ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Можно ли повлиять на мужчину?

Сообщений 111 страница 120 из 204

111

Swetik* написал(а):

Но не реальное его желание что-либо конекретно делать. В любом случае он неосознанно но также как и раньше находится внутри своих собственных проблем.

Согласна. :yep:  "Я тут пришел, повинился (в лучшем случае), а ты решай - принимать меня обратно или нет". Он прощупывает почву, но сам решения все равно не примет, а будет ждать решения взрослой мамки.

0

112

Marina написал(а):

Так происходит потому что выбираете мужчину мозгами...

Не знаю, что и сказать. Мозги, конечно, работают, куда без них. Я влюбляюсь быстро и также быстро остываю, хочется другого мужчину, но зная себя наперед, с ним будет такая же учесть, поэтому в этом случае мне мои мозги как-то помогают удержать отношения, иначе у меня ничего не будет, так и буду носиться. Хочется что-то создать, давно у меня не было долгих, серьезных отношений, раньше прям встречалась по 2-3 года, а сейчас меня хватает дай бог на 2 недели. Надоело мне быть одинокой птицей.. Как в песне Наутилуса "Одинокая птица ты летаешь высоко, и лишь безумец был способен так влюбиться, за тобою вслед подняться, за тобою вслед подняться, чтобы вместе с тобою, разбиться с тобою вместе..."

0

113

Яло написал(а):

Как в песне Наутилуса "Одинокая птица ты летаешь высоко, и лишь безумец был способен так влюбиться, за тобою вслед подняться, за тобою вслед подняться, чтобы вместе с тобою, разбиться с тобою вместе..."

Ничего себе -мозги!!! Это ж душа рвется ввысь, как птица.

Яло написал(а):

Я влюбляюсь быстро и также быстро остываю, хочется другого мужчину,

а это называется нарциссизм :love:

0

114

Marina написал(а):

а это называется нарциссизм

Быстрое разочарование в партнере это признак нарциссизма? Т.е. сначала человек понравился, на него навесили кучу ожиданий и когда он стал выбиваться из образа - все, ты не такой, каким я хочу, чтобы ты был/была?

Помните, Марина Николаевна, я писала, что мой друг разочаровался во мне, а я в нем нет? Тогда Вы сказали, что он более эмоциаональный, но о нарциссизме Вы не говорили.

0

115

Мушка написал(а):

Помните, Марина Николаевна, я писала, что мой друг разочаровался во мне, а я в нем нет? Тогда Вы сказали, что он более эмоциаональный, но о нарциссизме Вы не говорили.

Дело в том, что я знаю Яло, поэтому так и пишу. я не знаю вашего партнера, не могу судить заочно, тем более с чужого мнения.
нарциссы имеют такую одну из особенностей...

Мушка написал(а):

Быстрое разочарование в партнере это признак нарциссизма?

0

116

Все таки зачем женщине так хочется повлиять на мужчину? Вопрос власти? Кто в доме хозяин?

0

117

мне кажется - вопрос не власти. скорее всего ее желаний и безопасности.
мне в книге Марининой понравился ответ героя на вопрос почему у них в семье все так замечательно:"Для гармоничных отношений надо просто делать как она хочет и позволять ей делать то, что она хочет" ))

0

118

Swetik* написал(а):

мне кажется - вопрос не власти. скорее всего ее желаний и безопасности.

имея власть, человек получает безопасность для себя. это ж очевидно.

Swetik* написал(а):

Для гармоничных отношений надо просто делать как она хочет и позволять ей делать то, что она хочет" ))

Если Маринина пишет о своей семье, то попробовал муж не подчиниться жене-милиционеру!!!

0

119

Marina написал(а):

имея власть, человек получает безопасность для себя. это ж очевидно.

а мне кажется, что имея власть, человек тешит себя иллюзией безопасности. Потому что, чем больше власть - тем больше надо все контролировать - тем постоянно надо быть напряженным и "на чеку" - тем ближе к стрессу и перенапряжению, а то и к паранойе.
...а если разобраться - разве женщине это в итоге надо?

0

120

Marina написал(а):

Если Маринина пишет о своей семье,

в книге у нее вымышленные герои: парочка супругов Каменская (увлеченная своей сыщицкой аналитической работой) и ее муж Чистяков (ученый-профессор, также увлеченный своей работой... и женой)  :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Создать форум.