ради него.

0

104

Nikych написал(а):

Но знаете, мне кажется что Вы сами настолько яркая, эмоциональная, самодостаточная, умная и потрясающая женщина,

Спасибо за тёплые, красивые слова, милая Ники!

Nikych написал(а):

если Вы к чему то еще и стремитесь, то делать это надо ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ и РАДИ СЕБЯ... но не ради него.

Вы знаете, я тоже, уже после того, как написала топ, подумала, что по сути совершенствоваться ради мужчины - это значит подтверждать свою зависимость от него. То есть, это как бы та же самая психологическая зависимость от мужчины, но с противоположным знаком. Потому что получается, что я ставлю себе какие то личностные задачи не самостоятельно, а пытаясь что то ему доказать подсознательно. И таким образом, по прежнему остаюсь в рамках психологической зависимости.
Поэтому , Вы совершенно правы в том, что ставить личностные задачи надо самостоятельно, РАДИ СЕБЯ,а не для того, чтобы что то кому то доказать.

0

105

ARINA написал(а):

ставить личностные задачи надо самостоятельно, РАДИ СЕБЯ,а не для того, чтобы что то кому то доказать.

:cool:
мне вообще не очень симпатично слово "доказывать"..... пусть ученые доказывают теоремы, хотя даже научные гипотезы не доказывают, а  подтверждают. 
требовать доказательств означает не верить)))
а неужели мы все не верим в свою неповторимую звездность!? и надо все время доказывать что-то то окружающим, то себе (хотя это тоже проявление суперэго). Вот, Арина, в Вашу звезду, ярко-горящую, лично я верю, как кстати и в свою...
Осталось Вам самой поверить!!!!

0

106

Sophie написал(а):

Вот, Арина, в Вашу звезду, ярко-горящую, лично я верю, как кстати и в свою...

Спасибо, милая Софи! Мне очень очень дороги Ваши слова. :love:  Последнее время я не просто верю, практически уверена, что всё самое прекрасное и у Вас и у меня уже ждёт своего воплощения в самом близком будущем!))))Потому что лишнее - уходит, и на его место приходит настоящее. Свято место пусто не бывает!)))))

0

107

ARINA написал(а):

Потому что лишнее - уходит, и на его место приходит настоящее.

Аминь...Только осталось понять, что ничего лишнего у вас не было...))))))
Молодцы, успокоили друг друга!!!!!!)))))) Вот - все таки женская дружба...как нам важна!!!

0

108

Marina написал(а):

Молодцы, успокоили друг друга!!!!!!))))))

:)

Marina написал(а):

Вот - все таки женская дружба...как нам важна!!!

А мне нравится)))

0

109

http://www.youtube.com/watch?v=1ONGd-si … re=related
Вот такая она навязчивая любовь бывает. Потрясающе искренние, красивые  слова! Только вслушайтесь:)

0

110

ARINA написал(а):

Потрясающе искренние, красивые  слова! Только вслушайтесь:)

Влушивалась из всех сил... не разобрала :whistle:  %-)
отцепиться от навязчивой любви сложно, потому что радует она человека... :crazy:
и вы рады своей "привязке" к бывшему мужу...))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Навязчивая идея, любовь или ...

Создать форум.