ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Можно ли повлиять на мужчину?

Сообщений 191 страница 200 из 204

191

Marina
А мне всё таки кажется реально возможно влиять только на свою собственную жизнь. А влияние на мужчину это своего рода манипуляция, которая, честно говоря, нередко приводит женщину к разочарованиям. Если мужчина оказывается проницательным человеком, который сразу же все манипуляции сечёт))) Намного приятнее выстраивать свою жизнь рядом с мужчиной искренне и подлинно. Зачем на него влиять в принципе? Если это мой человек, а я , такая какая есть, женщина с которой ему уютно - то потребность в том, чтоб как то активно влиять на его выборы отпадает. Я могу влиять только на свои выборы: принимать его поведение или нет, закатывать ему истерики или нет))) начинать с ним доверительный разговор, если меня что то беспокоит, или закрывать на это глаза. А влиять на него - бессмысленное, не благодарное занятие. Он самостоятельная личность. Сформировавшеяся. Не вижу смысла влиять на мужчину.

0

192

ARINA написал(а):

Не вижу смысла влиять на мужчину.

Вы описали идеальную ситуацию и отношение... неужели все время удается быть мудрой такой?)))

0

193

M[b]Marina
Нет, Марина, в том то и дело, что я не мудрая. В том то  и дело, что я пыталась контролировать и влиять на мужчину. И набивала себе шишки. И именно мои шишки, а также некоторые статьи  и книги, убедили меня, что ничего хорошего от попыток переделать мужчину на свой лад не не светит))) Я решила направить энергию, которая шла на " воспитание" мужчины:) на себя любимую:) На свои личные и профессиональные задачи. А потом я встретила мужчину, который принял меня всю: и хорошую и плохую. И я его приняла целостно, с некоторыми моментами, которые мне не очень нравятся. Просто, мне кажется, Марина, что люди или подходят друг другу в чём то главном, или не подходят. Тогда уж переделывать нет смысла. Важно, чтоб в отношениях было уютно . На мой взгляд, любовь - это форма уютного сосуществования. С недостатками и достоинствами друг друга. Может быть я и заблуждаюсь.

0

194

ARINA написал(а):

Важно, чтоб в отношениях было уютно . На мой взгляд, любовь - это форма уютного сосуществования. С недостатками и достоинствами друг друга. Может быть я и заблуждаюсь.

А мне очень нравится ваша формулировка любви!!!! :flag:

ARINA написал(а):

мне кажется, что люди или подходят друг другу в чём то главном, или не подходят.

это безусловно так.
еще важно, чтобы это главное было одинаковым у обоих.

0

195

ARINA написал(а):

Я решила направить энергию, которая шла на " воспитание" мужчины:) на себя любимую:) На свои личные и профессиональные задачи.

Правильный выбор вы сделали. Последую вашему примеру.
Я сама попала в сети своей требовательности к мужчине, с которым встречаюсь.

Marina написал(а):

На мой взгляд, любовь - это форма уютного сосуществования. С недостатками и достоинствами друг друга. Может быть я и заблуждаюсь.

Но так бывает сложно смеряться с его недостатками. Наверное, это тоже мой недостаток - гипертребовательность.

0

196

Тема звучит так, как можно ли остановить поезд,лавину и т.п. Теоретически возможно, но на практике - не разумнее ли пустить энергию в нужное русло, свет давать, например ( как привязать турбину к ноге балерины).По-моему, самый лучший способ оказывать влияние на людей и мужчин, как низшую разновидность в частности :playful:  это полноценно, интересно, со вкусом, взахлеб наслаждаться жизнью) Попробуйте :jumping:

Отредактировано gio (2008-10-14 23:21:46)

0

197

Чо это у меня статусы меняются каждую минуту, ниндзя ща как сделает харакири :shine:

0

198

gio написал(а):

самый лучший способ оказывать влияние на людей и мужчин,

что то я не поняла... люди и мужчины -это отдельно? :crazyfun:

0

199

люди это высшая раса, а всякие там мужчинки :playful:  :playful:  :playful:  :surprise: умолчим, куда пошла эта ветвь эволюции..маленькая провокация

0

200

На таких мужчин нет необходимости влиять... а ветвь женской эволюции куда побежала?))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Создать форум.