ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хорошая жена

Сообщений 21 страница 30 из 89

21

Вот еще вопрос созрел. Где и как научиться быть хорошей женой - взаимопониманию, заботе, умению создавать комфорт?
Примеров для подражания у меня в окружении нет, а в семье - тем более. Совсем не хочу быть такой же женой, как моя мать. :tired:

0

22

Мушка написал(а):

Вот еще вопрос созрел. Где и как научиться быть хорошей женой - взаимопониманию, заботе, умению создавать комфорт?

Что то мне не нравится такой запрос -как стать хорошей женой?
Для одного мужчины - это одно понятие,а для другого - другое. всем не угодить.
НО если вам интересно -надо стать идеальной мамашкой своемй мужу - это и есть образец хорошей жены в нашем обществе.

0

23

Marina написал(а):

Что то мне не нравится такой запрос -как стать хорошей женой?

Могу переформулировать  :)  Как стать хорошей партнершей для своего мужчины? Я задаюсь этим вопросом, потому что вокруг вижу или одиноких женщин, или мамаш (по отношению к мужьям).

Marina написал(а):

НО если вам интересно -надо стать идеальной мамашкой своемй мужу - это и есть образец хорошей жены в нашем обществе.

Вот это удручает. Как только попадаешь в эту роль, сразу же страдают сексуальные отношения.
Мне все-таки ближе по духу западный партнерский вариант. :yep:

0

24

Мушка написал(а):

Как стать хорошей партнершей для своего мужчины?

Еще раз прежев всего - надо обрести себя, а уж потом подстраиваться под мужчину...

0

25

У меня есть старая книжка для домохозяек. Там написано, как стать хорошей женой. Например, когда муж приходит с работы домой, оставлять его в покое и не говорить с ним, пока он первый не заговорит. Детей к его приходу вымыть, причесать, нарядить и поставить по росту, чтоб здаровались. Ну, а если изменяет - не забывать, что свою женушку он любит все равно больше всех...  :glasses:

0

26

OleLuk-Oie написал(а):

муж приходит с работы домой, оставлять его в покое и не говорить с ним, пока он первый не заговорит. Детей к его приходу вымыть, причесать, нарядить и поставить по росту, чтоб здаровались. Ну, а если изменяет - не забывать, что свою женушку он любит все равно больше всех

с такими устоями только стрелятся :canthearyou:

0

27

udacha написал(а):

с такими устоями только стрелятся :canthearyou:

:D

0

28

Цитата из какого то фильма: "при хорошей жене и мужчина может стать человеком" :crazyfun:

0

29

Видать мало хороших женщин, раз мужики никакие  :flag:

0

30

omichael написал(а):

Видать мало хороших женщин, раз мужики никакие

вы правы - мы друг друга стоим...
все сбалансировано - какие женщины такие и мужчины и наоборот :flag:
а какой видится вам хорошая жена?

0

Создать форум.