ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Можно ли повлиять на мужчину?

Сообщений 51 страница 60 из 204

51

Мушка написал(а):

Потому что вокруг я вижу именно "дожимание" до желанного результата одного партнера другим.
И если "дожать" получилось, то потом этот вечный (чаще женский) страх "как его теперь удержать?",

что то мне жалко мужичков...и все это у таких женщин называется любовью.. :tired:

0

52

Marina написал(а):

что то мне жалко мужичков...и все это у таких женщин называется любовью..

Мне тоже таких очень жаль, но с ними происходят довольно интересные вещи. Им это зачем-то нужно и даже нравится (возможно, на неосознаваевом уровне). Женщины, склонные "дожимать", по моим наблюдениям, - "мамашки". Сначала они сами принимают решение о браке, потом всеми правдами и неправдами тащат туда мужчину, а потом гиперопекают, чтоб, не дай боже, не прозрел, осознал свою мужскую силу (психологически) и не сбежал подальше. Как правило, в таких семьях у мужа есть или постоянная любовница или периодически появляются другие женщины. :unsure:

Мне всегда было интересно, почему такие женщины выбирают слабых мужчин. Ведь с их энергией и потенциалом вполне можно и кого-то посамостоятельнее найти :yep:

0

53

Мушка написал(а):

Сначала они сами принимают решение о браке, потом всеми правдами и неправдами тащат туда мужчину, а потом гиперопекают, чтоб, не дай боже, не прозрел, осознал свою мужскую силу (психологически) и не сбежал подальше.

Вы же занимаетесь тем же самым!

0

54

Marina написал(а):

Вы же занимаетесь тем же самым!

Я не способна к гиперопеке взрослого мужчины. И без взвешенного желания мужчины в брак не вступлю. Другой вопрос, что у нас с партнером расходятся желания. Я хочу брака, а он ни в какую. Вот и имеем компромиссный вариант встреч. :crazy:

0

55

Мушка написал(а):

Я хочу брака

Вы его уже имеете... :flag:

0

56

Мушка Заметила такую штуку. Когда вроде бы чего-то хочешь, но не так что бы очень, а в принципе была бы непротив, тогда оно и сваливается на голову в большом количестве - только выбирай. А когда чего-то очень хочешь, прям вожделеешь, то оно и не происходит.

0

57

Это давно известная вещь, что когда стремишься параноидально к цели -она все дальше...
Чем больше просишь, тем меньше получаешь...

0

58

может все дело в благодарности (себе, судьбе, Богу) - за то, что имеешь. Тогда меньше циклишься на том, что пока не имеешь.
Единственное, пожалуй, для женщины есть некоторые исключения - когда она может просто не успеть в силу своей физиологии.

0

59

Marina написал(а):

Вы его уже имеете...

Брак? o.O

letozdes написал(а):

А когда чего-то очень хочешь, прям вожделеешь, то оно и не происходит.

Это да. Но. Ждать-то сколько уже можно! :question:  Иногда "консервирование" ситуации очень раздражает, хочется следующего логического витка ;)

0

60

Мушка написал(а):

хочется следующего логического витка

Виток не может быть логическим, логика -это прямое движение из п. А в п. Б :flag:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Создать форум.