но видимо любит в этих моментах полагаться на меня, зная, что я ему напомню, подскажу и т.п.
а если не подсказывать? оставить так как есть?)))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?
но видимо любит в этих моментах полагаться на меня, зная, что я ему напомню, подскажу и т.п.
а если не подсказывать? оставить так как есть?)))
Вы правы все зависит от того, какой невроз у женщины и какой невроз у мужчины.
А вообще почему нам так хочется влиять и настаивать на своем именно с близкими людьми? Почему мы так часто их не принимаем? Любовь - это же принятие... Это тоже от нерешенных проблем с родителями?
Любовь - это же принятие...
Согласна, но там где есть стремление к власти -там нет любви!
там где есть стремление к власти -там нет любви!
Почему? Может, люди определяются "кто в доме хозяин"?
Может, люди определяются "кто в доме хозяин"?
Это и есть стремление к власти... если начали определять хозяина - любовь кончилась...
если начали определять хозяина - любовь кончилась...
Или не начиналась. Почему-то истинный характер отношений выясняется, когда люди достигают определенной степени близости, а потом начинаются конфликты и разочарования.
а потом начинаются конфликты и разочарования.
а куда ж без этого? нет другого пути
нет другого пути
А борьба за власть разве не у всех возникает?
не у всех, конечно, в том размере, чтобы разрушить добрые отношения.
Я таковой в наших с Мишкой отношениях не чувствую и это меня оооочень радует (потому что в других отношениях как раз была такая борьба ). У нас как-то по умолчанию получается так, что мы по очереди уступаем друг-другу в чем-то, не обижаясь, как-бы меняемся ролями. Это очень здорово, можно расслабиться и быть таким какой ты есть.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?