ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Можно ли повлиять на мужчину?

Сообщений 121 страница 130 из 204

121

Swetik* написал(а):

...а если разобраться - разве женщине это в итоге надо?

Увы, надо.
Быть в напряжении - это состояние может давать ощущение всемогущества... :flag:

0

122

Marina написал(а):

ощущение всемогущества...

(представляется эдакий Илья Муромец с булавой или всадник в доспехах...)
над чем? или для чего? или над кем?

Отредактировано Swetik* (2008-06-10 00:09:14)

0

123

Swetik* написал(а):

(представляется эдакий Илья Муромец с булавой или всадник в доспехах...)
над чем? или для чего? или над кем?

над Соловьем -разбойником!! над непредсказуемостью мужчины...

0

124

Marina написал(а):

над непредсказуемостью мужчины...

вот как раз мне бы в пору согласиться. но настолько ли мужчина непредсказуем? может это ближе к его нерешительности, неуверенности?

0

125

Marina написал(а):

над Соловьем -разбойником!! над непредсказуемостью мужчины...

А говорят, что это мужчины не справляются с женской непредсказуемостью :crazy:

0

126

Swetik* написал(а):

но настолько ли мужчина непредсказуем? может это ближе к его нерешительности, неуверенности?

Так непредсказуемость и может расти от неуверенности: как лучше - так, или так, или еще как-то сделать? - вечная дилемма сомневающихся мужчин. В итоге делают, как получится. И женщина потом в расстерянности - ну почему он сделал так, вечно у него все наперекосяк и т.п. И начинает брать процесс принятия решения в свои руки...   :mybb:

0

127

Swetik* написал(а):

но настолько ли мужчина непредсказуем? может это ближе к его нерешительности, неуверенности?

в данной теме - это почти одно и тоже.

Мушка написал(а):

И женщина потом в расстерянности - ну почему он сделал так, вечно у него все наперекосяк и т.п. И начинает брать процесс принятия решения в свои руки...

Из растерянности? Вы преувеличиваете.
что то я не вижу вашей растерянности в отношении своего избранника, у вас есть цель, вы хотите ее достичь..

0

128

Marina написал(а):

Из растерянности? Вы преувеличиваете. что то я не вижу вашей растерянности в отношении своего избранника

Сначала я действительно была в растерянности, потому что никак не могла понять, чем он руководствуется при принятии решений. Постепенно расстерянность переросла в раздражение, а потом я поняла, что надо действовать самой.

Отредактировано Мушка (2008-06-10 13:56:43)

0

129

Мушка написал(а):

я поняла, что надо действовать самой.

когда женщина напориста - мужчина всегда будет сопротивляться...

0

130

Marina написал(а):

когда женщина напориста - мужчина всегда будет сопротивляться...

Но когда мужчина безинициативен, пассивен и не вылазит из "норки", женщина в любом случае станет напористой, если ей небезразличны отношения.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Создать форум.