ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Депрессия, полная луна и пр....

Депрессия, полная луна и пр....

Сообщений 11 страница 20 из 87

11

RaisaL написал(а):

Мои родители были репрессированными. Им было по 19, когда они оказались в тюрьмах. И они так и не оправились, у меня все время было ощущение, что они неживые.

Читаю я ваши строки и вспоминаю своих родителей! И мне становится их жалко. Они тоже воспитывались в суровых семьях, да и время было тогда тяжелое.
Не дали им той любви, в которой они так нуждались. Поэтому и черствыми они были. А я все ждала этой любви от них.

0

12

Яло написал(а):

Не дали им той любви, в которой они так нуждались. Поэтому и черствыми они были. А я все ждала этой любви от них.

Может быть их простить? И уже своим детям дать любовь? :yep:
Луна -все таки очень знаковая вещь для женщины. она отвечает за женские праздники -приливы и отливы и пр.
Но, если каждый раз ждать полнолуния и при этом ждать депрессии, то в душе закрепляется уже рефлекторная связь между двумя этими событиями...

0

13

Marina написал(а):

Может быть их простить? И уже своим детям дать любовь?

Я уже не жду от них любви и принятия. А зачем она мне нужна, чтобы снова регрессировать в детство..
Хочется узнать, какие должны быть мысли и внутренние ощущения, когда прощаешь своих родителей?
Есть ли они у меня, я не знаю..

0

14

Яло написал(а):

Хочется узнать, какие должны быть мысли и внутренние ощущения, когда прощаешь своих родителей?
Есть ли они у меня, я не знаю..

надо попробовать - тогда и можно будет прочувствовать свои переживания

0

15

Яло написал(а):

Я уже не жду от них любви и принятия. А зачем она мне нужна, чтобы снова регрессировать в детство..

ИМХО, для того, чтобы уже на своих детях не повторить тот же сценарий  :mybb:

0

16

Мушка написал(а):

для того, чтобы уже на своих детях не повторить тот же сценарий

А какой сценарий вы саи сейчас отыгрываваете в отношниях со своим партнером?

0

17

Яло написал(а):

представьте их тоже когда-то маленькими детьми, тоже в чем-то недобравшими родительского сочувствия ... какие у вас возникают мысли-ощущения?
кстати так интересно слушать от родителей про их детство... советую всем пораспрашивать своих.

0

18

Marina написал(а):

А какой сценарий вы саи сейчас отыгрываваете в отношниях со своим партнером?

Не могу понять :|

0

19

Swetik* написал(а):

представьте их тоже когда-то маленькими детьми, тоже в чем-то недобравшими родительского сочувствия ... какие у вас возникают мысли-ощущения?

Мне становится их жалко. Но невозможно же быть родителями своим собственным родителям!

0

20

Мушка написал(а):

Не могу понять

А вам свойственны депрессии? :stupor:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Депрессия, полная луна и пр....

Создать форум.