ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Можно ли повлиять на мужчину?

Сообщений 101 страница 110 из 204

101

Яло написал(а):

нет предела для совершенства, да и зачем оно?? Это будет означать конец, так как идти больше некуда, пора на покой

эээ...может покой - это и есть предел совершенства?  :D  :confused: 
куда ж мы тогда все стремимся??? )))

0

102

Яло написал(а):

Соглашусь с вами только в том, что партнера себе подобрать становится еще сложнее, так как многое видишь, многое понимаешь, становишься более разборчивой, хочется видеть рядом взрослого мужчину, а таких неочень много.

Так происходит потому что выбираете мужчину мозгами...

0

103

Marina написал(а):

Я считаю, что когда человек растворяется полностью в другом -это ОГРОМНЫЙ НЕВРОЗ!!!!!!!! А невроз - это инфантилизм, если быть всю жизнь ребенком  -это смысл жизни, то на здоровье, никто никого насильно не заставляет вступать в другую жизнь!!

Это больше похоже на жену-служанку, ну или в крайнем случае, больше похоже на жену-дочь, а мы рассуждали о мамашках, работающих во имя желаний мужчины. Мне кажется в этой паре инфантильна не женщина, а мужчина-сынок.

Marina написал(а):

Поэтому даже отчужденные порой возвращаются на "место преступления", чтобы проверить, а была ли любовь?

Что-то тут непонятно. Как они это проверяют?

0

104

Яло написал(а):

Соглашусь с вами только в том, что партнера себе подобрать становится еще сложнее, так как многое видишь, многое понимаешь, становишься более разборчивой, хочется видеть рядом взрослого мужчину, а таких неочень много.

Яло, Вам нужно влюбиться!  :love:
Потому что без любви даже самый-самый мужчина, удовлетворяющий всем критериям, покажется Вам скучным, или занудным или несексуальным. Что-то обязательно будет не так.

Яло написал(а):

Но не стоит воспринимать выздоровление психологическое, как достижение совершенства.

Совершенство тем и хорошо, что недостижимо. :yep: Всегда есть стимул двигаться дальше.

0

105

Мушка написал(а):

Marina написал(а):
Поэтому даже отчужденные порой возвращаются на "место преступления", чтобы проверить, а была ли любовь?Что-то тут непонятно. Как они это проверяют?

Имеется ввиду, что партер может разорвать отношения, уйти...потом может пройти время и он возвращается непонятно зачем, когда о нем уже забыли, есть другая личная жизнь и пр.

0

106

Marina написал(а):

партер может разорвать отношения, уйти...потом может пройти время и он возвращается непонятно зачем, когда о нем уже забыли, есть другая личная жизнь и пр.

Может, он возвращается, потому что осталась какая-то надежда, что его простят и примут обратно?
В противном случае и у него бы началась новая личная жизнь...

0

107

Мушка написал(а):

что его простят и примут обратно?

Я же написала, чтобы проверить, а действительно  его тогда любили? и ,может быть, мамка все равно его любит, несмотря на то, что он плохой мальчик?

0

108

Marina написал(а):

Я же написала, чтобы проверить, а действительно  его тогда любили?

Вот это и непонятно. Любили же тогда, а сейчас может быть совсем другая ситуация. Как из сегодняшнего положения вещей можно убедиться в том, что его тогда любили? :dontknow:

Marina написал(а):

и ,может быть, мамка все равно его любит, несмотря на то, что он плохой мальчик?

Получается, что после разрыва отношений, больше шансов не устроить свою дальнейшую жизнь именно у таких вот привязанных к женам-мамкам мужчин :dontcare: Им проще вернуться и повиниться, чем взять ответственность на себя за собственное будущее и начать с другой женщиной.

0

109

Мушка написал(а):

Как из сегодняшнего положения вещей можно убедиться в том, что его тогда любили?

Совсем запутались. ну как? прийти и посмотреть, как партнер на тебя реагирует, тоскует ли, хочет ли вернуться назад и пр

Отредактировано Marina (2008-06-04 00:37:48)

0

110

Marina написал(а):

прийти и посмотреть, как партнер на тебя реагирует, тоскует ли, хочет ли вернуться назад и пр

Он просто! хочет посмотреть...самоутвердиться в чем-то своем - в чем он не уверен в себе. Или подсознательное для него чувство вины (мож совесть). Но не реальное его желание что-либо конекретно делать. В любом случае он неосознанно но также как и раньше находится внутри своих собственных проблем.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Можно ли повлиять на мужчину?

Создать форум.