ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Можно ли повлиять на мужчину?

Сообщений 71 страница 80 из 204

71

Мушка написал(а):

Можно ли повлиять на мужчину?

Может ли женщина оказать влияние на мужчину?
Я думаю, что да. От женщины многое зависит. Но вопрос какое мы оказываем влияние на мужчину:ставим палки в колеса, либо поддерживаем и верим в силу мужчины? Но мужчина сам еще должен хотеть двигаться вперед.
В отношениях, важна мудрость женщины :)
А что мы вкладываем в понятие "мудрость"?

0

72

Яло написал(а):

Может ли женщина оказать влияние на мужчину?
Я думаю, что да. От женщины многое зависит.

В случае, если мужчина "сынок", то да :yep:

Яло написал(а):

В отношениях, важна мудрость женщины

Я тоже так думала до недавнего времени. А потом поняла, что не обязательно. Если мужчина сам не любит и делать ничего не хочет - какая бы супермудрая женщина ни была рядом - ничего у нее с влиянием не получится.
Я считаю, что в отношениях важна обоюдная заинтересованность. Потому что даже если мужчина под влиянием женщины и примет желаемое решение - потом чем-то все равно придется за это расплачиваться.

0

73

Мушка написал(а):

В случае, если мужчина "сынок", то да

Я думаю, что не стоит сразу так в крайности впадать. Ведь влияние не значит, что это гиперопека и повсеместное наставление на путь истинный. Влияние-это когда ты видишь ценность в своем мужчине, а он это в свою очередь чувствует и от этого у него больше уверенности в себе, как в мужчине появляется! То же самое и касается нас женщин, если нас мужчина ценит как женщину, то мы тоже расцветаем :)

0

74

Мушка написал(а):

Если мужчина сам не любит и делать ничего не хочет - какая бы супермудрая женщина ни была рядом - ничего у нее с влиянием не получится.

Да, я с вами согласна! В отношениях важна взаимная заинтересованность в том, чтобы быть вместе, преодолевать трудности, когда они возникают. Вот здесь мудрость женщины как раз и сыграет огромную службу :)

0

75

Яло написал(а):

Вот здесь мудрость женщины как раз и сыграет огромную службу

Я Вас не понимаю. Мужчина, значит, может оставаться безответственным сынком, пока мудрая женщина будет ... что будет? Трудности и прочее - преодолеваются совместно. :shine:

0

76

Мушка написал(а):

Мужчина, значит, может оставаться безответственным сынком, пока мудрая женщина будет ... что будет?

Я же написала выше, цитирую:

"В отношениях важна взаимная заинтересованность в том, чтобы быть вместе , преодолевать трудности, когда они возникают. Вот здесь мудрость женщины как раз и сыграет огромную службу

Мушка, вы слышите то, что хотите слышать! Будьте повнимательнее!!!

0

77

Яло написал(а):

Мушка, вы слышите то, что хотите слышать!

:question:

Объясните мне, где я Вас не услышала. Как может мудрость женщины сыграть огромную службу? А мужчина тут причем или не причем?

0

78

Мушка написал(а):

Как может мудрость женщины сыграть огромную службу? А мужчина тут причем или не причем?

Конечно же причем, а как же! :)
Просто я говорю об отношениях двух взрослых людей, которые хотят быть вместе.
Как я понимаю, мудрость женщины-это ее мягкость, терпение, желание сглаживать острые углы, а все во имя того, чтобы быть с этим мужчиной. А мужчина тоже свой вклад вносит.
Как конфликты преодолеваются? Путем переговоров и поиска компромисса.

0

79

Яло написал(а):

Как я понимаю, мудрость женщины-это ее мягкость, терпение, желание сглаживать острые углы, а все во имя того, чтобы быть с этим мужчиной.

Возможно, я ошибаюсь - но терпение и сглаживание углов очень часто ведет к тому, что реальные проблемы "замыливаются", складируются, а потом следует взрыв. Я за озвучивание и острых углов тоже. Т.е. не просто сварливость и пиление, а честный открытый диалог.

Яло написал(а):

А мужчина тоже свой вклад вносит.

А в чем этот вклад заключается, если женщина и терпит, и углы сглаживает, лишь бы остаться с мужчиной? :sceptic:

0

80

Мушка написал(а):

А в чем этот вклад заключается, если женщина и терпит, и углы сглаживает, лишь бы остаться с мужчиной?

Понимаете, Мушка! Это мне необходимо делать, так как я раньше вела себя абсолютно по-другому, я отношения сама все разваливала, чуть не по-моему, я сразу все в лоб высказывала мужчине, ничего не хотела терпеть, смягчать...Вела себя как королева!
Поэтому, то что я говорю, в-первую очередь это касается меня. Вам, возможно, нужно, наоборот, больше смелости иметь с мужчиной, высказывать свое недовольство и прочее, я не знаю, вам это виднее...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Создать форум.