ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Можно ли повлиять на мужчину?

Сообщений 161 страница 170 из 204

161

Мушка написал(а):

Т.е. уйти из отношений и перестать страдать? Так мне без отношений тоже плохо.

Перестать страдать вряд ли у вас получиться :flag:
право выбора - это не только в истории с вашим партнером. смотрите шире..
а то живете в клетке сплошных "НАДО", а где - Я ХОЧУ?

Отредактировано Marina (2008-06-26 16:24:34)

0

162

Marina написал(а):

живете в клетке сплошных "НАДО", а где - Я ХОЧУ?

Хочу начнется, когда я обустрою самостоятельную жизнь и буду в состоянии обеспечить это "хочу". :unsure:

0

163

а если есть самостоятельность, независимость - то легче тогда повлиять на мужчину? ;)

0

164

Marina написал(а):

а если есть самостоятельность, независимость - то легче тогда повлиять на мужчину?

Не знаю, вряд ли. Я говорила в контексте вообще "хочу", как принципа по жизни. Я считаю, что нужно быть в состоянии обеспечить себе желаемое и нести в случае чего ответственность за последствия.

0

165

Мушка написал(а):

Не знаю, вряд ли.

А вы подумайте еще раз ;)

0

166

Все зависит от мужчины. На кого-то можно повлиять, будучи независимой, а кто-то гнется под чувством вины и полной женской зависимостью.

0

167

Мушка написал(а):

Все зависит от мужчины.

А от женщины не зависит разве?

0

168

Я что-то запуталась, что мы имеем в виду, говоря "повлиять". Добиться от него решения, нужного женщине? Так тогда это манипуляция с ее стороны и от женщины многое зависит, можно так провернуть, что мужчина до конца жизни будет уверен, что сам принял решение.

0

169

Мушка написал(а):

Я что-то запуталась, что мы имеем в виду, говоря "повлиять". Добиться от него решения, нужного женщине?

Именно это мы пытаемся тут обсудить. Вы правы все зависит от того, какой невроз у женщины и какой невроз у мужчины.

0

170

Marina написал(а):

все зависит от того, какой невроз у женщины и какой невроз у мужчины.

А что делать в том случае, если мне почти всегда приходится подталкивать своего мужчину, напоминать ему бесконца о чем-то, что для нас важно, например, сделать загранпаспорт, иначе мы никуда в отпуск не поедем и т.п. Прихожу к той мысле, что если я не напомню, то он отложит это в долгий ящик, оставит все до последнего, вместо того, чтобы все сделать сразу и не бегать потом с выпученными глазами, когда время поджимает. У него есть привычка тянуть некоторые важные дела до последнего. Поэтому мне приходится все время его шевелить, напоминать. Устаешь от этого.
Я уже пробовала не напоминать, чтобы он сам все эти процессы разруливал, в итоге ничего не двигалось, хотя он достаточно активный, но видимо любит в этих моментах полагаться на меня, зная, что я ему напомню, подскажу и т.п.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Создать форум.