ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Можно ли повлиять на мужчину?

Сообщений 41 страница 50 из 204

41

Swetik* написал(а):

И ничего страшного в том, что есть желание побыть какое-то время одной - самой с собой

Спасибо за поддерживающие слова ;)
Вы правы!!!

0

42

Мушка написал(а):

Но зачем человеку эти накопления? Почему он идет именно по этой схеме?

Я ж написала, чем больше накопления энергии, тем сильнее разрядка этой накопившейся энергии!! Вы когда сексом занимаетесь, происходит то же самое. Чем человек сильнее заряжен энергетически , тем "качественнее" оргазм!! :dontknow:
Все же бегают только за этим. Вот согласиться ваш партнер жениться на вас -представляете какая у вас будет эйфория!!!! :playful:

Яло написал(а):

Работа, дом, стремление к одиночеству-вот мой ритм жизни, который стал меня вполне устраивать.

А почему не посидеть и не накопить энергии!! для будущих подвигов!! :blush:

0

43

Swetik* написал(а):

а может - чем дальше цель - тем дольше можно находиться в своей фантазии и не думать о реальности?и вообще - "чем дальше цель" - тем большими причинами можно несбывающееся желание оправдать...в своих глазах.

Я не могу сказать, что я не думаю о реальности. Просто цель почему-то казалась достижимой, из серии "еще чуть-чуть (усилий, времени)" - и все осуществится. Наверное, надо быть более практичной и отказываться от чрезмерных усилий.

"кто хочет (достигнуть цели) - тот действует (и приближает цель)"

К сожалению, это не всегда так, особенно, в межличностных отношениях. В том смысле, что можно надорваться, но если кто-то один не хочет и тверд в своем нежелании, что бы ни предпринималось желающей стороной - цели все равно не достичь.

0

44

Marina написал(а):

Вы когда сексом занимаетесь, происходит то же самое. Чем человек сильнее заряжен энергетически , тем "качественнее" оргазм!!

Получается, что для качественного оргазма нужно долго воздерживаться...
При таком подходе регулярная половая жизнь дает менее качественную разрядку?:unsure:

Marina написал(а):

Вот согласиться ваш партнер жениться на вас -представляете какая у вас будет эйфория!!!!

Представила на мгновение... :shine:
Но он уже говорил неоднократно, что никогда на мне не женится.

0

45

Яло написал(а):

Спасибо за поддерживающие слова

да на здоровье!  :)

Мушка написал(а):

Но он уже говорил неоднократно, что никогда на мне не женится.

так вы ему уже предлагали?  :| , а он отказал?
тогда на что вы надеетесь?
1. что он вдруг откажется от своего такого решения? - но почему он так бы поступил (предумал)?
2. что будете до старости его "пасти" и переодически уточнять - не созрел ли он до женитьбы?
если вы после этого остались с ним - значит свадьба ничего не значит.
если узаконенность отношений все же имеет значение, а он этого дать не может - тогда наверное надо выбрать что-то одно?

0

46

Мушка написал(а):

При таком подходе регулярная половая жизнь дает менее качественную разрядку?

Конечно, любая регулярность перетекает в скуку и однообразие, есои вы не будете создавать "трудности", образно говоря, не создавать игру или, то, что позволяет как следует зарядиться... :playful:
Смотрите, что с вами происходит. Мужчина вам отказывает, а вы все по-преженему вокруг него круги нарезаете, и не надоедает, а все больше надеетесь на чудо!! :flag:

0

47

Marina написал(а):

Мужчина вам отказывает, а вы все по-преженему вокруг него круги нарезаете, и не надоедает, а все больше надеетесь на чудо!!

У нас какая-то странная смена ролей. Обычно мужчины пятаются женщин как-то завоевать, в постель затащить. А у нас все ровно наоборот. :mybb:

0

48

Мушка написал(а):

А у нас все ровно наоборот

У вас как раз как у всех. Мало кто из мужчин сейчас завоевывает женщин. а зачем? когда сами готовы на все. :playful:

0

49

Marina написал(а):

У вас как раз как у всех. Мало кто из мужчин сейчас завоевывает женщин

кстати - да
правда мужчин это и уродует - что они под таким женским натиском почти вынуждены сдаваться  :D

0

50

Marina написал(а):

Мало кто из мужчин сейчас завоевывает женщин. а зачем? когда сами готовы на все.

А есть какие-то еще варианты развития отношений, кроме завоевывания кого бы то ни было? Вопрос серьезный. Потому что вокруг я вижу именно "дожимание" до желанного результата одного партнера другим.
И если "дожать" получилось, то потом этот вечный (чаще женский) страх "как его теперь удержать?", и что только не идет при этом в ход... :crazy:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Создать форум.