ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хорошая жена

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

C Днём Рождения, Марина Николаевна!
Желаю Вам Радости, интересных впечатлений, исполнения всех Ваших самых сокровенных желаний, Любви, Счастья!
http://uploads.ru/t/u/h/c/uhcXm.jpg

0

82

Какие красивые цветочки!!!! Спасибо за поздравления!!!  :flag:  :love:  :flag:  :jumping:

0

83

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, любви, вдохновения и реализации задуманного!!! :)

0

84

Acя написал(а):

и реализации задуманного

будем реализовывать!!!!! :flag:

0

85

Marina написал(а):

человек -существо несовершенное и живет в несовершенном мире -так что болезней ему трудно избежать. конечно -это тема далека от темы о хорошей жене - но можно сказать так:
Хорошая жена -здоровая жена!!!!))))

Полностью согласна!
Да..., перечитав свой вопрос почти четырехлетней давности поняла, насколько же зависима я была от того человека и от его представлений об отношениях... И все принимала за чистую монету((( А вообще, хорошая жена - любимая жена)

0

86

Мушка написал(а):

хорошая жена - любимая жена

А как насчет любящая? Или это необязательно для хорошей жены?
Мой муж считает меня хорошей женой. А мне все равно, какая я для него.

0

87

Мушка написал(а):

хорошая жена - любимая жена

RaisaL написал(а):

Я думаю, что у каждого человека - свой критерий этого понятия, но я лично считаю, что хорошая жена - это именно и любимая, и любящая. Ведь человек может искренне любить изменяющую ему жену, и кто в этом случае назовёт её хорошей, кроме мужа-мазохиста? А женщину, искренне любящую какого-нибудь эгоиста, тоже отнесут скорее к несчастной, чем к хорошей.
Поэтому моё мнение - и любимая, и любящая! А это значит - счастливая! Я об этом и говорил чуть ранее.

0

88

RaisaL написал(а):

Раиса, должен выразить Вам своё сочувствие, если это - правда. Мы уже выше касались того момента, что Ваша семья имеет несколько вынужденный генезис. И сейчас Вы ещё раз это подтвердили. Боюсь, что муж чувствует, что Вам "всё равно", и это не прибавляет Вам вистов в его глазах. Если он - не дурак, он понимает Ваше к нему отношение и поэтому не может считать хорошей жену, которая равнодушна к его чувствам. Скорее всего, он, к сожалению, только говорит Вам, что считает Вас хорошей женой, как бы посылая хороший "мяч" на Вашу половину, ожидая аналогичный ответ от Вас.
Но скорее всего, не ожидает...

0

89

RaisaL написал(а):

Ну это идет по умолчанию  ;)

RaisaL написал(а):

Вы живете с нелюбимым человеком? Это, должно быть, очень тяжело...

Хотя ваш муж только подтверждает мои слова, когда любишь - любая жена будет хорошей...

0

Создать форум.