ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Депрессия, полная луна и пр....

Депрессия, полная луна и пр....

Сообщений 21 страница 30 из 87

21

Marina написал(а):

А вам свойственны депрессии?

В принцие, нет. Только, когда все во всех сферах идет не так. Например, сейчас у меня очень сложный период, потому что нужно определяться и с работой, и решать что-то в личной жизни, и разобраться со своими желаниями относительно будущего.

0

22

Мушка написал(а):

и решать что-то в личной жизни,

Могу дать совет -ничего не решайте -оставьте все как есть, только не проявляйте инициативу. и истинность ваших отношений будет очевидна. :playful:

0

23

Marina написал(а):

Могу дать совет -ничего не решайте -оставьте все как есть, только не проявляйте инициативу. и истинность ваших отношений будет очевидна.

Я так уже однажды сделала. Причем думала, что все закончилось, потому что поначалу от него не было ни слуху, ни духу. Начал активно возобновлять отношения через полтора месяца. Потом опять все пошло как раньше.

0

24

Мушка написал(а):

Начал активно возобновлять отношения через полтора месяца. Потом опять все пошло как раньше.

У вас сильная зависимость от партнера, вы как настоящая мамка не смогли бросить сыночка без присмотра...

0

25

Marina написал(а):

У вас сильная зависимость от партнера,

А как отличить зависимость от нормальной привязанности в близких отношениях? Что-то я запуталась :writing:

Отредактировано Мушка (2008-05-12 17:25:35)

0

26

Мушка написал(а):

А как отличить зависимость от нормальной привязанности в близких отношениях?

Отличить сложно на первый взгляд, но можно. Когда человек, как бы не любил своего партнера, способен уважать себя, свои границы и свои принципы, может идти на компромиссы, но при этом не теряет свою индивидуальность, и страх потери партнера не становится главным принципом отношений.

0

27

Marina написал(а):

Когда человек, как бы не любил своего партнера, способен уважать себя, свои границы и свои принципы, может идти на компромиссы, но при этом не теряет свою индивидуальность, и страх потери партнера не становится главным принципом отношений.

кажется все очень просто, но мне понадобилось полтора года, чтобы это осознать :crazyfun:

0

28

udacha написал(а):

но мне понадобилось полтора года, чтобы это осознать

Да, у кого то на это уходит десятилетие!!!! а кому то это вообще не по силам!

0

29

Marina написал(а):

и страх потери партнера не становится главным принципом отношений.

Может, вопрос наивный... Но как это можно определить? "Только не уходи" - что-то в этом роде? Ведь все равно, если захочет - уйдет.

0

30

Мушка написал(а):

"Только не уходи" - что-то в этом роде?

Это как раз зависимая позиция, хочется цепляться за руки и ноги... разве не такая картинка рисуется по поводу ваших слов?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Депрессия, полная луна и пр....

Создать форум.