ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Можно ли повлиять на мужчину?

Сообщений 61 страница 70 из 204

61

Marina написал(а):

Виток не может быть логическим, логика -это прямое движение из п. А в п. Б

:huh:  :cool:  так кратко и так много объясняет
т.е. виток можно представить логическим вроде как, но это действительно не логика!

Отредактировано Swetik* (2008-05-20 00:46:09)

0

62

Marina написал(а):

Виток не может быть логическим, логика -это прямое движение из п. А в п. Б

Хм.. Это фигура речи что ли - новый виток отношений. Или правильнее этап? На самом деле, я имею в виду развитие, по-моему, оно не может не быть логичным. Иначе все застаивается и заканчивается...

0

63

Мушка написал(а):

развитие, по-моему, оно не может не быть логичным. Иначе все застаивается и заканчивается...

После романтических отношений должна быть свадьба - это логично. но как часто ...так не бывает -вот вам и нарушение логики...
ждать развития - это абсурд. развитие или есть или его нет.

0

64

Marina написал(а):

ждать развития - это абсурд. развитие или есть или его нет.

А какая выгода от того, что развитие не происходит? Ведь в этом случае пара расстается, опять начинается поиск нового партнера, романтические взаимоотношения - необходимсоть что-то решать дальше. Т.е. все то же самое. Или таким мужчинам нужна более активная партнерша, которая в нужный момент забеременеет и мужчине легче будет принять решение о совместном будущем?

0

65

Мушка написал(а):

опять начинается поиск нового партнера, романтические взаимоотношения - необходимсоть что-то решать дальше.

если партнер не нацелен на свадьбу и пр, то следующий будет такой же... с которым нельзя будет обустроить семью.
Или найдется горзадо лучшая мамашка, нежели вы, и он на ней жениться.

0

66

Marina написал(а):

если партнер не нацелен на свадьбу и пр, то следующий будет такой же...

Я задавала своему партнеру прямой вопрос - собирается ли он в будущем жениться (в принципе, не обязательно на мне). И что же я услышала в ответ? Он сказал, что невозможно предугадать будущее, если найдется "достойная, заботливая и любящая" женщина, то - ... ну не то, чтобы он сказал "женюсь", но сделал многозначительную паузу. Меня очень удивило отсутствие слова "любимая" в этом списке. Я спросила его - а тебе самому важно любить ее. И он мне ответил: "Если она будет меня любитьт и заботиться, сделает меня счастливым, то я в ответ тоже ее полюблю и буду о ней заботиться"  :mybb:  Сказать, что я в ауте от такого ответа - это ничего не сказать... Человек, в принципе не планирует свою жизнь. Как будет - так и будет. Никаких усилий, никакого осознания своей роли в собственном будущем.

0

67

Мушка написал(а):

Человек, в принципе не планирует свою жизнь. Как будет - так и будет. Никаких усилий, никакого осознания своей роли в собственном будущем.

Это не страшно, что не планирует. зато у вас планов -громадье. печально то, что ждет идеальную женщину-мать.

0

68

Marina написал(а):

Это не страшно, что не планирует. зато у вас планов -громадье.

А как вообще лучше - планировать свою жизнь или все-таки нет? Или это зависит от возраста и жизненных задач?

Marina написал(а):

печально то, что ждет идеальную женщину-мать.

В смысле идеальную для него?
Что ее ждет?

0

69

Мушка написал(а):

А как вообще лучше - планировать свою жизнь или все-таки нет?

Я вот не совсем понимаю, как жизнь можно планировать? Двухнедельный отпуск - да. Преследовать какие-то цели - ок. Но как жизнь то планируется?

0

70

Мушка написал(а):

А как вообще лучше - планировать свою жизнь или все-таки нет?

Здесь хорошо выбрать золотую середину -что то планировать, а что то отпустить...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Создать форум.