ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Можно ли повлиять на мужчину?

Сообщений 11 страница 20 из 204

11

Marina написал(а):

И смотря на что мужчина "ведется"...

Получается, что нужно умело манипулировать, чтобы добиться своего?

0

12

Если мужчина ведомый и зависимый то им легко манипулировать. :shine:

0

13

Marina написал(а):

Если мужчина ведомый и зависимый то им легко манипулировать.

манипулируют все же от внутреннего страха и стремления к бессознательному контролю.
А что, если пытаться находить пути к взаимопониманию? Пытаться найти объяснения - чтобы мужчина проникся проблемой тоже? Ну и самой быть готовой понимать его причины.

0

14

Marina написал(а):

Если мужчина ведомый и зависимый то им легко манипулировать.

А независимым мужчиной совсем нельзя при желании сманипулировать? Мне кажется, что все люди в близких отношениях в чем-то уязвимы и зависимы от партнера.

0

15

Swetik* написал(а):

А что, если пытаться находить пути к взаимопониманию? Пытаться найти объяснения - чтобы мужчина проникся проблемой тоже? Ну и самой быть готовой понимать его причины.

Конечно, взаимопонимание - это идеальная ситуация и к ней нужно стремиться. Манипулируют от бессилия.

Мушка написал(а):

Мне кажется, что все люди в близких отношениях в чем-то уязвимы и зависимы от партнера.

Конечно, мы зависимы друг от друга, вот и задача - это осознавать. и порой хочется убедить с чем то парнера, если по-хорошему не понимает, всегда есть соблазн прикинуться "шлангом" и добиться своего. А если и это не получается, то мы или звереем, или плачем.

0

16

Marina написал(а):

Конечно, взаимопонимание - это идеальная ситуация и к ней нужно стремиться.

А есть ли какие-нибудь необходимые условия для этого?

0

17

Мушка написал(а):

А есть ли какие-нибудь необходимые условия для этого?

А сколько вам лет?
потому что сложилось впечатление -что совсем потерялись в самой себе. Хочется как лучше, а получается, как всегда... :'(
Пока человек не обретет самого себя, свою "самость", все время будет ориентироваться на чужое мнение, а нужно иметь свое -родное!!!  :flag:

0

18

Marina написал(а):

А сколько вам лет?потому что сложилось впечатление -что совсем потерялись в самой себе. Хочется как лучше, а получается, как всегда...

Мне 23. Сейчас происходит какая-то глобальная переоценка ценностей, восприятия себя в этом мире и т.д. Тяжеловато дается  :mybb:

Marina написал(а):

Пока человек не обретет самого себя, свою "самость", все время будет ориентироваться на чужое мнение, а нужно иметь свое -родное!!!

У меня трудно со своим мнением в вопросах, касающихся взаимоотношений. Я в этой теме просто теряюсь  :huh:

0

19

Мушка написал(а):

У меня трудно со своим мнением в вопросах, касающихся взаимоотношений.

Попробуйте все таки написать несколько пунктов- что для вас самое главное в отношениях?

0

20

Повлиять на мужчину во всяких бытовых мелочах - мона!  :D  Например, похныкать чуток, чтоб наконец пропылесосил! Вот, а серьезная, наглая манипуляция - это подло.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Создать форум.