ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Можно ли повлиять на мужчину?

Сообщений 181 страница 190 из 204

181

OleLuk-Oie написал(а):

Это очень здорово, можно расслабиться и быть таким какой ты есть.

это замечательно...
вы значит не рветесь к контролю над мужчиной :flag:

0

182

Marina написал(а):

а если не подсказывать? оставить так как есть?)))

Я поняла одно, что если я с этим мужчиной, раз я его выбираю, тогда зачем постоянно ему делать какие-то замечания.
Тогда надо искать другого, чтобы устраивал, но ведь я же с этим мужчиной и остаюсь.
Либо я имею мужчину которого все время пинаю, а значит я сама где-то его делаю ведомым.
Либо я перестаю это делать и не забываю о том, что я женщина, а он мужчина, поддерживаю его как женщина, смотрю на него как на мужчину, а так оно и есть. Все в моих руках не забывать о том, что я женщина, а рядом со мной мужчина.

0

183

Яло написал(а):

Я поняла одно, что если я с этим мужчиной, раз я его выбираю, тогда зачем постоянно ему делать какие-то замечания.

Если бы все было так просто и логично...

Яло написал(а):

поддерживаю его как женщина

Яло, поделитесь рецептом, пожалуйста. Как это поддерживать именно как женщина?

0

184

Мушка написал(а):

Яло, поделитесь рецептом, пожалуйста. Как это поддерживать именно как женщина?

Рецептов здесь нет, все очень индивидуально. Я просто устала быть вечно недавольна, придираться к мелочам, не замечая главного. Просто в одночасье произошла переоценка ценностей, уже не хочется так жить,как я жила раньше.

0

185

Яло написал(а):

Я просто устала быть вечно недавольна, придираться к мелочам, не замечая главного.

Вы уж простите меня, но пока, скорее всего, вы не накопили критическую массу недовольства, потому что срок отношений небольшой. Просто очень многие логичные вещи на практике превращаются в абсурд. И стараться должны обе стороны, потому что глухота одного партнера подрывает даже ангельское терпение другого. Я опять о своем :confused: , надеюсь, что к вам это не будет относиться.

0

186

Мушка написал(а):

И стараться должны обе стороны, потому что глухота одного партнера подрывает даже ангельское терпение другого. Я опять о своем

один глухой? а другой -ангел?
так бывает?)))  :playful:

0

187

Marina написал(а):

один глухой? а другой -ангел?

Конечно! В садо-мазо парах %-)

0

188

Мушка написал(а):

Конечно! В садо-мазо парах

Мазохист - это не значит что - это ангел!!! Он столько же приносит зла, как и садист!

0

189

Marina написал(а):

Мазохист - это не значит что - это ангел!!! Он столько же приносит зла, как и садист!

А мазохист приносит зло только себе или окружающим тоже?

0

190

Мушка написал(а):

А мазохист приносит зло только себе или окружающим тоже?

и себе и другим, конечно. :x

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Создать форум.