ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Можно ли повлиять на мужчину?

Сообщений 131 страница 140 из 204

131

Мушка написал(а):

Но когда мужчина безинициативен, пассивен и не вылазит из "норки", женщина в любом случае станет напористой, если ей небезразличны отношения.

я с вами полностью согласна. вопрос в том, зачем ей это надо? для счастья и любви? и где грань между искренним желанием быть вместе и желанием достичь цели во имя выигрыша, чтобы не чувствовать проигравшей? Это ж удар по самолюбию!!

0

132

Marina написал(а):

и где грань между искренним желанием быть вместе и желанием достичь цели во имя выигрыша, чтобы не чувствовать проигравшей?

И потом, кстати, разочароваться, обесценив мужчину как "слабого, поддавшегося напору и не устоявшего".

Грань, скорее всего, там, где есть взаимность. Как только партнер с завидной периодичностью пытается завоевать внимание другого, который или никак не отвечает, или как удобно только ему, то тут уже борьба с каким-то внутренним конфликтом. :canthearyou:

0

133

Мушка написал(а):

Как только партнер с завидной периодичностью пытается завоевать внимание другого, который или никак не отвечает, или как удобно только ему, то тут уже борьба с каким-то внутренним конфликтом.

Я так и не поняла - вам зачем нужно быть напористой? Чтобы выйти замуж за мужчину, который не хочет на вас жениться?

0

134

Marina написал(а):

Чтобы выйти замуж за мужчину, который не хочет на вас жениться?

:'(  Может, чтобы наконец обрести "идеального отца"?

Отредактировано Мушка (2008-06-12 01:30:58)

0

135

Мушка написал(а):

Может, чтобы наконец обрести "идеального отца"?

ну какой же ваш избранник идеальный?

0

136

Marina написал(а):

какой же ваш избранник идеальный?

Я и не говорила, что он идеальный :confused: я получаю от него "идеального отца", ну роль что ли такая.

0

137

Мушка написал(а):

я получаю от него "идеального отца", ну роль что ли такая.

Если идти вашей логикой, то вы стараетесь быть идеальной дочкой? ;)

0

138

Marina написал(а):

вы стараетесь быть идеальной дочкой?

Похоже на то... Мне очень не хватает отцовского отношения, хотя мой отец и интересуется мной, и помогает в меру сил. Но чего-то мне так не хватает :dontknow: просто катастрофически....

0

139

Мушка написал(а):

Но чего-то мне так не хватает

Возвращаясь в тему - можно повлиять на отца, и заполучить то, чего не хватает? ;)

0

140

Marina написал(а):

можно повлиять на отца, и заполучить то, чего не хватает?

Нет. Невозможно вернуться в детство и все переделать. А во взрослом возрасте уже привыкаешь и, к тому же, в чем-то становишься сильнее, чем отец. Тут уже ему отдавать надо, а не от него получать.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Создать форум.