И смотря на что мужчина "ведется"...
Получается, что нужно умело манипулировать, чтобы добиться своего?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?
И смотря на что мужчина "ведется"...
Получается, что нужно умело манипулировать, чтобы добиться своего?
Если мужчина ведомый и зависимый то им легко манипулировать.
манипулируют все же от внутреннего страха и стремления к бессознательному контролю.
А что, если пытаться находить пути к взаимопониманию? Пытаться найти объяснения - чтобы мужчина проникся проблемой тоже? Ну и самой быть готовой понимать его причины.
А независимым мужчиной совсем нельзя при желании сманипулировать? Мне кажется, что все люди в близких отношениях в чем-то уязвимы и зависимы от партнера.
А что, если пытаться находить пути к взаимопониманию? Пытаться найти объяснения - чтобы мужчина проникся проблемой тоже? Ну и самой быть готовой понимать его причины.
Конечно, взаимопонимание - это идеальная ситуация и к ней нужно стремиться. Манипулируют от бессилия.
Мне кажется, что все люди в близких отношениях в чем-то уязвимы и зависимы от партнера.
Конечно, мы зависимы друг от друга, вот и задача - это осознавать. и порой хочется убедить с чем то парнера, если по-хорошему не понимает, всегда есть соблазн прикинуться "шлангом" и добиться своего. А если и это не получается, то мы или звереем, или плачем.
Конечно, взаимопонимание - это идеальная ситуация и к ней нужно стремиться.
А есть ли какие-нибудь необходимые условия для этого?
А есть ли какие-нибудь необходимые условия для этого?
А сколько вам лет?
потому что сложилось впечатление -что совсем потерялись в самой себе. Хочется как лучше, а получается, как всегда...
Пока человек не обретет самого себя, свою "самость", все время будет ориентироваться на чужое мнение, а нужно иметь свое -родное!!!
А сколько вам лет?потому что сложилось впечатление -что совсем потерялись в самой себе. Хочется как лучше, а получается, как всегда...
Мне 23. Сейчас происходит какая-то глобальная переоценка ценностей, восприятия себя в этом мире и т.д. Тяжеловато дается
Пока человек не обретет самого себя, свою "самость", все время будет ориентироваться на чужое мнение, а нужно иметь свое -родное!!!
У меня трудно со своим мнением в вопросах, касающихся взаимоотношений. Я в этой теме просто теряюсь
У меня трудно со своим мнением в вопросах, касающихся взаимоотношений.
Попробуйте все таки написать несколько пунктов- что для вас самое главное в отношениях?
Повлиять на мужчину во всяких бытовых мелочах - мона! Например, похныкать чуток, чтоб наконец пропылесосил! Вот, а серьезная, наглая манипуляция - это подло.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?