может это поможет?
а откуда это? из какого такого источника?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Хорошая жена
может это поможет?
интересно? могу прислать полный текст статьи.
и еще для вас
«Когда тебя хвалят, это значит, ты идёшь по пути, угодном другим», – не без основания сказал Ницше в «Генеалогии морали».
интересно?
интересно.
«Когда тебя хвалят, это значит, ты идёшь по пути, угодном другим»,
да. да и еще раз да. зависим я от мнения окружающих... сильно зависим
интересно.
тогда пришлю.
зависим я от мнения окружающих... сильно зависим
что делать.. независимость трудно дается.
интересно? могу прислать полный текст статьи.
Ой, а можно и мне? тоже очень интересно.
Ой, а можно и мне?
а вы почту свою напишите.
Наверное, кто-то скажет, что этот кулик опять хвалит своё болото, но я уверен, что хорошая жена - это счастливая жена. Если мы отдаём друг другу любовь, нежность и заботу, то мы счастливы благодаря друг другу. Конечно, могут быть внешние факторы, мешающие счастью: болезнь родных, трудности на работе и т.д., но я имею в виду счастье во взаимоотношениях супругов.
Я понимаю, что не каждому в жизни повезёт встретить Того самого человека, и если не повезло, то можно бесконечно долго пытаться подстраивать жену под свои предпочтения или самому подстраиваться под её. Всё равно ощущение дискомфорта, неудовлетворённости, досады будет мешать назвать жену хорошей. Так же, как и себя - хорошим для неё.
Наверное, кто-то скажет, что этот кулик опять хвалит своё болото, но я уверен, что хорошая жена - это счастливая жена. Если мы отдаём друг другу любовь, нежность и заботу, то мы счастливы благодаря друг другу.
если наверху столько любви, то сколько же всего другого находиться в тени?)))
если наверху столько любви, то сколько же всего другого находиться в тени?)))
А это неизбежно, что в тени находится другое - плохое?
А это неизбежно, что в тени находится другое - плохое?
если "наверху" столько сахара с тоннами сливок, то можно представить -сколько "внизу" - чего то темного и недифференцированного.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Хорошая жена