ARINA написал(а):С одной стороны, он единственный мужчина, который отлично чувствовал мою душу...
это конечно фантазии... в которых в с удовольствием купаетесь))))) То есть он хорошо понимал, что вы нуждаетесь в опоре и защите, что сложили все яйца в одну корзину под названием "муж"!!!!
А это понимание, о котором вы тоскуете -это взаимные проекции. Или вы зачитывались Бродским под Луной?)))) Это все сентиментальность...
Вот для чего вы были вместе?))))))) Ответ -отыграть свое детство? и вы же пишите сами:
ARINA написал(а):С другой стороны.... Чёрт! Какое он имел право так жёстко меня отвергать?))))) Покрутил перед моим носом сладкой конфеткой, дал можно сказать шанс на наше совместное счастье))), а потом забрал конфетку! Блин!))))
Покормил девочку с ложечки... а вы ротик открывали сами или он насильно вам шоколадки засовывал?)))))
Это неотыгранные оральные запросы, которые у вас сейчас выливаются в поиск истины и вености, а также в колоссальную обиду на мужа, как на мамку, которая во время не дала сиську или не купила мягкую игрушку....)))
ARINA написал(а):Да ещё и оставил меня с ощущением отверженности на всю мою оставшуюсю жизнь... И забрал моё право на счастье даже с другим мужчиной!Блин!Потому что даже другого мужчину, что рядом я сравниваю с мужем. И это сравнение всегда в пользу мужа всё равно.
А тут вообще - внутриутробная стадия существования. Вас нету........... все, тело, душа, надежды, жизнь,СЧАСТЬЕ, все отдано безвозвратно мужчине, как когда то ребенок находился в пузе у мамки или в первые месяцы жизни.
И вас и сейчас нет, раз муж-мать унес с собой вашу душу....
Конечно, будете тосковать по нему и сравнивать.. пока еще такую утробу найдете...
Другие мужчины не обеспечивают вам такую степень "погружения в утробу", они какие то проблемы создают..))))
Вас нет.... вы живы только когда приходит ОН.)))) ТО есть мамка.
В такой ситуации закономерно что муж уходит от жены...это одна из причин разводов, кто то из партнеров хочет вырваться из симбиоза...
по сути -уход мужа - это акт вашего рождения, но увы, вы так и не родились... все плачете и зовете мамку.
Отредактировано Marina (2009-01-21 12:54:33)