а какой видится вам хорошая жена?
хорошая жена та, которая любит себя и любит своего мужчину. по-моему так и именно в таком порядке.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Хорошая жена
хорошая жена та, которая любит себя и любит своего мужчину. по-моему так и именно в таком порядке.
хорошая жена та, которая любит себя и любит своего мужчину. по-моему так и именно в таком порядке
C порядком не поспоришь, но что вкладывается в понятие "любит"? Все понимают любовь по-разному, и ожидания от любви разные...
но что вкладывается в понятие "любит"?
Для меня любить себя -это заботиться о себе(ухаживать за собой, красиво одеваться, уделять себе время), постоянно развиваться и быть в позитивном настрое, и, конечно, не забывать про свои желания, интересы, цели, т.е. быть самодостаточной и счастливой.
Любить мужчину- это ценить и уважать его, его желания, устремления, начинания; принимать его таким, каков он есть; дарить ему свою заботу, ласку, нежность; поддерживать его. Восхищаться им и верить в него!
дарить ему свою заботу, ласку, нежность; поддерживать его.
как здорово..и все это получается?
Хм! Тут мне видится два ключевых слова - хорошая и жена. Попробую подробнее разобрать эти аспекты.
Хорошая, это значит хорошенькая, а значит любимая. Т.е. это подразумевает сексуальные любовные отношения. Это и понимание, доверие, это открытость... это интрига и взрыв чувств. это наслаждение друг другом.
Жена. жена - это статус. И самый главный статус - это статус для мужчины: эта жен(щин)а единственна и уникальна! Она - мой выбор, а я - ее. Жена - это семья. Возможно дети.. но дети приходят и дети уходят.. а с этим человеком идти рядом многие годы..
Мне бы хотелось, чтобы та женщина, которая рядом... была .... замечательной женщиной... вместе с таким прекрасным мужчиной, каков есть я.
И самый главный статус - это статус для мужчины: эта жен(щин)а единственна и уникальна! Она - мой выбор, а я - ее. Жена - это семья. Возможно дети.. но дети приходят и дети уходят.. а с этим человеком идти рядом многие годы..
неожиданно рассуждаете как мужчина из прошлого века.. так все правильно))))) а шанс того, что жена может перестать хотеть быть вашей женой? или вы сами не будете науждаться в семье и спунице? чего так првязали себя к такой правильной идее?)))
так и хочется сказать -садись -пять!!!!
Мне бы хотелось, чтобы та женщина, которая рядом... была .... замечательной женщиной.
она будет или есть такой какая она есть...со всеми замечательностями и незамечательностями.
неожиданно рассуждаете как мужчина из прошлого века..
так я и есть, мужчина 20го века
а про долгие годы .... так я это, про хорошую жену... а плохая - уходит .. Если серьезно.. я однолюб, и для меня вопрос смены партнера - на уровне перерождения... поэтому могу только абстрактно по этому поводу подискутировать.. но, реально, тема пока очень болезненна...
спасибо за пятерку А привязал, поскольку, пока вижу себя с женщиной.. ну, или скажем, хотел бы... секс люблю я.. очень.
А привязал, поскольку, пока вижу себя с женщиной.. ну, или скажем, хотел бы...
это понятно, что видите себя с женщиной и что хочется ..а вот тут бы можно слово секс заменить на близость -это более глубокое понятие.
Если серьезно.. я однолюб, и для меня вопрос смены партнера - на уровне перерождения... поэтому могу только абстрактно по этому поводу подискутировать.. но, реально, тема пока очень болезненна...
если любите жену, что замечательно..осталось понять -что любовь - это не только жертва но и свобода выбора...
как здорово..и все это получается?
Когда как. Мне очень нравится это делать, так я реализую себя как жена.
И очень легко и радостно все, пока присутствует искренняя благодарность и взаимная заинтересованность друг другом. А когда начинается ты должна то, и это, и еще вот это, тогда начинается бунт.
близость
да!
свобода выбора...
да! как раз сейчас над этим и работаю....
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Хорошая жена