Понимаете, Мушка!
Трудно достучаться?
В случае, если мужчина "сынок", то да
В случае, если мужчина сынок, то повлиять на него невозможно...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?
Понимаете, Мушка!
Трудно достучаться?
В случае, если мужчина "сынок", то да
Это мне необходимо делать, так как я раньше вела себя абсолютно по-другому, я отношения сама все разваливала, чуть не по-моему, я сразу все в лоб высказывала мужчине, ничего не хотела терпеть, смягчать...
Может, с такой легкостью рвали, потому что недостаточно любили?
Вот это и странно. Обычно, по моим наблюдениям, мамашкам это хорошо удается.
Обычно, по моим наблюдениям, мамашкам это хорошо удается.
Наблюдение - это одно.. а реальный расклад немного другое..
В принципе, да, мужчина-сынок повернет ситуацию так, что мамка будет исполнять его желания. Она же такая "всепонимающая". А в чем тогда ее компенсация? Ей же поруководить хочется!
Ей же поруководить хочется!
хочется, конечно, мужчина становится ее собственностью. КАзнить или миловать - в ее власти.
КАзнить или миловать - в ее власти.
И при этом влиять на него не получается... Она стратег что ли в этом раскладе?
Она стратег что ли в этом раскладе?
Обслуживая его желания, она приобретает власть над мужчиной, т.е. контроль. Может и приголубить, и поругать, главное, чтобы находился при ней. С виду кажется, что она управляет, а на самом деле она работает во имя его желаний.
С виду кажется, что она управляет, а на самом деле она работает во имя его желаний.
ну если своих желаний нет, то надо же жить "во имя" хоть его что ли. Видимо в этом ее путь, ее выбор, ну цена соответственно.
Видимо в этом ее путь, ее выбор, ну цена соответственно.
Ее путь -отсутствие своей индивидуальности, растворение в другом...то есть отсутствие своего пути...
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?