И ничего страшного в том, что есть желание побыть какое-то время одной - самой с собой
Спасибо за поддерживающие слова
Вы правы!!!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?
И ничего страшного в том, что есть желание побыть какое-то время одной - самой с собой
Вы правы!!!
Но зачем человеку эти накопления? Почему он идет именно по этой схеме?
Я ж написала, чем больше накопления энергии, тем сильнее разрядка этой накопившейся энергии!! Вы когда сексом занимаетесь, происходит то же самое. Чем человек сильнее заряжен энергетически , тем "качественнее" оргазм!!
Все же бегают только за этим. Вот согласиться ваш партнер жениться на вас -представляете какая у вас будет эйфория!!!!
Работа, дом, стремление к одиночеству-вот мой ритм жизни, который стал меня вполне устраивать.
А почему не посидеть и не накопить энергии!! для будущих подвигов!!
а может - чем дальше цель - тем дольше можно находиться в своей фантазии и не думать о реальности?и вообще - "чем дальше цель" - тем большими причинами можно несбывающееся желание оправдать...в своих глазах.
Я не могу сказать, что я не думаю о реальности. Просто цель почему-то казалась достижимой, из серии "еще чуть-чуть (усилий, времени)" - и все осуществится. Наверное, надо быть более практичной и отказываться от чрезмерных усилий.
"кто хочет (достигнуть цели) - тот действует (и приближает цель)"
К сожалению, это не всегда так, особенно, в межличностных отношениях. В том смысле, что можно надорваться, но если кто-то один не хочет и тверд в своем нежелании, что бы ни предпринималось желающей стороной - цели все равно не достичь.
Вы когда сексом занимаетесь, происходит то же самое. Чем человек сильнее заряжен энергетически , тем "качественнее" оргазм!!
Получается, что для качественного оргазма нужно долго воздерживаться...
При таком подходе регулярная половая жизнь дает менее качественную разрядку?
Вот согласиться ваш партнер жениться на вас -представляете какая у вас будет эйфория!!!!
Представила на мгновение...
Но он уже говорил неоднократно, что никогда на мне не женится.
да на здоровье!
Но он уже говорил неоднократно, что никогда на мне не женится.
так вы ему уже предлагали? , а он отказал?
тогда на что вы надеетесь?
1. что он вдруг откажется от своего такого решения? - но почему он так бы поступил (предумал)?
2. что будете до старости его "пасти" и переодически уточнять - не созрел ли он до женитьбы?
если вы после этого остались с ним - значит свадьба ничего не значит.
если узаконенность отношений все же имеет значение, а он этого дать не может - тогда наверное надо выбрать что-то одно?
При таком подходе регулярная половая жизнь дает менее качественную разрядку?
Конечно, любая регулярность перетекает в скуку и однообразие, есои вы не будете создавать "трудности", образно говоря, не создавать игру или, то, что позволяет как следует зарядиться...
Смотрите, что с вами происходит. Мужчина вам отказывает, а вы все по-преженему вокруг него круги нарезаете, и не надоедает, а все больше надеетесь на чудо!!
Мужчина вам отказывает, а вы все по-преженему вокруг него круги нарезаете, и не надоедает, а все больше надеетесь на чудо!!
У нас какая-то странная смена ролей. Обычно мужчины пятаются женщин как-то завоевать, в постель затащить. А у нас все ровно наоборот.
А у нас все ровно наоборот
У вас как раз как у всех. Мало кто из мужчин сейчас завоевывает женщин. а зачем? когда сами готовы на все.
У вас как раз как у всех. Мало кто из мужчин сейчас завоевывает женщин
кстати - да
правда мужчин это и уродует - что они под таким женским натиском почти вынуждены сдаваться
Мало кто из мужчин сейчас завоевывает женщин. а зачем? когда сами готовы на все.
А есть какие-то еще варианты развития отношений, кроме завоевывания кого бы то ни было? Вопрос серьезный. Потому что вокруг я вижу именно "дожимание" до желанного результата одного партнера другим.
И если "дожать" получилось, то потом этот вечный (чаще женский) страх "как его теперь удержать?", и что только не идет при этом в ход...
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?